- 5 Risultati
prezzo più basso: € 62,48, prezzo più alto: € 70,00, prezzo medio: € 65,52
1
Fingerfood: Die Krönung der kulinarischen Kunst von Anto... | Buch | Zustand gut - Antoniewicz, Heiko
Ordina
da ebay.de
€ 62,48
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz, Heiko:

Fingerfood: Die Krönung der kulinarischen Kunst von Anto... | Buch | Zustand gut - libri usati

ISBN: 9783875150155

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Fingerfood: Die Krönung der kulinarischen Kunst von Antoniewicz, Heiko | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, … Altro …

98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Heiko Antoniewicz - Fingerfood - Heiko Antoniewicz
Ordina
da ebay.de
€ 70,00
Spedizione: € 4,991
OrdinaLink sponsorizzato

Heiko Antoniewicz:

Heiko Antoniewicz - Fingerfood - libri usati

ISBN: 9783875150155

Zum Verkauf steht das Kochbuch von Heiko Antoniewicz - Fingerfood. Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand und wurde nur im Buchschrank aufbewahrt.Privatverkauf Keine Gewährlei… Altro …

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 96*** Untersiemau, [TO: Deutschland] (EUR 4.99) ktmmotoc-65
3
Fingerfood - Die Krönung der kulinarischen Kunst - Antoniewicz, Heiko
Ordina
da booklooker.de
€ 65,00
Spedizione: € 4,801
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz, Heiko:
Fingerfood - Die Krönung der kulinarischen Kunst - copertina rigida, flessible

2008

ISBN: 9783875150155

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes Verlag], - 3. AUFLAGE, 2008 - ZUSTAND: UNBENUTZT, NEUWERTIG - EINBAND BERIEBEN, ECKEN UND KANTEN LEICHT GESTOSSEN - TIER- UND RAUCHFREIER HAUSHALT, DE, [SC:… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 4.80) Karl der Käfer 222
4
Fingerfood - Die Krönung der kulinarischen Kunst - Antoniewicz, Heiko
Ordina
da booklooker.de
€ 65,00
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz, Heiko:
Fingerfood - Die Krönung der kulinarischen Kunst - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 9783875150155

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes Verlag], - 3. AUFLAGE, 2008 - ZUSTAND: UNBENUTZT, NEUWERTIG - EINBAND BERIEBEN, ECKEN UND KANTEN LEICHT GESTOSSEN - TIER- UND RAUCHFREIER HAUSHALT, DE, leic… Altro …

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Karl der Käfer 222
5
Ordina
da AbeBooks.de
CHF 63,87
(indicativi € 65,10)
Spedizione: € 3,401
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz, Heiko:
Fingerfood: Die Krönung der kulinarischen Kunst - copertina rigida, flessible

2013, ISBN: 3875150155

[EAN: 9783875150155], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the averag… Altro …

Costi di spedizione: EUR 3.40 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Antoniewicz, H: Fingerfood

Fingerfood und molekulare Küche in ihrer ganzen Vielfältigkeit: Von einfachen und aufwändigen Kreationen, über Löffeldegustationen, Tapas und Sushi bis hin zu Suppen als Shots, Brotsticks, Amuse-gueule und Tellergerichte flying ist dieses umfassende Thema ausführlich dargestellt. Die Kreationen von Heiko Antoniewicz überzeugen durch ausgefallenene Kombinationen, atemberaubende Optik und durch das große Spektrum der Zubereitungsarten. Insbesondere die molekularen Komponenten seiner Rezepturen sind einzigartig: Räucherlachs mit Gurke und Basilikum, Tabouletsalat im Tartelette mit Raz al Hanout, Gebackene Gambas mit Salsiccia Passita, um nur einige der über 170 Rezepte dieses außergewöhnlichen Buches zu nennen. Mit den Kreationen dieses Buches wird jeder Stehempfang, jedes Buffet , jede Party zu einem auserlesenen Genuss. Nach dem Motto: "Klein und fein, vielfältig und abwechslungsreich - Fingerfood und mehr". Ralf Müller hat die Kunstwerke mit beeindruckenden Fotos ins rechte Licht gesetzt.

Informazioni dettagliate del libro - Antoniewicz, H: Fingerfood


EAN (ISBN-13): 9783875150155
ISBN (ISBN-10): 3875150155
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Matthaes Verlag
280 Pagine
Peso: 1,345 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-06-04T19:02:19+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-03T18:12:08+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875150155

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-015-5, 978-3-87515-015-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : antoniewicz heiko, große müller, matthaes, cornelia teich, laß heiko, ralf müller
Titolo del libro: suppen, ausgezeichnet 2007, amuse gueule, shot shot, fingerfood die krönung der kulinarischen kunst, finger food, molekulare kueche, molekulare küche, antoniewicz fingerfood heiko buch, fingerfood snakcs


< Per archiviare...