ISBN: 9783875150179
ebay Template /*tablet view*/ @media (max-width: 840px) { .banner-facts{ justify-content: flex-start; align-items: center; flex-wrap: wrap; align-content: center; } .fact1{ order: 1; padd… Altro …
ebay.de studibuch-de 99.4, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 70*** Stuttgart, [TO: Amerika, Europa, Asien] (EUR 3.99) Details... |
2010, ISBN: 3875150171
[EAN: 9783875150179], [PU: Matthaes Verlag], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einba… Altro …
AbeBooks.de |
2010, ISBN: 9783875150179
edizione con copertina rigida
159 Seiten; Gebundene Ausgabe Deutschlands Nr. 1 für Fachbücher! Handgeprüfte Gebrauchtware, schneller Versand, klimaneutrales Unternehmen. 9783875150179.3 Versand D: 3,89 EUR Hardcover, … Altro …
buchfreund.de Studibuch GmbH, 70180 Stuttgart Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.89) Details... |
2010, ISBN: 3875150171
Binding : Broschiert, Edition : 2, Label : Matthaes, Publisher : Matthaes, medium : Broschiert, numberOfPages : 159, publicationDate : 2010-11-30, authors : Helmut Kammerer, Eibe Cordes, … Altro …
medimops.de Nr. M03875150171. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 1.99) Details... |
2010, ISBN: 9783875150179
Matthaes Verlag, Hardcover, Publiziert: 2010-11-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 20939195, Business, Finance & Law, Subjects, Books, Matthaes Verlag, 2010
amazon.co.uk momox co uk Costi di spedizione:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.46) Details... |
ISBN: 9783875150179
ebay Template /*tablet view*/ @media (max-width: 840px) { .banner-facts{ justify-content: flex-start; align-items: center; flex-wrap: wrap; align-content: center; } .fact1{ order: 1; padd… Altro …
2010, ISBN: 3875150171
[EAN: 9783875150179], [PU: Matthaes Verlag], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einba… Altro …
2010
ISBN: 9783875150179
edizione con copertina rigida
159 Seiten; Gebundene Ausgabe Deutschlands Nr. 1 für Fachbücher! Handgeprüfte Gebrauchtware, schneller Versand, klimaneutrales Unternehmen. 9783875150179.3 Versand D: 3,89 EUR Hardcover, … Altro …
2010, ISBN: 3875150171
Binding : Broschiert, Edition : 2, Label : Matthaes, Publisher : Matthaes, medium : Broschiert, numberOfPages : 159, publicationDate : 2010-11-30, authors : Helmut Kammerer, Eibe Cordes, … Altro …
2010, ISBN: 9783875150179
Matthaes Verlag, Hardcover, Publiziert: 2010-11-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 20939195, Business, Finance & Law, Subjects, Books, Matthaes Verlag, 2010
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Partyservice und Catering
EAN (ISBN-13): 9783875150179
ISBN (ISBN-10): 3875150171
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Matthaes Verlag
159 Pagine
Peso: 0,469 kg
Lingua: ger/Deutsch
Libro nella banca dati dal 2007-06-13T00:38:57+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-31T12:04:50+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875150171
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-017-1, 978-3-87515-017-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : cordes, helmut kammerer, eibe, kämmerer, kammer, matthaes
Titolo del libro: partyservice catering, partyservice und, eibe, party, cater
Dati dell'editore
Autore: Helmut Kammerer; Eibe Cordes
Titolo: Partyservice und Catering
Editore: Matthaes Verlag
159 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-11-30
Stuttgart; DE
Stampato / Fatto in
Peso: 0,465 kg
Lingua: Tedesco
29,90 € (DE)
30,80 € (AT)
No longer supplied by us
170mm x 240mm x 10mm
BC; B402; KART; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Werbung, Marketing; Betriebswirtschaft und Management; Partyservice; Catering; Events; Veranstaltungen; Marketing; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe
Grundlagen des Catering-Geschäfts 9 Von den Anfängen 9 Zuverlässigkeit und Qualität 10 Angebot und Nachfrage 11 Zur Struktur dieses Buches 12 Ihr Auftritt nach außen 13 Corporate Identity 13 Internet-Auftritt 13 Prospekte 17 Imagebroschüre 18 Präsentationsmappe 19 Anzeigenwerbung 20 Fahrzeugbeschriftung 22 Medienarbeit 22 Auftreten der Mitarbeiter 24 Checkliste 25 Kunden gewinnen 26 Unterschiedliche Voraussetzungen 26 Informationen sammeln 27 Kundenkontakt herstellen 29 Unterstützung durch Eventagenturen 30 Der erste Kontakt – ein Brief 31 Die Kunst des Telefonierens 34 Checkliste 40 Beratungs- und Verkaufsgespräch 41 Vier Beispiele 41 Grundsätzliches abklären 41 Das Grundblatt 42 Erläuterungen zum Grundblatt 42 Das Zusatzblatt für Equipment 45 Erläuterungen zum Zusatzblatt 46 Ablauf eines Verkaufsgesprächs 48 50 Geburtstag mit 30 Personen 48 Hochzeit mit 100 Personen 50 Ministerempfang mit 300 Personen 51 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 56 Überblick 59 Checkliste 59 Speisen und Getränke 60 50 Geburtstag mit 30 Personen 60 Hochzeit mit 100 Personen 62 Ministerempfang mit 300 Personen 67 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 70 Checkliste 73 Kalkulation 74 Preisfindung einzelner Produkte 74 Kalkulation am Wareneinsatz oder Deckungsbeitragsrechnung? 80 Gemeinkosten 81 Fahrtkosten 82 Checkliste 83 Angebotserteilung 84 50 Geburtstag mit 30 Personen 84 Hochzeit mit 100 Personen 86 Ministerempfang mit 300 Personen 92 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 97 Checkliste 100 Durchführung der Veranstaltung 101 Die Vorbereitung im Allgemeinen 101 Transport für das Buffet 101 Transport des Menüs 102 Transport von Getränken 102 Transport von Ausstattung und Geräten 103 Timing des Transports 103 Die Vorbereitung anhand der Beispiele 104 50 Geburtstag mit 30 Personen 104 Hochzeit mit 100 Personen 104 Ministerempfang mit 300 Personen 105 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 106 Checkliste 108 Hygiene 109 Gute Hygiene-Praxis (GHP) 111 Lagerung 111 Kochen und Zubereiten 112 Persönliche Hygiene 113 Reinigung 114 HACCP-Konzept 114 Unternehmerische Pflichten 117 Mitarbeiterschulung 118 Belehrung 118 Schulung 119 Besonderheiten im Catering 120 Personal 120 Transport und Verpackung 120 Gefahrenübergang 121 Küche vor Ort 121 Checkliste 123 Wareneingangsprüfung 124 Temperaturkontrolle Produktion 125 Temperaturkontrolle Lebensmittelübergabe an Kunden 126 Temperaturkontrolle Kühleinrichtungen 127 Nach der Veranstaltung 128 Rechnung und Nachkalkulation 130 Nachkalkulation – 50 Geburtstag mit 30 Personen 134 Nachkalkulation – Hochzeit mit 100 Personen 136 Nachkalkulation – Ministerempfang mit 300 Personen 138 Nachkalkulation – Firmenjubiläum mit 1000 Personen 141 Checkliste 143 Equipment 144 Küche 144 Gläser, Geschirr und Besteck 144 Transport 145 Sonstiges Equipment 146 Lagerung 146 Checkliste 147 Investition und Finanzierung 148 Allgemeine Anmerkungen 148 Nötige Investitionen anhand der Beispiele 149 50Geburtstag mit 30 Personen 149 Hochzeit mit 100 Personen 149 Ministerempfang mit 300 Personen 150 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 150 Folgerungen 150 Checkliste 152 Zu guter Letzt 152 Kontakte zu deutschlandweit tätigen Verleihfirmen 153 Stichwortverzeichnis 154 Tabellenverzeichnis 157 Der Autor 159Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
Partyservice und Catering by Helmut Kammerer;Eibe Cordes(2010-11-30) (Helmut Kammerer;Eibe Cordes)
< Per archiviare...