- 5 Risultati
prezzo più basso: € 4,52, prezzo più alto: € 22,93, prezzo medio: € 10,19
1
Gastro Planung &  Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und ... | Buch | Zustand gut - Ursula Kohte
Ordina
da ebay.de
€ 4,52
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ursula Kohte:

Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und ... | Buch | Zustand gut - libri usati

ISBN: 9783875167399

*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen von Ursula Kohte | Buch | Zustand gut. Hera… Altro …

99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Kohte, Ursula
Ordina
da booklooker.de
€ 22,93
Spedizione: € 5,991
OrdinaLink sponsorizzato

Kohte, Ursula:

GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - edizione con copertina flessibile

2003, ISBN: 9783875167399

[ED: Taschenbuch], [PU: Matthaes Verlag], EAN: 9783875167399 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren … Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 5.99) Berg-Berg Bücherwelt
3
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Kohte, Ursula
Ordina
da amazon.de
€ 9,52
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Kohte, Ursula:
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Prima edizione

2003

ISBN: 9783875167399

edizione con copertina rigida

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.02 kg, Verkaufsrang: 2577492, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Altro …

Gut Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Kohte, Ursula
Ordina
da amazon.de
€ 8,42
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Kohte, Ursula:
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Prima edizione

2003, ISBN: 9783875167399

edizione con copertina rigida

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.26 kg, Verkaufsrang: 2610555, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 5,57
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ursula Kohte:
Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen - copertina rigida, flessible

2003, ISBN: 3875167392

[EAN: 9783875167399], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket … Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen

Viele Aspekte sind bei der Planung eines neuen Restaurants oder bei der Neugestaltung eines gastronomischen Betriebs jeglicher Grö enordnung und Konzeption zu berücksichtigen: Innovationen im technischen und funktionellen Bereich haben die Bevorratung, die Speisezubereitung und den Service dabei grundlegend ver"ndert. Gewandelt (und gesteigert) haben sich zudem die Ansprüche der G"ste in Sachen Gestaltung, Interieur und Ambiente. Was bislang fehlte, war ein Fachbuch, dass dem Gastronomen Planungsans"tze und entsprechende Umsetzungen auch unter Kostenaspekten gebündelt vermittelt. Zeitgem" e Beispiele aus den USA, aus Gro britannien, Japan und Deutschland verdeutlichen unter anderem, dass es - abh"ngig vom jeweils gew"hlten Versorgungssystem - artspezifische Grundrisse für die einzelnen Gastronomietypen gibt. Vorliegendes Buch erl"utert ausführlich Bedeutung und Aufgaben der Gastronomie Speisezubereitung unter betriebswirtschaftlichen, technischen und ökotrophologischen Gesichtspunkten. Auswahl und Planung von Versorgungssystemen und Funktionsbereichen bereichen. Berechnungsbeispiele von Gastronomiebetrieben verschiedener Versorgungssysteme. Architektonische und küchentechnische Gesamtplanung unterschiedlicher Gastronomiekonzepte. Fest steht: In einem Szenario, das vom zunehmenden Wettbewerb und der Notwendigkeit eines eigenen gastronomischen Profils gepr"gt ist, gehört Ursula Kohtes "Gastro Planung & Konzepte" zur fachlichen Pflichtlektüre. Gastronomen, die gemeinsam mit Innengestaltern, Fachplanern und Architekten kompetent, zukunftsorientiert und qualifiziert entscheiden wollen, sind damit bestens beraten.

Informazioni dettagliate del libro - GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen


EAN (ISBN-13): 9783875167399
ISBN (ISBN-10): 3875167392
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2003
Editore: Matthaes Verlag
192 Pagine
Peso: 1,020 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-05-28T19:45:47+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-15T13:29:42+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875167392

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87516-739-2, 978-3-87516-739-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : planung, kothe, kohte, ursula
Titolo del libro: gastro planung konzepte, konzept, gas, prozesse, handbuch profi


Dati dell'editore

Autore: Ursula Kohte
Titolo: GASTRO Planung und Konzepte - Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen
Editore: Matthaes Verlag
192 Pagine
Anno di pubblicazione: 2003-09-30
Peso: 1,025 kg
Lingua: Tedesco
39,90 € (DE)
41,00 € (AT)
53,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. zweifarb. mit vierfarb. Fotos

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Hobby, Haus/Hausbau, Renovierung, Umbau, Innenausbau; Haus: Wartung und Instandhaltung; Großküchen; Architektur; Gastronomieplanung


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
Gastro Planung & Konzepte von Ursula Kohte G- Handbuch für Profis


< Per archiviare...