- 5 Risultati
prezzo più basso: € 15,20, prezzo più alto: € 30,69, prezzo medio: € 22,69
1
Ordina
da ZVAB.com
€ 25,00
Spedizione: € 4,951
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl Thomas, Ruhl Thomas, Erfort Klaus, Kempf Michael, Dollase Jürgen, Redzepi René, Bos Ralf, Stollenwerk Bernd, Behrens Holger, Zier Sebastian, Wohlfahrt Harald, Kornmayer Evert:

Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 3942051125

[EAN: 9783942051125], [SC: 4.95], [PU: Gebrüder Kornmayer], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind ni… Altro …

Costi di spedizione: EUR 4.95 Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)]
2
Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Ordina
da amazon.de
€ 30,69
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9783942051125

Mitwirkende: Ruhl, Thomas, Mitwirkende: Erfort, Klaus, Mitwirkende: Kempf, Michael, Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Redzepi, René, Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Stollenw… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Ordina
da amazon.de
€ 15,20
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) - edizione con copertina flessibile

2010

ISBN: 9783942051125

Mitwirkende: Ruhl, Thomas, Mitwirkende: Erfort, Klaus, Mitwirkende: Kempf, Michael, Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Redzepi, René, Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Stollenw… Altro …

Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) - Ruhl, Thomas
Ordina
da booklooker.de
€ 24,63
Spedizione: € 2,991
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9783942051125

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051125 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 17,91
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
PORT CULINAIRE FIFTEEN (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 3942051125

[EAN: 9783942051125], [PU: Gebrüder Kornmayer], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jack… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)

Themen der XXL-Ausgabe: -Sri Lanka - Ceylon Tee Part Two -Organic Denmark - Bio in der Sterneküche Part Two, Ralf Bos -Avantgarde Part Six, Jürgen Dollase über René Redzepi -Wales - Welsh Export 2500 B.C. -Regionale Küche - Gast im neuen A-Rosa, Sylt -Chef-Sache, 188 Seiten zum Sonderthema

Informazioni dettagliate del libro - Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)


EAN (ISBN-13): 9783942051125
ISBN (ISBN-10): 3942051125
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
185 Pagine
Peso: 0,869 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-04-20T14:26:18+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-05T18:02:16+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3942051125

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-942051-12-5, 978-3-942051-12-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : evanovich, michael behrens, jürgen dollase, ralf rene, harald wohlfahrt, thomas ruhl, rené redzepi, rühl, stollenwerk, dollase juergen, ralf bos, evert kornmayer, ruhl klaus, klaus erfort, holger michael
Titolo del libro: fifteen, designpreis 2007, port culinaire, warenkunde, world design, design 2008, air port, sammelband, kulinarische, culina, geschmacksache, geschmackssache


Dati dell'editore

Autore: Thomas Ruhl
Titolo: Port Culinaire Fifteen (No.15) - Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Editore: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
187 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-10-21
Peso: 0,868 kg
Lingua: Tedesco
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Alaska Lachs; Bio in der Sterneküche; Ceylon Vol. II; Österreich: Alpenlachs, Steiermark; Herrn Antons Gespür für Käse; Wales Lamm; Spicy Fish Sri Lanka; Sylter Rinder / A-Rosa; Avantgarde; CHEF-SACHE


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783947310555 PORT CULINAIRE NO. FIFTY-FIVE: Ein kulinarischer Sammelband (Ruhl, Thomas, Wojtko Dr., Nikolai)


< Per archiviare...