- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,81, prezzo più alto: € 22,90, prezzo medio: € 17,54
1
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband... | Buch | Zustand sehr gut - Ruhl, Thomas
Ordina
da ebay.de
€ 5,81
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband... | Buch | Zustand sehr gut - libri usati

ISBN: 9783942051286

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (20 von Ruhl, Thomas | Buch | Zustand sehr gut. Krimis & Thriller. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Ums… Altro …

98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - Ruhl, Thomas
Ordina
da booklooker.de
€ 18,74
Spedizione: € 2,991
OrdinaLink sponsorizzato

Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9783942051286

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051286 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
3
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 22,18
(indicativi € 20,25)
Spedizione: € 5,471
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas::
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - libri usati

2011

ISBN: 9783942051286

Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, 2011. none. 4°, Broschiert., Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, 2011, 0

Costi di spedizione: EUR 5.47 Versand-Antiquariat Konrad von Agris
4
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - Thomas Ruhl
Ordina
da buchfreund.de
€ 20,00
Spedizione: € 2,901
OrdinaLink sponsorizzato
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - libri usati

2011, ISBN: 9783942051286

154 Seiten 4°, Broschiert ISBN: 9783942051286 Versand D: 2,90 EUR, [PU:Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR,]

Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.90) Versand-Antiquariat Konrad von Agris e.K., 52074 Aachen
5
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - Ruhl, Thomas
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 22,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - libri usati

2011, ISBN: 3942051281

4°, Broschiert 154 Seiten Broschiert ISBN: 9783942051286 1, [PU:Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR,]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Versand-Antiquariat Konrad von Agris Konrad von Agris, 52074 Aachen

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20

Themen: - Avantgarde Part Eleven: Der Alchemist;- Eine Idee trägt Früchte: Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua - Part II; - Zucker - Part ONE: Ralf Bos; - Echte Heimatliebe - A-Rosa in Tirol: Vom Küchenchef Andreas Senn; - Crossfade im Landhaus Bacher: Thomas Dorfer der neue Mann am Herd; - Weinblätter: Das Logbuch des Piratenschiffs Port Culinaire..im Laguedoc; - Frischeparadies Seafood Academy - Part IV: Sete am Mittelmeer; - Der Keltenhof - Mit Baby und Micro auf dem Frischekurs: Keltenhof Vol. III; - Sous-Vide: Kein Vakuum für Innnovationen, Sven Elverfeld; - Cooking Concept - Das Leben schmeckt gut: Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern; - CHEF-SACHE Nachlese 2011

Informazioni dettagliate del libro - PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20


EAN (ISBN-13): 9783942051286
ISBN (ISBN-10): 3942051281
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
186 Pagine
Peso: 0,763 kg
Lingua: deu

Libro nella banca dati dal 2008-06-02T02:58:10+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-05T15:26:39+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3942051281

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-942051-28-1, 978-3-942051-28-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : thomas ruhl, klein ludwig, bernd ludwig, jürgen dollase, bernd siefert, bernd marcus, rühl, ludwig holger, dollase juergen, ralf ludwig, jean georges klein, markus ludwig, marcus schneider, peter rosa, ralf bos, amiel, andreas marcus, schneider maria, maria pfeffer, peter bacher, evert kornmayer, birner
Titolo del libro: world design, design 2008, air port, sammelband, kulinarische, port culinaire zero, culina, geschmacksache, geschmackssache, twen, twenty, poret


Dati dell'editore

Autore: Thomas Ruhl
Titolo: PORT CULINAIRE TWENTY - Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20
Editore: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
186 Pagine
Anno di pubblicazione: 2011-12-01
DE
Lingua: Tedesco
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Nicaragua Part II; Klebreis-Saucenbinder; Zucker; Chef-Sache 2011; Onyx-Pfeffer; Mas Amiel; Seafood Academy; Sous-Vide; A-Rosa in Tirol; L'Hospitalet; Keltenhof; Avantgarde; Cru-de-Cao-Awards 2011; Landhaus Bacher


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783947310210 PORT CULINAIRE TWENTY-ONE (Thomas Ruhl)


< Per archiviare...