- 5 Risultati
prezzo più basso: € 39,00, prezzo più alto: € 54,90, prezzo medio: € 48,54
1
Ordina
da booklooker.de
€ 54,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
NJINTANG YANOU, Nicolas:

Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9786131573477

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données su… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
2
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux : Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Nicolas Njintang Yanou
Ordina
da AbeBooks.de
€ 39,00
Spedizione: € 2,401
OrdinaLink sponsorizzato

Nicolas Njintang Yanou:

Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux : Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 6131573476

[EAN: 9786131573477], Neubuch, [PU: Éditions Universitaires Européennes], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afriq… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 2.40 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Nicolas Njintang Yanou
Ordina
da booklooker.de
€ 54,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Nicolas Njintang Yanou:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9786131573477

[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données … Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Mein Buchshop
4
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - NJINTANG YANOU, Nicolas
Ordina
da booklooker.de
€ 39,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
NJINTANG YANOU, Nicolas:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9786131573477

[ED: Softcover], [PU: Éditions Universitaires Européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données sur la productio… Altro …

  - Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
5
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Njintang Yanou, Nicolas
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 54,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Njintang Yanou, Nicolas:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - nuovo libro

2011, ISBN: 6131573476

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Éditions universitaires européennes]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux

Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données sur la production des poudres de taro, de niebe et de Voandzou, leur fonctionnalité , leur utilisation pour la préparation du achu (pâte de taro cuit et pilé) et du koki (gâteau de pâte émulsionnée de niébé ou voandzou). Cette étude repose sur la problématique suivante: le achu et le koki, comme beaucoup d'autres plats Africains passent par un intermédiaire pâteux qui peut être obtenu à partir d'une farine de propriétés bien définies. Malheureusement ces plats sont préparés à partir de produits fraichement récoltés connus hautement périssables, de commercialisation difficile et de consommation peu aisée. les résultats obtenus ont permis de comprendre les mécanismes de brunissement et d'irritation du tubercule de taro, la fonctionnalité des farines notamment en réhydratation, les comportements viscoélastiques, l'acceptabilité du achu et du koki ainsi que leurs relations avec les facteurs comme la taille particulaire, la température de séchage des tubercules et des graines, la quantité d'eau à la réhydratation, le mode de réhydratation, et le comportement des consommateurs.

Informazioni dettagliate del libro - Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux


EAN (ISBN-13): 9786131573477
ISBN (ISBN-10): 6131573476
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Editions Universitaires Europeennes EUE Jun 2011

Libro nella banca dati dal 2007-10-27T10:44:43+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-02-27T11:29:33+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 6131573476

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
613-1-57347-6, 978-613-1-57347-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: taro


< Per archiviare...