Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - edizione con copertina flessibile
2011, ISBN: 9786131573477
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données su… Altro …
booklooker.de Syndikat Buchdienst Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux : Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - edizione con copertina flessibile
2011, ISBN: 6131573476
[EAN: 9786131573477], Neubuch, [PU: Éditions Universitaires Européennes], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afriq… Altro …
AbeBooks.de AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 2.40 Details... |
ISBN: 9786131573477
[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données … Altro …
booklooker.de |
2011, ISBN: 9786131573477
[ED: Softcover], [PU: Éditions Universitaires Européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données sur la productio… Altro …
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - nuovo libro
2011, ISBN: 6131573476
Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Éditions universitaires européennes]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - edizione con copertina flessibile
2011, ISBN: 9786131573477
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données su… Altro …
Nicolas Njintang Yanou:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux : Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - edizione con copertina flessibile2011, ISBN: 6131573476
[EAN: 9786131573477], Neubuch, [PU: Éditions Universitaires Européennes], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afriq… Altro …
ISBN: 9786131573477
[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données … Altro …
2011, ISBN: 9786131573477
[ED: Softcover], [PU: Éditions Universitaires Européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données sur la productio… Altro …
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - nuovo libro
2011, ISBN: 6131573476
Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Éditions universitaires européennes]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux
EAN (ISBN-13): 9786131573477
ISBN (ISBN-10): 6131573476
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Editions Universitaires Europeennes EUE Jun 2011
Libro nella banca dati dal 2007-10-27T10:44:43+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-02-27T11:29:33+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 6131573476
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
613-1-57347-6, 978-613-1-57347-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: taro
< Per archiviare...