- 5 Risultati
prezzo più basso: € 24,70, prezzo più alto: € 578,99, prezzo medio: € 272,52
1
Avances en ciencia de la carne
Ordina
da Fnac.com
€ 578,99
Spedizione: € 8,301
OrdinaLink sponsorizzato

Avances en ciencia de la carne - libri usati

ISBN: 8420005487

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Avances en ciencia de la carne - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre

Nr. 3-13458468. Costi di spedizione:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
2
Avances En Ciencia de La Carne (Spanish Edition) - Lawrie, A. R.
Ordina
da AbeBooks.de
€ 402,43
Spedizione: € 19,001
OrdinaLink sponsorizzato

Lawrie, A. R.:

Avances En Ciencia de La Carne (Spanish Edition) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 8420005487

[EAN: 9788420005485], Gebraucht, guter Zustand, [PU: ACRIBIA], 8420005487

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 4 (von 5)]
3
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 369,72
(indicativi € 330,49)
OrdinaLink sponsorizzato
A. R. Lawrie:
Avances En Ciencia de La Carne (Spanish Edition) - edizione con copertina flessibile

1992

ISBN: 9788420005485

ACRIBIA, 1992-02-01. Paperback. Good., ACRIBIA, 1992-02-01

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Ergodebooks
4
Ordina
da Casadellibro.com
€ 26,00
OrdinaLink sponsorizzato
Lawrie A. R.:
Avances En Ciencia De La Carne - nuovo libro

ISBN: 9788420005485

SIN DEFINIR Libro

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Casadellibro
5
Avances de la ciencia de la carne
Avances de la ciencia de la carne - nuovo libro

ISBN: 9788420005485

Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi agapea.com

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Avances en ciencia de la carne

Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne.

Informazioni dettagliate del libro - Avances en ciencia de la carne


EAN (ISBN-13): 9788420005485
ISBN (ISBN-10): 8420005487
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1984
Editore: Editorial Acribia, S.A.
304 Pagine
Lingua: spa/Spanisch

Libro nella banca dati dal 2007-09-19T20:14:36+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-11-22T05:02:42+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8420005487

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
84-200-0548-7, 978-84-200-0548-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: ciencia carne


< Per archiviare...