Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Avances en ciencia de la carne - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre
Fnac.com
Nr. 3-13458468. Costi di spedizione:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30) Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Avances en ciencia de la carne - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre
Nr. 3-13458468. Costi di spedizione:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne.
Informazioni dettagliate del libro - Avances en ciencia de la carne
EAN (ISBN-13): 9788420005485 ISBN (ISBN-10): 8420005487 Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 1984 Editore: Editorial Acribia, S.A. 304 Pagine Lingua: spa/Spanisch
Libro nella banca dati dal 2007-09-19T20:14:36+02:00 (Zurich) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-11-22T05:02:42+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 8420005487
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 84-200-0548-7, 978-84-200-0548-5 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Titolo del libro: ciencia carne