- 5 Risultati
prezzo più basso: € 343,30, prezzo più alto: € 505,80, prezzo medio: € 406,70
1
COCINAR CIENCIA (ACTAR) - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Ordina
da amazon.es
€ 347,81
Spedizione: € 5,501
OrdinaLink sponsorizzato
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:

COCINAR CIENCIA (ACTAR) - libri usati

ISBN: 8492861436

[SR: 755412], Tapa blanda, [EAN: 9788492861439], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, 599365031, Categorías, 902675031, Acción y aventura, 902486031, Arte, cine y fotografía, 90249803… Altro …

  - , Gebraucht Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable (EUR 5.50) Lib-Books
2
COCINAR CIENCIA (ACTAR) - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Ordina
da amazon.es
€ 343,30
Spedizione: € 5,501
OrdinaLink sponsorizzato

Vicenç Altaió, Ferran Adrià:

COCINAR CIENCIA (ACTAR) - libri usati

ISBN: 8492861436

[SR: 895440], Tapa blanda, [EAN: 9788492861439], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, 599365031, Categorías, 902486031, Arte, cine y fotografía, 902498031, Biografías, diarios y hecho… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Lib-Books
3
Cocinar ciencia: Materia condensada - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Ordina
da amazon.co.uk
£ 437,70
(indicativi € 493,29)
Spedizione: € 4,801
OrdinaLink sponsorizzato
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
Cocinar ciencia: Materia condensada - edizione con copertina flessibile

2010

ISBN: 8492861436

Perfect Paperback, [EAN: 9788492861439], Actar D, Actar D, Book, [PU: Actar D], 2010-08-01, Actar D, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Arts & Photography,… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80) Tundra Books
4
COCINAR CIENCIA (ACTAR) - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Ordina
da amazon.es
€ 343,30
Spedizione: € 5,501
OrdinaLink sponsorizzato
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
COCINAR CIENCIA (ACTAR) - libri usati

ISBN: 8492861436

[SR: 782945], Tapa blanda, [EAN: 9788492861439], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, 599365031, Categorías, 902486031, Arte, cine y fotografía, 902498031, Biografías, diarios y hecho… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Lib-Books
5
Cocinar ciencia: Materia condensada - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Ordina
da amazon.co.uk
£ 452,67
(indicativi € 505,80)
Spedizione: € 4,801
OrdinaLink sponsorizzato
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
Cocinar ciencia: Materia condensada - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 8492861436

Perfect Paperback, [EAN: 9788492861439], Actar D, Actar D, Book, [PU: Actar D], 2010-08-01, Actar D, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture &… Altro …

  - , Gebraucht Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 4.80) Tundra Books

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Cocinar ciencia

Cocinar ciencia. Materia condensada (Die Wissenschaft des Kochens. Kondensierte Materie) lädt den Leser ein, Kochen, Gastronomie und Ernährung aus wissenschaftlicher Sicht zu betrachten und diese kulturell bedeutenden Bereiche kennenzulernen, bei denen zahlreiche Erfahrungen eine Rolle spielen. Jenseits der Vorherrschaft der visuell geprägten Kultur, der Ernährungsgewohnheiten und des kulinarischen Genusses werden Geschmacksinn, Tastsinn, Geruchssinn und sogar das Gehör sensibilisiert. Wahrnehmung und Landschaft definieren unsere Küche, die jedoch auch durch eine zusätzliche Komponente an Innovation und Reflexion geprägt wird, die sich auf die wissenschaftliche Forschung und Technologie stützt. Ausgehend davon stellen die neue katalanische Küche und die Stiftung Alicia einen Motor der kulinarischen Innovation dar, was dieses einzigartige Buch eindrucksvoll demonstriert.

Informazioni dettagliate del libro - Cocinar ciencia


EAN (ISBN-13): 9788492861439
ISBN (ISBN-10): 8492861436
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Actar D
121 Pagine
Peso: 0,428 kg
Lingua: spa/Spanisch

Libro nella banca dati dal 2011-06-28T19:25:00+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-09-29T23:27:18+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8492861436

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
84-92861-43-6, 978-84-92861-43-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : ferran adria, ferran adrià


Dati dell'editore

Autore: Vicenç Altaió; Ferran Adrià
Titolo: Cocinar ciencia - Materia condensada (Spanische Ausgabe)
Editore: ACTAR
Anno di pubblicazione: 2010-08-12
Lingua: Spagnolo
21,40 € (DE)
22,00 € (AT)
32,80 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; PB; Hardcover, Softcover / Kunst/Bildende Kunst; Kunst: allgemeine Themen


< Per archiviare...