Italiano
Svizzera
registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 16,15 €, prezzo più alto: 26,44 €, prezzo medio: 19,43 €
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone. - Trombacco, Tito
libro esaurito
(*)
Trombacco, Tito:
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone. - libri usati

2003, ISBN: 9788870370881

ID: 537912018

Malalbergo: Atesa, 2003. Bologna, 2003; br., pp. 192. (Gastronomica. 8). "Anatra all'arancia", "Ribollita", "Crema gialla", "Coda alla vaccinara", "Patate alla madrilena", "Risotto di zucca", "Capriolo alle mele verdi", "Salsapeverada", sono alcuni degli incontri gastronomici che l'autore ha avuto durante i suoi innumerevoli viaggi. Città, paesi, montagna, mare, collina, sia in Italia che in Francia o in Spagna, sono l' occasione per presentarci alcuni piatti tipici, gustati, assimilati, amati e riproposti agli amici secondo un proprio gusto, ma senza mai dimenticare l'essenza della ricetta stessa. Così da Parigi nasce il "Magret di anatra ai pomodori secchi" dove il sapore raffinato dell'anatra si sposa alla robustezza mediterranea dei pomodori secchi, o dalla Spagna è un quadro del Goya, "La merenda in campagna", a suggerire il "Pollo alla Rudinì" possibile vivanda di un famoso pic-nic con Grace Kelly e Cary Grant nel film "Caccia al ladro", o una gustosa "Insalata di granchio" offerta dalla famiglia Wilkes durante una colazione all'aperto alle "Dodici querce" nell'indimenticabile "Via col vento". Ma le "cucine" non sono solo un incontro di luoghi, più spesso sono anche un incontro di persone e di esperienze, e tutte hanno lasciato una traccia, un'impronta gastronomica: così dalla conoscenza con Jannine, studiosa e ricercatrice, ma grande cuoca, impariamo a cucinare delle saporite "Capesante", mentre con Don Caiazzo, grazie ad un misterioso ingrediente che accompagnava i suoi sughi, prepariamo delle paste asciutte veramente appetitose., Atesa, 2003

libro usato Biblio.com
Libro Co. Italia
Costi di spedizione: EUR 17.42
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone - Trombacco Tito
libro esaurito
(*)
Trombacco Tito:
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone - nuovo libro

ISBN: 9788870370881

ID: 196613671

''Anatra all'arancia, ''''Ribollita'''', ''''Crema gialla'''', ''''Coda alla vaccinara'''', ''''Patate alla madrilena'''', ''''Risotto di zucca'''', ''''Capriolo alle mele verdi'''', ''''Salsapeverada'''', sono alcuni degli incontri gastronomici che l'autore ha avuto durante i suoi innumerevoli viaggi. Città, paesi, montagna, mare, collina, sia in Italia che in Francia o in Spagna, sono l' occasione per presentarci alcuni piatti tipici, gustati, assimilati, amati e riproposti agli amici secondo un proprio gusto, ma senza mai dimenticare l'essenza della ricetta stessa. Così da Parigi nasce il ''''Magret di anatra ai pomodori secchi'''' dove il sapore raffinato dell'anatra si sposa alla robustezza mediterranea dei pomodori secchi, o dalla Spagna è un quadro del Goya, ''''La merenda in campagna'''', a suggerire il ''''Pollo alla Rudinì'''' possibile vivanda di un famoso pic-nic con Grace Kelly e Cary Grant nel film ''''Caccia al ladro'''', o una gustosa ''''Insalata di granchio'''' offerta dalla famiglia Wilkes durante una colazione all'aperto alle ''''Dodici querce'''' nell'indimenticabile ''''Via col vento''''. Ma le ''''cucine'''' non sono solo un incontro di luoghi, più spesso sono anche un incontro di persone e di esperienze, e tutte hanno lasciato una traccia, un'impronta gastronomica: così dalla conoscenza con Jannine, studiosa e ricercatrice, ma grande cuoca, impariamo a cucinare delle saporite ''''Capesante'''', mentre con Don Caiazzo, grazie ad un misterioso ingrediente che accompagnava i suoi sughi, prepariamo delle paste asciutte veramente appetitose. '' Piatti regionali e nazionali, Atesa

Libro nuovo Webster.it
Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone - Trombacco Tito
libro esaurito
(*)
Trombacco Tito:
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone - nuovo libro

ISBN: 9788870370881

''Anatra all'arancia, ''''Ribollita'''', ''''Crema gialla'''', ''''Coda alla vaccinara'''', ''''Patate alla madrilena'''', ''''Risotto di zucca'''', ''''Capriolo alle mele verdi'''', ''''Salsapeverada'''', sono alcuni degli incontri gastronomici che l'autore ha avuto durante i suoi innumerevoli viaggi. Città, paesi, montagna, mare, collina, sia in Italia che in Francia o in Spagna, sono l' occasione per presentarci alcuni piatti tipici, gustati, assimilati, amati e riproposti agli amici secondo un proprio gusto, ma senza mai dimenticare l'essenza della ricetta stessa. Così da Parigi nasce il ''''Magret di anatra ai pomodori secchi'''' dove il sapore raffinato dell'anatra si sposa alla robustezza mediterranea dei pomodori secchi, o dalla Spagna è un quadro del Goya, ''''La merenda in campagna'''', a suggerire il ''''Pollo alla Rudinì'''' possibile vivanda di un famoso pic-nic con Grace Kelly e Cary Grant nel film ''''Caccia al ladro'''', o una gustosa ''''Insalata di granchio'''' offerta dalla famiglia Wilkes durante una colazione all'aperto alle ''''Dodici querce'''' nell'indimenticabile ''''Via col vento''''. Ma le ''''cucine'''' non sono solo un incontro di luoghi, più spesso sono anche un incontro di persone e di esperienze, e tutte hanno lasciato una traccia, un'impronta gastronomica: così dalla conoscenza con Jannine, studiosa e ricercatrice, ma grande cuoca, impariamo a cucinare delle saporite ''''Capesante'''', mentre con Don Caiazzo, grazie ad un misterioso ingrediente che accompagnava i suoi sughi, prepariamo delle paste asciutte veramente appetitose. '' Piatti regionali e nazionali Libri

Libro nuovo [ITA] Webster.it
Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone - Trombacco Tito
libro esaurito
(*)
Trombacco Tito:
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone - copertina rigida, flessible

2003, ISBN: 9788870370881

Bologna, 2003; br., pp. 192. (Gastronomica. 8). "Anatra all'arancia", "Ribollita", "Crema gialla", "Coda alla vaccinara", "Patate alla madrilena", "Risotto di zucca", "Capriolo alle mele verdi", "Salsapeverada", sono alcuni degli incontri gastronomici che l'autore ha avuto durante i suoi innumerevoli viaggi. Citt 192 Pages, Atesa, 2003

libro usato Libroco.it
Libroco
Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone - Trombacco, Tito
libro esaurito
(*)
Trombacco, Tito:
Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone - edizione con copertina flessibile

2003, ISBN: 8870370887, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9788870370881

Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: Atesa, 192 Seiten, [GR: 24000 - TB/Sachbuch/Ratgeber], Kartoniert/Broschiert

Libro nuovo DEU
Buchgeier.com
Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Ricette... dalle cucine. Percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone


EAN (ISBN-13): 9788870370881
ISBN (ISBN-10): 8870370887
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2003
Editore: Atesa
192 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 13.12.2007 17:47:23
libro trovato per l'ultima volta il22.01.2018 14:30:57
ISBN/EAN: 8870370887

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7037-088-7, 978-88-7037-088-1


< Per archiviare...
Libri correlati