2000, ISBN: 8886174160
Bibliotheca Culinaria 2000. BIBLIOTHECA CULINARIA. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINO. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINOBibliotheca Culinaria 2000 PREFAZIONE DI L. VERONELLIINTRODUZIONE D… Altro …
ebay.de libreria_bellini 99.9, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Economy Shipping], NA 80*** NAPOLI, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 14.00) Details... |
ALFONSO IACCARINO Meisterköche erzälen:ALFONSO IACCARINO,seine Geschichte,seine Rezepte -- Bibliotheca Culinaria 2000-mit Widmung des Autors- - copertina rigida, flessible
2000, ISBN: 9788886174169
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Bibliotheca Culinaria], Mit Widmung des Autors- Deutsche Übersetzung- Schutzumschlagrücken mit Anbleichung-- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversi… Altro …
booklooker.de |
1999, ISBN: 8886174160
[EAN: 9788886174169], [SC: 0.0], [PU: Biblioteca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Desc… Altro …
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788886174169
Bibliotheca Culinaria, 1999. Hardcover. New. Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Bibliotheca Culinaria, 1999, 6
Biblio.co.uk |
1999, ISBN: 9788886174169
Hardcover, Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria]
alibris.co.uk |
2000, ISBN: 8886174160
Bibliotheca Culinaria 2000. BIBLIOTHECA CULINARIA. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINO. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINOBibliotheca Culinaria 2000 PREFAZIONE DI L. VERONELLIINTRODUZIONE D… Altro …
ALFONSO IACCARINO:
ALFONSO IACCARINO Meisterköche erzälen:ALFONSO IACCARINO,seine Geschichte,seine Rezepte -- Bibliotheca Culinaria 2000-mit Widmung des Autors- - copertina rigida, flessible2000, ISBN: 9788886174169
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Bibliotheca Culinaria], Mit Widmung des Autors- Deutsche Übersetzung- Schutzumschlagrücken mit Anbleichung-- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversi… Altro …
1999
ISBN: 8886174160
[EAN: 9788886174169], [SC: 0.0], [PU: Biblioteca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Desc… Altro …
ISBN: 9788886174169
Bibliotheca Culinaria, 1999. Hardcover. New. Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Bibliotheca Culinaria, 1999, 6
1999, ISBN: 9788886174169
Hardcover, Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Dessert al piatto
EAN (ISBN-13): 9788886174169
ISBN (ISBN-10): 8886174160
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1999
Editore: Bibliotheca Culinaria
156 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2008-03-30T08:22:33+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-10-24T18:41:44+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8886174160
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-16-0, 978-88-86174-16-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : massimiliano alajmo, alfonso iaccarino
Titolo del libro: culinaria italien, ali zum dessert, alfonso iaccarino
< Per archiviare...