registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
Annuncio a pagamento
- 0 Risultati
prezzo più basso: € 42,00, prezzo più alto: € 49,90, prezzo medio: € 44,44
Handsigniertes Original Foto. original hand signed photo of the famous german chef. German-born , three-Michelin starred chef, and a founder of The Order of the Knights of Italian Cuisine. - Beck, Heinz
(*)
Beck, Heinz:
Handsigniertes Original Foto. original hand signed photo of the famous german chef. German-born , three-Michelin starred chef, and a founder of The Order of the Knights of Italian Cuisine. - copia autografata

2018, ISBN: 8886174314

Prima edizione, ID: 30089872198

[SC: 8.0], [PU: Phoenix-Antiquariat & Autographen, ohne Jahr.], AUTOGRAMM, AUTOGRAPH AUTOGRAPHE, UNTERSCHRIFT, SIGNATURE SIGNIERT SIGNED ORIGINAL SIGNE, AK HEINZ BECK WURDE IN FRIEDRICHSHAFEN GEBOREN UND WUCHS NIEDERBAYERN ALS SOHN EINES JUWELIERS AUF. ER SEIN ZWILLINGSBRUDER HERRMANN WOLLTEN BEIDE KOCH WERDEN. DOCH DA NACH ANSICHT DES VATERS EIN DER FAMILIE GENÜGTE, GELOST, GEWANN.[4] AUSBILDUNG BAD FÜSSING WECHSELTE 1985 ZU FEINKOST KÄFER, GEFOLGT VON DREI JAHREN IM HOTEL „COLOMBI" FREIBURG BREISGAU.[5] KÜCHEN WAREN MIT EINEM MICHELIN-STERN AUSGEZEICHNET. 1998 GING CHEF DE PARTIE MÜNCHEN WINKLER INS TANTRIS, DAS SEINERZEIT MICHELIN-STERNE BESASS. ANFANG 1991 AUF MALLORCA STELLVERTRETENDER KÜCHENCHEF WINKLERS ZWEI-STERNE-RESTAURANT „TRISTAN". DANACH KEHRT BAYERN ZURÜCK, MITTLERWEILE NEUES RESTAURANT ASCHAU CHIEMGAU ERÖFFNET HATTE. NEBENHER SCHLOSS DIE ZUM KÜCHENMEISTER ALTÖTTING AB. BERLINER „ESPLANADE GRAND HOTEL". 1994 ÜBERNAHM ROM LEITUNG RESTAURANTS „LA PERGOLA" „ROME CAVALIERI HILTON", OBWOHL KEIN WORT ITALIENISCH SPRACH. 2001 ZWEI MICHELIN-STERNEN KOCHBUCH „HEINZ BECK" 2003 BESTEN BUCH KÜCHENCHEFS WELTWEIT GEKÜRT. SEIT 2005 WIRD BEWERTET – EINE AUSZEICHNUNG, NUR ACHT ITALIEN BESITZEN (STAND 2015). EIGENEN ANGABEN KOCHT WEITGEHEND OHNE REZEPTE, SICH „DIE GÜTE ZUTATEN TÄGLICH ÄNDERE".[4] APRIL 2018 DEPENDANCE AT BROWN’S LONDON, FÜNF-STERNE-HOTEL ROCCO FORTE HOTELS. ES BIETET SPEISEKARTE KLASSISCHEN ITALIENISCHEN GERICHTEN UNTER VERWENDUNG ERLESENER BRITISCHER, SAISONALER ZUTATEN.[6] PRIVATLEBEN IST SIZILIANERIN TERESA MALTESE VERHEIRATET.[7] PUBLIKATIONEN 2001: BECK. BIBLIOTHECA CULINARIA, LODI 2001, ISBN 88-86174-31-4. 2004: PASTA. ÜBERSETZT INGEBORG BABITSCH, B-UND-L-MEDIENGESELLSCHAFT, HILDEN 2006, 3-928709-12-7. FINGER FOOD. 2004, 88-86174-58-6; 978-3-928709-13-2. ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO. 88-86174-45-4. 2005: VEGETARIANO. 2009: L'INGREDIENTE SEGRETO. AUSZEICHNUNGEN 1998: FIVE STAR DIAMOND AWARD ZWEITER 2003: „BESTER ITALIENS" „BEST BOOK OF THE WORLD 2002" FÜR (AUSGEWÄHLT AUS ETWA 3500 KOCHBÜCHERN 56 LÄNDERN) DRITTER, tadelloser Zustand - mint condition. Heinz Beck (* 3. November 1963 in Friedrichshafen) ist ein deutscher Koch. AK0007 Alle AUTOGRAPHEN werden auf Wunsch mit ZERTIFIKAT und lebenslanger ECHTHEITSGARANTIE geliefert. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 50, Manuscripts & Paper Collectibles

 Abebooks.fr
Phoenix Antiquariat & Autographen, Hofheim, Germany [1048085] [Note: 5 (sur 5)]
Costi di spedizione: EUR 8.00
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Handsigniertes Original Foto. original hand signed photo of the famous german chef. German-born , three-Michelin starred chef, and a founder of The Order of the Knights of Italian Cuisine. - Beck, Heinz
(*)
Beck, Heinz:
Handsigniertes Original Foto. original hand signed photo of the famous german chef. German-born , three-Michelin starred chef, and a founder of The Order of the Knights of Italian Cuisine. - copia autografata

2018, ISBN: 8886174314

Prima edizione, ID: 30089872198

[SC: 2.5], [PU: Phoenix-Antiquariat & Autographen, ohne Jahr.], AUTOGRAMM, AUTOGRAPH AUTOGRAPHE, UNTERSCHRIFT, SIGNATURE SIGNIERT SIGNED ORIGINAL SIGNE, AK HEINZ BECK WURDE IN FRIEDRICHSHAFEN GEBOREN UND WUCHS NIEDERBAYERN ALS SOHN EINES JUWELIERS AUF. ER SEIN ZWILLINGSBRUDER HERRMANN WOLLTEN BEIDE KOCH WERDEN. DOCH DA NACH ANSICHT DES VATERS EIN DER FAMILIE GENÜGTE, GELOST, GEWANN.[4] AUSBILDUNG BAD FÜSSING WECHSELTE 1985 ZU FEINKOST KÄFER, GEFOLGT VON DREI JAHREN IM HOTEL „COLOMBI" FREIBURG BREISGAU.[5] KÜCHEN WAREN MIT EINEM MICHELIN-STERN AUSGEZEICHNET. 1998 GING CHEF DE PARTIE MÜNCHEN WINKLER INS TANTRIS, DAS SEINERZEIT MICHELIN-STERNE BESASS. ANFANG 1991 AUF MALLORCA STELLVERTRETENDER KÜCHENCHEF WINKLERS ZWEI-STERNE-RESTAURANT „TRISTAN". DANACH KEHRT BAYERN ZURÜCK, MITTLERWEILE NEUES RESTAURANT ASCHAU CHIEMGAU ERÖFFNET HATTE. NEBENHER SCHLOSS DIE ZUM KÜCHENMEISTER ALTÖTTING AB. BERLINER „ESPLANADE GRAND HOTEL". 1994 ÜBERNAHM ROM LEITUNG RESTAURANTS „LA PERGOLA" „ROME CAVALIERI HILTON", OBWOHL KEIN WORT ITALIENISCH SPRACH. 2001 ZWEI MICHELIN-STERNEN KOCHBUCH „HEINZ BECK" 2003 BESTEN BUCH KÜCHENCHEFS WELTWEIT GEKÜRT. SEIT 2005 WIRD BEWERTET – EINE AUSZEICHNUNG, NUR ACHT ITALIEN BESITZEN (STAND 2015). EIGENEN ANGABEN KOCHT WEITGEHEND OHNE REZEPTE, SICH „DIE GÜTE ZUTATEN TÄGLICH ÄNDERE".[4] APRIL 2018 DEPENDANCE AT BROWN’S LONDON, FÜNF-STERNE-HOTEL ROCCO FORTE HOTELS. ES BIETET SPEISEKARTE KLASSISCHEN ITALIENISCHEN GERICHTEN UNTER VERWENDUNG ERLESENER BRITISCHER, SAISONALER ZUTATEN.[6] PRIVATLEBEN IST SIZILIANERIN TERESA MALTESE VERHEIRATET.[7] PUBLIKATIONEN 2001: BECK. BIBLIOTHECA CULINARIA, LODI 2001, ISBN 88-86174-31-4. 2004: PASTA. ÜBERSETZT INGEBORG BABITSCH, B-UND-L-MEDIENGESELLSCHAFT, HILDEN 2006, 3-928709-12-7. FINGER FOOD. 2004, 88-86174-58-6; 978-3-928709-13-2. ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO. 88-86174-45-4. 2005: VEGETARIANO. 2009: L'INGREDIENTE SEGRETO. AUSZEICHNUNGEN 1998: FIVE STAR DIAMOND AWARD ZWEITER 2003: „BESTER ITALIENS" „BEST BOOK OF THE WORLD 2002" FÜR (AUSGEWÄHLT AUS ETWA 3500 KOCHBÜCHERN 56 LÄNDERN) DRITTER, tadelloser Zustand - mint condition. Heinz Beck (* 3. November 1963 in Friedrichshafen) ist ein deutscher Koch. AK0007 Alle AUTOGRAPHEN werden auf Wunsch mit ZERTIFIKAT und lebenslanger ECHTHEITSGARANTIE geliefert. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 50, Manuscripts & Paper Collectibles

 ZVAB.com
Phoenix Antiquariat & Autographen, Hofheim, Germany [1048085] [Rating: 5 (von 5)]
Costi di spedizione: EUR 2.50
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Handsigniertes Original Foto. original hand signed photo of the famous german chef. German-born , three-Michelin starred chef, and a founder of The Order of the Knights of Italian Cuisine. - Beck, Heinz
(*)
Beck, Heinz:
Handsigniertes Original Foto. original hand signed photo of the famous german chef. German-born , three-Michelin starred chef, and a founder of The Order of the Knights of Italian Cuisine. - copia autografata

2018, ISBN: 8886174314

Prima edizione, ID: 30089872198

[PU: Phoenix-Antiquariat & Autographen, ohne Jahr.], AUTOGRAMM, AUTOGRAPH AUTOGRAPHE, UNTERSCHRIFT, SIGNATURE SIGNIERT SIGNED ORIGINAL SIGNE, AK HEINZ BECK WURDE IN FRIEDRICHSHAFEN GEBOREN UND WUCHS NIEDERBAYERN ALS SOHN EINES JUWELIERS AUF. ER SEIN ZWILLINGSBRUDER HERRMANN WOLLTEN BEIDE KOCH WERDEN. DOCH DA NACH ANSICHT DES VATERS EIN DER FAMILIE GENÜGTE, GELOST, GEWANN.[4] AUSBILDUNG BAD FÜSSING WECHSELTE 1985 ZU FEINKOST KÄFER, GEFOLGT VON DREI JAHREN IM HOTEL „COLOMBI" FREIBURG BREISGAU.[5] KÜCHEN WAREN MIT EINEM MICHELIN-STERN AUSGEZEICHNET. 1998 GING CHEF DE PARTIE MÜNCHEN WINKLER INS TANTRIS, DAS SEINERZEIT MICHELIN-STERNE BESASS. ANFANG 1991 AUF MALLORCA STELLVERTRETENDER KÜCHENCHEF WINKLERS ZWEI-STERNE-RESTAURANT „TRISTAN". DANACH KEHRT BAYERN ZURÜCK, MITTLERWEILE NEUES RESTAURANT ASCHAU CHIEMGAU ERÖFFNET HATTE. NEBENHER SCHLOSS DIE ZUM KÜCHENMEISTER ALTÖTTING AB. BERLINER „ESPLANADE GRAND HOTEL". 1994 ÜBERNAHM ROM LEITUNG RESTAURANTS „LA PERGOLA" „ROME CAVALIERI HILTON", OBWOHL KEIN WORT ITALIENISCH SPRACH. 2001 ZWEI MICHELIN-STERNEN KOCHBUCH „HEINZ BECK" 2003 BESTEN BUCH KÜCHENCHEFS WELTWEIT GEKÜRT. SEIT 2005 WIRD BEWERTET – EINE AUSZEICHNUNG, NUR ACHT ITALIEN BESITZEN (STAND 2015). EIGENEN ANGABEN KOCHT WEITGEHEND OHNE REZEPTE, SICH „DIE GÜTE ZUTATEN TÄGLICH ÄNDERE".[4] APRIL 2018 DEPENDANCE AT BROWN’S LONDON, FÜNF-STERNE-HOTEL ROCCO FORTE HOTELS. ES BIETET SPEISEKARTE KLASSISCHEN ITALIENISCHEN GERICHTEN UNTER VERWENDUNG ERLESENER BRITISCHER, SAISONALER ZUTATEN.[6] PRIVATLEBEN IST SIZILIANERIN TERESA MALTESE VERHEIRATET.[7] PUBLIKATIONEN 2001: BECK. BIBLIOTHECA CULINARIA, LODI 2001, ISBN 88-86174-31-4. 2004: PASTA. ÜBERSETZT INGEBORG BABITSCH, B-UND-L-MEDIENGESELLSCHAFT, HILDEN 2006, 3-928709-12-7. FINGER FOOD. 2004, 88-86174-58-6; 978-3-928709-13-2. ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO. 88-86174-45-4. 2005: VEGETARIANO. 2009: L'INGREDIENTE SEGRETO. AUSZEICHNUNGEN 1998: FIVE STAR DIAMOND AWARD ZWEITER 2003: „BESTER ITALIENS" „BEST BOOK OF THE WORLD 2002" FÜR (AUSGEWÄHLT AUS ETWA 3500 KOCHBÜCHERN 56 LÄNDERN) DRITTER, tadelloser Zustand - mint condition. Heinz Beck (* 3. November 1963 in Friedrichshafen) ist ein deutscher Koch. AK0007 Alle AUTOGRAPHEN werden auf Wunsch mit ZERTIFIKAT und lebenslanger ECHTHEITSGARANTIE geliefert. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 50, Manuscripts & Paper Collectibles

 Abebooks.de
Phoenix Antiquariat & Autographen, Hofheim, Germany [1048085] [Rating: 5 (von 5)]
Costi di spedizione: EUR 2.50
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Heinz Beck - Heinz Beck
(*)
Heinz Beck:
Heinz Beck - libri usati

2014, ISBN: 8886174314

[SR: 98010], Copertina rigida, [EAN: 9788886174312], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, I critici sono tutti concordi nel riconoscere il genio culinario di Heinz Beck. Hanno fantasticato sul suo talento attibuendolo a fonti diverse: dalla disciplina teutonica alla perfetta conoscenza della tecnica francese. Hanno rilevato le sue inesauribili riserve di energia come pure la sua straordinaria abilità nel cogliere il dettaglio "determinante", sia esso una salsa particolare o un drappeggio della tovaglia. Si è parlato molto anche della sua full-immersion nella cucina italiana e dell'apparente facilità con la quale ha assimilato un secondo linguaggio culinario. Chi, del resto, non sarebbe incantato da uno chef bavarese abbastanza audace da proporre variazioni sul pomodoro ai romani? Nella scia di un consenso così diffuso, era impossibile non cogliere il tentativo di fissare il momento, di catturare la "magia", come definisce Pierluigi Celli nella sua prefazione al volume, tutto ciò che crea Beck. Ecco la risposta in questa raccolta di cento creazioni dello chef. La sua cucina evoca il linguaggio familiare alla città di Roma - agnello, coda, fave, carciofi - ma completamente diverso nella sua espressione ed ispirato a concetti di leggerezza e delicatezza. Magistralmente fotografato da Michele Tabozzi, Heinz Beck mette anche in rilievo il ruolo giocato dal contesto in cui si colloca il ristorante. A La Pergola Heinz fa rivivere lo splendore culinario della città imperiale., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

 Amazon.it
librisline
Gebraucht. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Heinz Beck
(*)
Heinz Beck - copertina rigida, flessible

ISBN: 8886174314

[SR: 9324411], Hardcover, [EAN: 9788886174312], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Book, [PU: Bibliotheca Culinaria], Bibliotheca Culinaria, 1039858, Restaurant Cookbooks, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books

 Amazon.co.uk
ribber1chef
Gebraucht. Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
Heinz Beck
Autore:
Titolo:
ISBN:

I critici sono tutti concordi nel riconoscere il genio culinario di Heinz Beck. Hanno fantasticato sul suo talento attibuendolo a fonti diverse: dalla disciplina teutonica alla perfetta conoscenza della tecnica francese. Hanno rilevato le sue inesauribili riserve di energia come pure la sua straordinaria abilità nel cogliere il dettaglio "determinante", sia esso una salsa particolare o un drappeggio della tovaglia. Si è parlato molto anche della sua full-immersion nella cucina italiana e dell'apparente facilità con la quale ha assimilato un secondo linguaggio culinario. Chi, del resto, non sarebbe incantato da uno chef bavarese abbastanza audace da proporre variazioni sul pomodoro ai romani? Nella scia di un consenso così diffuso, era impossibile non cogliere il tentativo di fissare il momento, di catturare la "magia", come definisce Pierluigi Celli nella sua prefazione al volume, tutto ciò che crea Beck. Ecco la risposta in questa raccolta di cento creazioni dello chef. La sua cucina evoca il linguaggio familiare alla città di Roma - agnello, coda, fave, carciofi - ma completamente diverso nella sua espressione ed ispirato a concetti di leggerezza e delicatezza. Magistralmente fotografato da Michele Tabozzi, Heinz Beck mette anche in rilievo il ruolo giocato dal contesto in cui si colloca il ristorante. A La Pergola Heinz fa rivivere lo splendore culinario della città imperiale.

Informazioni dettagliate del libro - Heinz Beck


EAN (ISBN-13): 9788886174312
ISBN (ISBN-10): 8886174314
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2001
Editore: Bibliotheca Culinaria
184 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 19.10.2007 01:41:21
libro trovato per l'ultima volta il12.03.2019 18:38:59
ISBN/EAN: 8886174314

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-31-4, 978-88-86174-31-2


< Per archiviare...
Libri correlati