registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
Annuncio a pagamento
- 0 Risultati
prezzo più basso: € 45,95, prezzo più alto: € 62,00, prezzo medio: € 50,99
Heinz Beck - Heinz Beck
libro esaurito
(*)
Heinz Beck:
Heinz Beck - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174314

[SR: 242098], Copertina rigida, [EAN: 9788886174312], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, I critici sono tutti concordi nel riconoscere il genio culinario di Heinz Beck. Hanno fantasticato sul suo talento attibuendolo a fonti diverse: dalla disciplina teutonica alla perfetta conoscenza della tecnica francese. Hanno rilevato le sue inesauribili riserve di energia come pure la sua straordinaria abilità nel cogliere il dettaglio "determinante", sia esso una salsa particolare o un drappeggio della tovaglia. Si è parlato molto anche della sua full-immersion nella cucina italiana e dell'apparente facilità con la quale ha assimilato un secondo linguaggio culinario. Chi, del resto, non sarebbe incantato da uno chef bavarese abbastanza audace da proporre variazioni sul pomodoro ai romani? Nella scia di un consenso così diffuso, era impossibile non cogliere il tentativo di fissare il momento, di catturare la "magia", come definisce Pierluigi Celli nella sua prefazione al volume, tutto ciò che crea Beck. Ecco la risposta in questa raccolta di cento creazioni dello chef. La sua cucina evoca il linguaggio familiare alla città di Roma - agnello, coda, fave, carciofi - ma completamente diverso nella sua espressione ed ispirato a concetti di leggerezza e delicatezza. Magistralmente fotografato da Michele Tabozzi, Heinz Beck mette anche in rilievo il ruolo giocato dal contesto in cui si colloca il ristorante. A La Pergola Heinz fa rivivere lo splendore culinario della città imperiale., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

Libro nuovo Amazon.it
ScontoLibri
Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 2-3 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Heinz Beck
libro esaurito
(*)
Heinz Beck - copertina rigida, flessible

ISBN: 8886174314

[SR: 9018909], Hardcover, [EAN: 9788886174312], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Book, [PU: Bibliotheca Culinaria], Bibliotheca Culinaria, 1039858, Restaurant Cookbooks, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books

libro usato Amazon.co.uk
ribber1chef
Gebraucht. Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Heinz Beck
libro esaurito
(*)
Heinz Beck - copertina rigida, flessible

ISBN: 8886174314

[SR: 9017233], Hardcover, [EAN: 9788886174312], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Book, [PU: Bibliotheca Culinaria], Bibliotheca Culinaria, 1039858, Restaurant Cookbooks, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books

libro usato Amazon.co.uk
ribber1chef
Gebraucht. Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Heinz Beck
libro esaurito
(*)
Heinz Beck - copertina rigida, flessible

ISBN: 8886174314

[SR: 9016307], Hardcover, [EAN: 9788886174312], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Book, [PU: Bibliotheca Culinaria], Bibliotheca Culinaria, 1039858, Restaurant Cookbooks, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books

libro usato Amazon.co.uk
ribber1chef
Gebraucht. Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Beck Heinz. - Celli Pierluigi (prefazione)
libro esaurito
(*)
Celli Pierluigi (prefazione):
Beck Heinz. - copertina rigida, flessible

2001, ISBN: 8886174314

ID: 20613478736

[EAN: 9788886174312], [PU: Bibliotheca culinaria Lodi 2001], SPECIAL RECOMMENDATION, Ril. in cart. con sovr., cm 31x23, pp 184, tavv. a col. e b/n. - ISBN: 9788886174312

libro usato Abebooks.de
EDITORIALE UMBRA SAS, Foligno, PG, Italy [1049555] [Rating: 5 (von 5)]
Costi di spedizione: EUR 14.00
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
Heinz Beck
Autore:
Titolo:
ISBN:

I critici sono tutti concordi nel riconoscere il genio culinario di Heinz Beck. Hanno fantasticato sul suo talento attibuendolo a fonti diverse: dalla disciplina teutonica alla perfetta conoscenza della tecnica francese. Hanno rilevato le sue inesauribili riserve di energia come pure la sua straordinaria abilità nel cogliere il dettaglio "determinante", sia esso una salsa particolare o un drappeggio della tovaglia. Si è parlato molto anche della sua full-immersion nella cucina italiana e dell'apparente facilità con la quale ha assimilato un secondo linguaggio culinario. Chi, del resto, non sarebbe incantato da uno chef bavarese abbastanza audace da proporre variazioni sul pomodoro ai romani? Nella scia di un consenso così diffuso, era impossibile non cogliere il tentativo di fissare il momento, di catturare la "magia", come definisce Pierluigi Celli nella sua prefazione al volume, tutto ciò che crea Beck. Ecco la risposta in questa raccolta di cento creazioni dello chef. La sua cucina evoca il linguaggio familiare alla città di Roma - agnello, coda, fave, carciofi - ma completamente diverso nella sua espressione ed ispirato a concetti di leggerezza e delicatezza. Magistralmente fotografato da Michele Tabozzi, Heinz Beck mette anche in rilievo il ruolo giocato dal contesto in cui si colloca il ristorante. A La Pergola Heinz fa rivivere lo splendore culinario della città imperiale.

Informazioni dettagliate del libro - Heinz Beck


EAN (ISBN-13): 9788886174312
ISBN (ISBN-10): 8886174314
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2001
Editore: Bibliotheca Culinaria
184 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 19.10.2007 01:41:21
libro trovato per l'ultima volta il15.11.2018 21:59:18
ISBN/EAN: 8886174314

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-31-4, 978-88-86174-31-2


< Per archiviare...
Libri correlati