













Detailseite wird geladen...

2014, ISBN: 8886174586
[SR: 28599], Copertina rigida, [EAN: 9788886174589], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Heinz Beck è uno chef che non sottovaluta la prima impressione. Da' il benvenuto ai suoi ospiti al rinomato ristorante La Pergola di Roma con una serie di bocconcini sfiziosi che non mancano di sorprendere e deliziare. Preparati con la stessa cura che applica alla sua grande cucina e presentati in modo fresco e creativo, queste amuse-bouche comunicano la filosofia di Beck in forma miniaturizzata. I sapori complessi, i contrasti di consistenze e una straordinaria leggerezza sono elementi caratterizzanti della sua cucina e anche in versione ridotta l'impronta è chiara. In queste pagine Beck propone 42 dei suoi stuzzichini preferiti spaziando dalle forme più consuete (bruschette, spiedini) a quelle decisamente d'autore (coni, schiume, fiori). Magistralmente fotografate dal Janez Puksic, dimostrano che anche un singolo boccone può avere un impatto visivo fortissimo, focalizzando l'attenzione del commensale prima dell'assaggio., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri
![]() |
Amazon.it
TML Bookstore
Gebraucht. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Details... |

2014, ISBN: 8886174586
[SR: 69328], Copertina rigida, [EAN: 9788886174589], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Heinz Beck è uno chef che non sottovaluta la prima impressione. Da' il benvenuto ai suoi ospiti al rinomato ristorante La Pergola di Roma con una serie di bocconcini sfiziosi che non mancano di sorprendere e deliziare. Preparati con la stessa cura che applica alla sua grande cucina e presentati in modo fresco e creativo, queste amuse-bouche comunicano la filosofia di Beck in forma miniaturizzata. I sapori complessi, i contrasti di consistenze e una straordinaria leggerezza sono elementi caratterizzanti della sua cucina e anche in versione ridotta l'impronta è chiara. In queste pagine Beck propone 42 dei suoi stuzzichini preferiti spaziando dalle forme più consuete (bruschette, spiedini) a quelle decisamente d'autore (coni, schiume, fiori). Magistralmente fotografate dal Janez Puksic, dimostrano che anche un singolo boccone può avere un impatto visivo fortissimo, focalizzando l'attenzione del commensale prima dell'assaggio., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri
![]() |
Amazon.it
TML Bookstore
Gebraucht. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Details... |

2014, ISBN: 8886174586
[SR: 28599], Copertina rigida, [EAN: 9788886174589], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Heinz Beck è uno chef che non sottovaluta la prima impressione. Da' il benvenuto ai suoi ospiti al rinomato ristorante La Pergola di Roma con una serie di bocconcini sfiziosi che non mancano di sorprendere e deliziare. Preparati con la stessa cura che applica alla sua grande cucina e presentati in modo fresco e creativo, queste amuse-bouche comunicano la filosofia di Beck in forma miniaturizzata. I sapori complessi, i contrasti di consistenze e una straordinaria leggerezza sono elementi caratterizzanti della sua cucina e anche in versione ridotta l'impronta è chiara. In queste pagine Beck propone 42 dei suoi stuzzichini preferiti spaziando dalle forme più consuete (bruschette, spiedini) a quelle decisamente d'autore (coni, schiume, fiori). Magistralmente fotografate dal Janez Puksic, dimostrano che anche un singolo boccone può avere un impatto visivo fortissimo, focalizzando l'attenzione del commensale prima dell'assaggio., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri
![]() |
Amazon.it
Amazon.it
Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 6.10) Details... |

2014, ISBN: 8886174586
[SR: 69328], Copertina rigida, [EAN: 9788886174589], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Heinz Beck è uno chef che non sottovaluta la prima impressione. Da' il benvenuto ai suoi ospiti al rinomato ristorante La Pergola di Roma con una serie di bocconcini sfiziosi che non mancano di sorprendere e deliziare. Preparati con la stessa cura che applica alla sua grande cucina e presentati in modo fresco e creativo, queste amuse-bouche comunicano la filosofia di Beck in forma miniaturizzata. I sapori complessi, i contrasti di consistenze e una straordinaria leggerezza sono elementi caratterizzanti della sua cucina e anche in versione ridotta l'impronta è chiara. In queste pagine Beck propone 42 dei suoi stuzzichini preferiti spaziando dalle forme più consuete (bruschette, spiedini) a quelle decisamente d'autore (coni, schiume, fiori). Magistralmente fotografate dal Janez Puksic, dimostrano che anche un singolo boccone può avere un impatto visivo fortissimo, focalizzando l'attenzione del commensale prima dell'assaggio., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri
![]() |
Amazon.it
Amazon.it
Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 6.10) Details... |

![]() |
Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details... |



Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Finger food
EAN (ISBN-13): 9788886174589
ISBN (ISBN-10): 8886174586
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2004
Editore: Bibliotheca Culinaria
104 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 09.11.2007 16:06:12
libro trovato per l'ultima volta il14.04.2018 19:22:45
ISBN/EAN: 8886174586
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-58-6, 978-88-86174-58-9
< Per archiviare...
Libri correlati
- "L'Italia del cavolo", di "Bepi Pucciarelli" (9788886174572)
- "Alla piastra", di "Daurel, Julie" (8886174594)
- "Primi piatti alle stelle", di "AA.VV., Bibliotheca Culinaria" (888617456X)
- "Fresco", di "Cranston, Michele" (8886174608)
- "Meine sizilianische Küche", di "Nino Graziano" (9788886174558)
- "Nobu oggi", di "Matsuhisa, Nobuyuki" (9788886174619)