- 5 Risultati
prezzo più basso: € 8,56, prezzo più alto: € 38,32, prezzo medio: € 24,36
1
How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking - Psilakis, Michael; Foreword by Barbara Kafka
Ordina
da AbeBooks.de
CHF 19,50
(indicativi € 19,88)
Spedizione: € 24,341
OrdinaLink sponsorizzato
Psilakis, Michael; Foreword by Barbara Kafka:

How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking - copia autografata

2009, ISBN: 0316041211

edizione con copertina rigida, Prima edizione

[EAN: 9780316041218], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Little, Brown and Company], Jacket, A clean and pristine copy, with no signs of use. The excellent jacket is protected by a mylar Brod… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 24.34 Autumn Leaves, Allentown, PA, U.S.A. [554689] [Rating: 4 (von 5)]
2
Ordina
da alibris.co.uk
CHF 37,60
(indicativi € 38,32)
OrdinaLink sponsorizzato

Psilakis, Michael; Foreword By Barbara Kafka:

How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking - copia autografata

2009, ISBN: 9780316041218

edizione con copertina rigida, Prima edizione

Hardcover, 0316041211., Fine in Fine dust jacket, [ED: 1], A clean and pristine copy, with no signs of use. The excellent jacket is protected by a mylar Brodart cover. There is an inscrip… Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Allentown, PA, Autumn Leaves
3
Ordina
da AbeBooks.de
CHF 8,36
(indicativi € 8,56)
Spedizione: € 40,551
OrdinaLink sponsorizzato
Psilakis, Michael; Kafka, Barbara [Foreword]:
How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking - copia autografata

2009

ISBN: 0316041211

edizione con copertina rigida

[EAN: 9780316041218], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Little, Brown and Company], Jacket, New York, 2009; signed by author on free front end paper; illustrated cloth covered boards; m… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 40.55 A Squared Books (Don Dewhirst), South Lyon, MI, U.S.A. [308795] [Rating: 5 (von 5)]
4
Ordina
da AbeBooks.de
CHF 22,33
(indicativi € 22,87)
Spedizione: € 28,211
OrdinaLink sponsorizzato
Psilakis, Michael; Kafka, Barbara [Foreword]:
How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking - copia autografata

2009, ISBN: 0316041211

edizione con copertina rigida

[EAN: 9780316041218], Gebraucht, wie neu, [PU: Little, Brown and Company], Inscribed by author. Hardcover and dust jacket. Good binding and cover. Clean, unmarked pages. Ships daily., Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 28.21 Sequitur Books, Boonsboro, MD, U.S.A. [53436069] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da alibris.co.uk
CHF 31,55
(indicativi € 32,16)
OrdinaLink sponsorizzato
Psilakis, Michael; Kafka, Barbara [Foreword]:
How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking - copia autografata

2009, ISBN: 9780316041218

edizione con copertina rigida

Hardcover, Like New, signed by author, Inscribed by author. Hardcover and dust jacket. Good binding and cover. Clean, unmarked pages. Ships daily., [PU: Little, Brown and Company]

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Boonsboro, MD, Sequitur Books

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking

Filled with heartfelt stories from Psilakis's childhood, "How to Roast a Lamb" provides a personal and irresistible introduction to the vibrant cooking of one of today's hottest culinary stars and offers an intimate celebration of contemporary Greek cuisine.

Informazioni dettagliate del libro - How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking


EAN (ISBN-13): 9780316041218
ISBN (ISBN-10): 0316041211
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Little, Brown and Company
288 Pagine
Peso: 1,338 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2009-02-05T12:04:15+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-29T20:52:47+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780316041218

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-316-04121-1, 978-0-316-04121-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : kafka, psilaki, shapiro, binns, ellen ellen, hamilton, michael psilakis, michael brown
Titolo del libro: classic cooking, how roast lamb, cooking for you alone, greek cooking


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780316071734 How to Roast a Lamb (Michael Psilakis)


< Per archiviare...