- 1 Risultati
prezzo più basso: € 24,95, prezzo più alto: € 24,95, prezzo medio: € 24,95
1
Ordina
da
(indicativi € 24,95)
OrdinaLink sponsorizzato
Sch'oninger, Joachim:

PCR Methods in Foods - edizione con copertina flessibile

2008, ISBN: 0387508961, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: SPRINGER VERLAG GMBH, 160 Seiten, L=156mm, B=234mm, H=9mm, Gew.=231gr, [GR: 26830 - TB/Maschinenbau/Fertigungstechnik], [SW: - T… Altro …

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Originally presented as the author's thesis (doctoral)--Stuttgart.

Informazioni dettagliate del libro - PCR Methods in Foods


EAN (ISBN-13): 9780387508962
ISBN (ISBN-10): 0387508961
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: SPRINGER VERLAG GMBH
160 Pagine
Peso: 0,231 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2011-04-28T00:16:30+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2011-04-28T00:16:30+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780387508962

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-387-50896-1, 978-0-387-50896-2


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9781441939333 PCR Methods in Foods (Food Microbiology and Food Safety) (John Maurer)


< Per archiviare...