- 3 Risultati
prezzo più basso: € 61,25, prezzo più alto: € 71,00, prezzo medio: € 65,40
1
Ordina
da
(indicativi € 71,00)
OrdinaLink sponsorizzato
Sommerville, Kerry L.:

Hospitality Employee Management and Supervision: Concepts and Practical Applications with Flashcard Set - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 0470571462, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=234mm, B=191mm, H=20mm, Gew.=635gr, [GR: 27870 - TB/Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige], [SW: - Business… Altro …

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Ordina
da booklooker.de
€ 63,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Sommerville, Kerry L.:

Hospitality Employee Management and Supervision: Concepts and Practical Applications [With Flash Cards] - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9780470571460

[ED: Taschenbuch], [PU: John Wiley & Sons], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]

  - Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Ordina
da lehmanns.de
€ 61,25
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Kerry L Sommerville:
Hospitality Employee Management and Supervision - nuovo libro

2009

ISBN: 9780470571460

Media-Kombination, Sonstige Produkte, [PU: John Wiley & Sons]

  - Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Hospitality Employee Management and Supervision: Concepts and Practical Applications with Flashcard Set


EAN (ISBN-13): 9780470571460
ISBN (ISBN-10): 0470571462
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: John Wiley & Sons
Peso: 0,635 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2011-01-03T07:04:26+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2014-03-27T21:24:00+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470571460

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-470-57146-2, 978-0-470-57146-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : sommerville


< Per archiviare...