- 3 Risultati
prezzo più basso: € 68,95, prezzo più alto: € 80,50, prezzo medio: € 74,60
1
Ordina
da
(indicativi € 80,50)
OrdinaLink sponsorizzato
Drummond, Karen E.:

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals 7th Edition with Flashcard Set - copertina rigida, flessible

2009, ISBN: 0470571608, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Technology & Industrial Arts], Gebunden

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Ordina
da lehmanns.de
€ 74,35
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Karen Eich Drummond; Lisa M Brefere; Karen E Drummond:

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals - nuovo libro

2009, ISBN: 9780470571606

7, Media-Kombination, Sonstige Produkte, [PU: John Wiley & Sons]

  - Costi di spedizione:Versand in 10 - 15 TagenNicht kurzfristig lieferbar, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00)
3
Ordina
da lehmanns.de
€ 68,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Karen Eich Drummond; Lisa M Brefere:
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals - nuovo libro

2009

ISBN: 9780470571606

7, Media-Kombination, Sonstige Produkte, [PU: John Wiley & Sons]

  - Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen, , versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals 7th Edition with Flashcard Set


EAN (ISBN-13): 9780470571606
ISBN (ISBN-10): 0470571608
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: John Wiley & Sons
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2012-01-22T22:35:22+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2014-03-16T13:36:04+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470571606

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-470-57160-8, 978-0-470-57160-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : eich, drummond


< Per archiviare...