Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals 7th Edition with Flashcard Set - copertina rigida, flessible
2009, ISBN: 0470571608, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Technology & Industrial Arts], Gebunden
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
2009, ISBN: 9780470571606
7, Media-Kombination, Sonstige Produkte, [PU: John Wiley & Sons]
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 10 - 15 TagenNicht kurzfristig lieferbar, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 9780470571606
7, Media-Kombination, Sonstige Produkte, [PU: John Wiley & Sons]
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen, , versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00) Details... |
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals 7th Edition with Flashcard Set - copertina rigida, flessible
2009, ISBN: 0470571608, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Technology & Industrial Arts], Gebunden
Karen Eich Drummond; Lisa M Brefere; Karen E Drummond:
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals - nuovo libro2009, ISBN: 9780470571606
7, Media-Kombination, Sonstige Produkte, [PU: John Wiley & Sons]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals 7th Edition with Flashcard Set
EAN (ISBN-13): 9780470571606
ISBN (ISBN-10): 0470571608
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: John Wiley & Sons
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2012-01-22T22:35:22+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2014-03-16T13:36:04+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470571606
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-470-57160-8, 978-0-470-57160-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : eich, drummond
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
2901119148493 Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals (Karen E. Drummond)
- 2901119148493 Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals (Karen E. Drummond)
- 2901118429739 Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals (Karen E. Drummond)
- 9780470052426 Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals (Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere)
- 9780442226862 Culinary Nutrition for Foodservice Professionals (HODGES, Carol A)
< Per archiviare...