2001, ISBN: 9780471369134
edizione con copertina rigida
Wiley-Interscience, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 256 Seiten, Publiziert: 2001-03-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.19 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorie… Altro …
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2003, ISBN: 9780471369134
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The ISO 9000 Quality System: Applications in Food and Technology [Hardcover ] - copertina rigida, flessible
2001, ISBN: 0471369136
[EAN: 9780471369134], New book, [PU: Wiley-Interscience], This item is printed on demand, Books
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2003
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The ISO 9000 Quality System: Applications in Food and Technology [Hardcover ] - copertina rigida, flessible
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - The ISO 9000 Quality System: Applications in Food and Technology
EAN (ISBN-13): 9780471369134
ISBN (ISBN-10): 0471369136
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2001
Editore: Wiley-Interscience
256 Pagine
Peso: 0,567 kg
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2007-09-22T07:44:43+02:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 9780471369134
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-471-36913-6, 978-0-471-36913-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: food technology, iso, food the arts, 9000
Dati dell'editore
Autore: Debby L. Newslow
Titolo: The ISO 9000 Quality System - Applications in Food and Technology
Editore: John Wiley & Sons
242 Pagine
Anno di pubblicazione: 2001-03-27
Peso: 0,567 kg
Lingua: Inglese
149,00 € (DE)
163mm x 248mm x 22mm
BB; GB; Hardcover, Softcover / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Landwirtschaft; ISO 9000; Qualitätskontrolle; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelindustrie; ISO 9000; Qualitätskontrolle
Preface. Acknowledgments. Introduction. The Certification Effort. ISO 9001:2000--The Revision. Getting Started. Quality Management System (ISO 9001:2000 Section 4.0). Management Responsibility (ISO 9001:2000 Section 5.0). Resource Management (ISO 9001:2000 Section 6.0). Product Realization (ISO 9001:2000 Section 7.0). Measurement and Analysis (ISO 9001:2000 Section 8.0). Certification. Auditors Are Human. ISO 9000: The "Envelope" for the Food Industry (HACCP, GMPs, TQM, Malcolm Baldridge, and More). Common Questions, Concerns, and Pitfalls. Summary and Conclusions. References. Index.Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
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