- 5 Risultati
prezzo più basso: € 15,93, prezzo più alto: € 25,24, prezzo medio: € 19,84
1
The Modern Practical Bread Baker - Robert Wells
Ordina
da BookDepository.com
£ 21,04
(indicativi € 25,24)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Robert Wells:

The Modern Practical Bread Baker - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9780548876145

Paperback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… Altro …

Costi di spedizione:Free shipping. (EUR 0.00)
2
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Wells, Robert
Ordina
da
(indicativi € 21,95)
OrdinaLink sponsorizzato

Wells, Robert:

The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - nuovo libro

2008, ISBN: 0548876142, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 152 Seiten, L=229mm, B=152mm, H=9mm, Gew.=231gr, [GR: I-CW - Cooking / Wine], [SW: - Cooking / Courses & Dishe… Altro …

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
3
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Robert Wells
Ordina
da amazon.ca
C$ 28,39
(indicativi € 19,69)
OrdinaLink sponsorizzato
Robert Wells:
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 0548876142

[SR: 59624], Paperback, [EAN: 9780548876145], Kessinger Pub Co, Kessinger Pub Co, Book, [PU: Kessinger Pub Co], Kessinger Pub Co, 940808, Bread, 940806, Baking, 940804, Cookbooks, Food & … Altro …

  - Neuware Costi di spedizione:Usually ships within 1 - 2 business days, Costi di spedizione aggiuntivi Book Depository CA
4
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Wells, Robert
Ordina
da eurobuch.neubuch
US$ 21,95
(indicativi € 15,93)
OrdinaLink sponsorizzato
Wells, Robert:
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - nuovo libro

2008, ISBN: 0548876142, Lieferbar binnen 4-6 Wochen

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 152 Seiten, L=229mm, B=152mm, H=9mm, Gew.=231gr, Kartoniert/Broschiert

  - Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Bides.de
5
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Wells, Robert
Ordina
da eurobuch.neubuch
US$ 22,60
(indicativi € 16,41)
OrdinaLink sponsorizzato
Wells, Robert:
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - nuovo libro

2008, ISBN: 0548876142, Lieferbar binnen 4-6 Wochen

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 152 Seiten, L=229mm, B=152mm, H=9mm, Gew.=231gr, Kartoniert/Broschiert

  - Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Buchgeier.com

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892)


EAN (ISBN-13): 9780548876145
ISBN (ISBN-10): 0548876142
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: KESSINGER PUB CO
152 Pagine
Peso: 0,231 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2010-04-16T16:14:17+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-02-15T14:38:38+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780548876145

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-548-87614-2, 978-0-548-87614-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : robert wells
Titolo del libro: bread


< Per archiviare...