- 5 Risultati
prezzo più basso: € 3,94, prezzo più alto: € 159,50, prezzo medio: € 59,01
1
Flavor Science: Sensible Principles and Techniques (ACS Professional Reference Book) - Terry E. Acree, Roy Teranishi
Ordina
da amazon.com
$ 4,39
(indicativi € 3,94)
OrdinaLink sponsorizzato
Terry E. Acree, Roy Teranishi:

Flavor Science: Sensible Principles and Techniques (ACS Professional Reference Book) - copertina rigida, flessible

ISBN: 0841225168

[SR: 3820010], Hardcover, [EAN: 9780841225169], American Chemical Society, American Chemical Society, Book, [PU: American Chemical Society], American Chemical Society, Describes the use a… Altro …

  - Gebraucht Costi di spedizione:Usually ships in 1-2 business days, Costi di spedizione aggiuntivi anybookltduk
2
Ordina
da ZVAB.com
US$ 54,95
(indicativi € 38,49)
Spedizione: € 26,001
OrdinaLink sponsorizzato

Acree and Teranishi:

Flavor Science : Sensible Principles and Techniques - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 0841225168

0841225168 Very Good Ex-Library Condition, Coers: flavor research; bioassays for flavor, sweetness, antagonists, chemesthesis, biotechnology in the flavor industry, quantitative and senso… Altro …

  - Costi di spedizione: EUR 26.00 Mountainview Books
3
Flavor Science: Sensible Principles & Techniques: Sensible Principles and Techniques (Acs Professional Reference Books) - Acree, Terry E. Acree, Roy Teranishi
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 62,62
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Acree, Terry E. Acree, Roy Teranishi:
Flavor Science: Sensible Principles & Techniques: Sensible Principles and Techniques (Acs Professional Reference Books) - copertina rigida, flessible

ISBN: 0841225168

[SR: 1664969], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9780841225169], American Chemical Society, American Chemical Society, Book, [PU: American Chemical Society], American Chemical Society, 56522011, L… Altro …

  - , Neuware Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen (EUR 0.00) Amazon.de
4
Ordina
da Biblio.com
$ 34,00
(indicativi € 30,50)
Spedizione: € 23,321
OrdinaLink sponsorizzato
Acree, Terry E. and Roy Teranishi, eds:
Flavor Science: Sensible Principles and Techniques (ACS Professional Reference Book) - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 9780841225169

Washington, D.C: American Chemical Society, 1993. First Edition. Hardcover. Good. A perfectly serviceable reference copy; nothing fancy, but complete and sturdy. Ex-library copy with us… Altro …

  - Costi di spedizione: EUR 23.32 Blue Jacket Books
5
Flavor Science: Sensible Principles and Techniques
Ordina
da Indigo.ca
(indicativi € 159,50)
OrdinaLink sponsorizzato
Flavor Science: Sensible Principles and Techniques - nuovo libro

ISBN: 9780841225169

Describes the use and importance of bioassays in the study of flavor chemistry. Examines how precursors and characteristic odor compounds are formed and released. Describes sophisticated … Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Flavor Science : Sensible Principles and Techniques

Describes the use and importance of bioassays in the study of flavor chemistry. Examines how precursors and characteristic odor compounds are formed and released. Describes sophisticated instrumentation routinely used to obtain information quickly from small samples. Discusses biotechnology in the flavor industry. Of interest to professionals both inside and outside the field of flavor research. Based on a successful American Chemical Society workshop.

Informazioni dettagliate del libro - Flavor Science : Sensible Principles and Techniques


EAN (ISBN-13): 9780841225169
ISBN (ISBN-10): 0841225168
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1993
Editore: OUP

Libro nella banca dati dal 2007-07-03T15:59:34+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2016-11-07T00:49:52+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780841225169

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8412-2516-8, 978-0-8412-2516-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : terry roy, teranishi


< Per archiviare...