- 5 Risultati
prezzo più basso: € 1,29, prezzo più alto: € 103,00, prezzo medio: € 25,47
1
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 2,75
(indicativi € 2,33)
Spedizione: € 9,611
OrdinaLink sponsorizzato
Hudson, B.J.F.:

Developments in Food Proteins-3 (Developments Series) - copertina rigida, flessible

1984, ISBN: 9780853342717

Academic Press Inc, 1982. Volume 4. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has hardback covers. In poor condition, suitable as a r… Altro …

GBR, GBR - Costi di spedizione: EUR 9.61 Anybook Ltd, Anybook Ltd
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 1,41
(indicativi € 1,29)
Spedizione: € 20,061
OrdinaLink sponsorizzato

B. J. F. Hudson:

Developments in Food Proteins-3 (Developments Series) - copertina rigida, flessible

1984, ISBN: 9780853342717

Elsevier Applied Science, 1984. *Price HAS BEEN REDUCED by 10% until Monday, June 19th (weekend sale item)* 304 pp., illustrations, tables, hardcover, ex library, else text and binding … Altro …

Costi di spedizione: EUR 20.06 Zubal Books
3
Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES)
Ordina
da amazon.co.uk
£ 14,19
(indicativi € 16,61)
Spedizione: € 5,621
OrdinaLink sponsorizzato
Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES) - copertina rigida, flessible

1984

ISBN: 9780853342717

Editor: Hudson, B. J. F. Elsevier Applied Science, Hardcover, Publiziert: 1984-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.23 kg, Books Global Store, Special Features, Books, Industrial Chemi… Altro …

Gut Costi di spedizione:In stock. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 5.62) Absolute Bliss Books
4
Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES)
Ordina
da amazon.com
$ 112,95
(indicativi € 103,00)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES) - copertina rigida, flessible

1984, ISBN: 9780853342717

Editor: Hudson, B. J. F. Elsevier Applied Science, Hardcover, Publiziert: 1984T, Produktgruppe: Book, 0.23 kg, Engineering & Transportation, Subjects, Books, Food Science, Agricultural Sc… Altro …

Costi di spedizione:Temporarily out of stock. Order now and we'll deliver when available. We'll e-mail you with an estimated delivery date as soon as we have more information. Your account will only be charged when we ship the item. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.com
5
Developments in Food Proteins
Ordina
da AbeBooks.com
$ 4,50
(indicativi € 4,10)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Developments in Food Proteins - copertina rigida, flessible

1984, ISBN: 0853342717

[EAN: 9780853342717], Used, good, [PU: Elsevier], Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione:Free shipping. (EUR 0.00) Better World Books, Mishawaka, IN, U.S.A. [51315977] [Rating: 5 (of 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES)


EAN (ISBN-13): 9780853342717
ISBN (ISBN-10): 0853342717
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1984
Editore: Elsevier Applied Science

Libro nella banca dati dal 2008-02-20T11:43:22+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-06-18T05:11:16+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780853342717

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-85334-271-7, 978-0-85334-271-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : hudson
Titolo del libro: developments developments proteins series food


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780853344124 Developments in Food Proteins (B.J.F. Hudson)


< Per archiviare...