1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - The Art of Confectionary: Showing the Various Methods of Preserving All Sorts of Fruits, Dry and Liquid (1761)
EAN (ISBN-13): 9781120726087 ISBN (ISBN-10): 1120726085 Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 2009 Editore: KESSINGER PUB CO 66 Pagine Peso: 0,100 kg Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2012-10-13T01:51:44+02:00 (Zurich) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-06-25T14:03:53+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9781120726087
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 1-120-72608-5, 978-1-120-72608-7 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Titolo del libro: the dry
Altri libri che potrebbero essere simili a questo: