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Rideal, Samuel:

Disinfection and the Preservation of Food; Together with an Account of the Chemical Substances Used as Antiseptics and Preservatives - nuovo libro

2010, ISBN: 1154944425, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Cambridge Scholars Publishing, 316 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=18mm, Gew.=463gr, Kartoniert/Broschiert The book has no illustrati… Altro …

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Dettagli del libro

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Informazioni dettagliate del libro - Disinfection and the Preservation of Food; Together with an Account of the Chemical Substances Used as Antiseptics and Preservatives


EAN (ISBN-13): 9781154944426
ISBN (ISBN-10): 1154944425
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Cambridge Scholars Publishing
316 Pagine
Peso: 0,463 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2011-03-04T22:59:57+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2011-03-04T22:59:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781154944426

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-154-94442-5, 978-1-154-94442-6


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