- 5 Risultati
prezzo più basso: € 86,89, prezzo più alto: € 219,99, prezzo medio: € 169,33
1
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - Lück, Erich, Jager, Martin
Ordina
da amazon.de
€ 159,90
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Lück, Erich, Jager, Martin:

Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - copertina rigida, flessible

1995, ISBN: 9781402004421

Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3., völlig überarb. u. aktualisierte Aufl. 1995, 298 Seiten, Publiziert: 1995-08-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.34 kg, Industrie, Branchen & Be… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BIGGIS-BUCHPARADIES
2
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - Lück, Erich, Jager, Martin
Ordina
da amazon.de
€ 219,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Lück, Erich, Jager, Martin:

Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - copertina rigida, flessible

1995, ISBN: 9781402004421

Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3., völlig überarb. u. aktualisierte Aufl. 1995, 298 Seiten, Publiziert: 1995-08-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Industrie, Branchen & Berufe, Bus… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
3
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - Lück, Erich, Jager, Martin
Ordina
da amazon.de
€ 159,90
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Lück, Erich, Jager, Martin:
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - copertina rigida, flessible

1995

ISBN: 9781402004421

Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3., völlig überarb. u. aktualisierte Aufl. 1995, 298 Seiten, Publiziert: 1995-08-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Industrie, Branchen & Berufe, Bus… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BIGGIS-BUCHPARADIES..EU-Versand
4
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - Lück, Erich, Jager, Martin
Ordina
da amazon.de
€ 219,99
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Lück, Erich, Jager, Martin:
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - copertina rigida, flessible

1995, ISBN: 9781402004421

Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3., völlig überarb. u. aktualisierte Aufl. 1995, 298 Seiten, Publiziert: 1995-08-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Industrie, Branchen & Berufe, Bus… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - Lück, Erich, Jager, Martin
Ordina
da amazon.co.uk
£ 72,76
(indicativi € 86,89)
Spedizione: € 5,731
OrdinaLink sponsorizzato
Lück, Erich, Jager, Martin:
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden - copertina rigida, flessible

1995, ISBN: 9781402004421

Springer, Hardcover, Auflage: 3., völlig überarb. u. aktualisierte Aufl. 1995, 298 Seiten, Publiziert: 1995-08-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.61 kg, Microbiology, Biological Science… Altro …

Costi di spedizione:Usually dispatched within 6 to 10 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.73) worldofbooks20

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden

This book deals with fundamental physics with trapped particles, one of the most challenging and promising fields of investigation during the last decade, with impressive results. Experiments spanning very high resolution spectroscopy to Bose-Einstein condensation, tests of the Standard Model of electroweak interactions to precise mass measurements, detailed analysis of beta decay to QED tests are presented in this book by leading scientists: the most recent results are reported.

Informazioni dettagliate del libro - Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden


EAN (ISBN-13): 9781402004421
ISBN (ISBN-10): 1402004427
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2002
Editore: Springer
312 Pagine
Peso: 0,474 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-02-26T18:26:45+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-09T11:27:02+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781402004421

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-4020-0442-7, 978-1-4020-0442-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : calabrese, lück
Titolo del libro: fundamentals chemical physics, houches fundamental, trapped, nato 2000, chemische lebensmittelkonservierung, stoffe


Dati dell'editore

Autore: S.N. Atutov; R. Calabrese; L. Moi
Titolo: NATO Science Series II: Mathematics, Physics and Chemistry; Trapped Particles and Fundamental Physics
Editore: Springer; Springer Netherland
286 Pagine
Anno di pubblicazione: 2002-03-31
Dordrecht; NL
Lingua: Inglese
213,99 € (DE)
219,99 € (AT)
236,00 CHF (CH)
Available
XXII, 286 p.

BC; Hardcover, Softcover / Physik, Astronomie/Atomphysik, Kernphysik; Atom- und Molekularphysik; Verstehen; ion; molecule; particles; quantum electrodynamics; standard model; weak interaction; Atomic, Molecular and Chemical Physics; Quantum Physics; Nuclear Physics; Quantenphysik (Quantenmechanik und Quantenfeldtheorie); BB; EA

Comments on the Standard Model.- Electromagnetic Trapping of Cold Atoms: An Overview.- Quantum Degeneracy in Lithium Gases.- Experiments with two Colliding Bose-Einstein Condensates in an Elongated Magneto-Static Trap.- Optical and Magnetic Trapping Of Fermionic Potassium.- Formation of Quantized Vortices in a Gaseous Bose-Einstein Condensate.- Spectroscopy with Trapped Francium.- “White-Light” Laser Cooling and Trapping.- Making Molecules From Laser-Cooled Atoms.- Entanglement Manipulation in a Cavity Qed Experiment.- Mass Spectrometry at 100 Parts Per Trillion.- Electric Dipole Moments and Ion Storage Rings.- List of Participants.

< Per archiviare...