ISBN: 9781440205125
Today, with fridges, freezers and vacuum packaging you don't need to preserve your meat and vegetables, yet many food enthusiasts crave the unique tastes that develop from the chemical ch… Altro …
BetterWorldBooks.com used in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9781440205125
Today, with fridges, freezers and vacuum packaging you don't need to preserve your meat and vegetables, yet many food enthusiasts crave the unique tastes that develop from the chemical ch… Altro …
BetterWorldBooks.com used in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2010, ISBN: 9781440205125
Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Altro …
amazon.de Ultimate Treasures DE Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 9781440205125
Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Altro …
amazon.de Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 9781440205125
Paperback, Gebraucht, guter Zustand, [PU: Krause Publ]
alibris.co.uk |
ISBN: 9781440205125
Today, with fridges, freezers and vacuum packaging you don't need to preserve your meat and vegetables, yet many food enthusiasts crave the unique tastes that develop from the chemical ch… Altro …
ISBN: 9781440205125
Today, with fridges, freezers and vacuum packaging you don't need to preserve your meat and vegetables, yet many food enthusiasts crave the unique tastes that develop from the chemical ch… Altro …
2010
ISBN: 9781440205125
Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Altro …
2010, ISBN: 9781440205125
Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Altro …
2010, ISBN: 9781440205125
Paperback, Gebraucht, guter Zustand, [PU: Krause Publ]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Cured: Salted, Spiced, Dried, Smoked, Potted, Pickled, Raw
EAN (ISBN-13): 9781440205125
ISBN (ISBN-10): 1440205124
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Krause Pubns Inc
250 Pagine
Peso: 1,202 kg
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2010-03-31T10:58:50+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-08-05T12:33:51+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781440205125
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-4402-0512-4, 978-1-4402-0512-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : lindy wildsmith
Titolo del libro: vegetables, fishes, fish, meat, cured slow, spiced
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9781906417413 Cured: Slow Techniques for Flavouring Meat, Fish and Vegetables (Wildsmith, Lindy)
< Per archiviare...