Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de … Altro …
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, Prospect Books<
Fnac.com
Nr. 3-4494884. Costi di spedizione:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30) Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of th… Altro …
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century. Books<
wordery.com
Nr. 9781903018675. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de … Altro …
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, Prospect Books<
Nr. 3-4494884. Costi di spedizione:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of th… Altro …
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century. Books<
Nr. 9781903018675. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Essays from the seventeenth Leeds Symposium on Food History, about the history of cooking food, specifically the kitchen range, techniques of roasting, and aspects of baking.
Informazioni dettagliate del libro - Over a Red Hot Stove
EAN (ISBN-13): 9781903018675 ISBN (ISBN-10): 1903018676 Copertina rigida Anno di pubblicazione: 2009 Editore: Prospect Books 165 Pagine Peso: 0,567 kg Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2011-10-12T12:35:30+02:00 (Zurich) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-04-03T01:13:08+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9781903018675
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 1-903018-67-6, 978-1-903018-67-5 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Autore del libro : ivan day, laura day, laura mason Titolo del libro: over, history technology, food and cooking, leeds history, red hot, ufo symposium
Altri libri che potrebbero essere simili a questo: