- 5 Risultati
prezzo più basso: € 7,73, prezzo più alto: € 242,82, prezzo medio: € 80,19
1
Ordina
da AbeBooks.de
€ 94,63
Spedizione: € 70,241
OrdinaLink sponsorizzato
Pierre Herme:

Le Larousse des desserts (French Edition) (Larousse de. Cuisine) - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 2035869382

[EAN: 9782035869388], Gebraucht, guter Zustand, [PU: French and European Publications Inc 2011-10-19], Item is in good condition. Some moderate creases and wear. This item may not come wi… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 70.24 LowKeyBooks, Sumas, WA, U.S.A. [65875000] [Rating: 5 (von 5)]
2
Ordina
da ZVAB.com
€ 24,38
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Hermé, Pierre:

Larousse des desserts - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 2035869382

[EAN: 9782035869388], [SC: 0.0], [PU: French and European Publications Inc], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / … Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main - Pierre Hermé
Ordina
da Momox-shop.fr
€ 7,73
OrdinaLink sponsorizzato
Pierre Hermé:
Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main - copertina rigida, flessible

2022

ISBN: 2035869382

14.11.2022 05:35:26 Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Hachette, Publisher : Hachette, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 463, publicationDate : 2011-10-01, authors : Pierre He… Altro …

Nr. M02035869382. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main : la bible des amateurs comme des pr - Pierre Hermé
Ordina
da RecycLivre.com
€ 31,39
OrdinaLink sponsorizzato
Pierre Hermé:
Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main : la bible des amateurs comme des pr - libri usati

ISBN: 9782035869388

Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main : la bible des amateurs comme des pr Pierre Hermé Larousse livre RecycLivre Comme Neuf

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 242,82
Spedizione: € 29,031
OrdinaLink sponsorizzato
Pierre Herme:
Le Larousse des desserts (French Edition) - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 2035869382

[EAN: 9782035869388], Neubuch, [PU: French and European Publications Inc], new, Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 29.03 GoldBooks, Austin, TX, U.S.A. [71454205] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main

750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, desserts glacés, confiseries... Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les coups de coeur de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape. La gourmandise n'a pas de limites. Qui s'en plaindrait ?, Voici une véritable encyclopédie où Pierre Hermé, chef pâtissier de renom et créateur de talent, recense près de 800 recettes. Il dresse notamment l'inventaire de toutes les préparations de base de la pâtisserie française, des grands classiques comme le Clafoutis aux cerises ou la Tarte tatin aux spécialités régionales tels les Gaufres au sucre ou le Kouign-Amann ou étrangères (Cramique, Tiramisù, Christmas pudding). Mais il livre aussi de nombreuses recettes personnelles plus contemporaines, comme les Pêches poêlées à la lavande ou les Fraises garriguettes aux agrumes et au jus de betterave rouge.

Un bon point pour la partie technique qui est présentée de façon très vivante : la plupart des tours de main sont en effet illustrés par des séquences filmées qui détaillent étape par étape tous les bons gestes à faire pour réussir gâteaux, desserts et entremets. Par ailleurs, un précieux guide d'achat consacré aux produits et au matériel complète l'ouvrage, ainsi qu'une petite approche diététique.

Le Larousse des desserts réjouira donc tous les amateurs de pâtisserie car chacun y trouvera son bonheur, des débutants aux cuisiniers plus chevronnés. --Blandine Vié Marcadé

Informazioni dettagliate del libro - Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main


EAN (ISBN-13): 9782035869388
ISBN (ISBN-10): 2035869382
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Hachette
463 Pagine
Peso: 1,728 kg
Lingua: Französisch

Libro nella banca dati dal 2009-03-22T16:38:02+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-06-22T16:58:52+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9782035869388

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
2-03-586938-2, 978-2-03-586938-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : pierre hermé, hermè, pierre herme, pierre larousse
Titolo del libro: larousse, main, dessert, recettes, tours, des desserts


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9782035849762 Le Larousse des desserts (Pierre Hermé)


< Per archiviare...