- 5 Risultati
prezzo più basso: € 4,57, prezzo più alto: € 15,66, prezzo medio: € 8,20
1
Comment je suis devenu chef étoile - Thierry Marx
Ordina
da Momox-shop.fr
€ 15,66
OrdinaLink sponsorizzato
Thierry Marx:

Comment je suis devenu chef étoile - edizione con copertina flessibile

2019, ISBN: 2227482249

20.05.2019 08:46:42 Binding: Taschenbuch, Label: Bayard Jeunesse, Publisher: Bayard Jeunesse, medium: Taschenbuch, publicationDate: 2011-10-06, authors: Thierry Marx, Jean-Claude Raspieng… Altro …

Nr. M02227482249. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
2
Comment je suis devenu chef étoile - Thierry Marx
Ordina
da Momox-shop.fr
€ 7,35
OrdinaLink sponsorizzato

Thierry Marx:

Comment je suis devenu chef étoile - edizione con copertina flessibile

2022, ISBN: 2227482249

14.06.2022 04:57:20 Binding : Taschenbuch, Label : Bayard Jeunesse, Publisher : Bayard Jeunesse, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2011-10-06, authors : Thierry Marx, Jean-Claude Ra… Altro …

Nr. M02227482249. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 7,00
(indicativi € 6,40)
Spedizione: € 6,401
OrdinaLink sponsorizzato
JEAN CLAUDE RASPIENGEAS:
Comment je suis devenu chef étoilé - edizione con copertina flessibile

2011

ISBN: 9782227482241

Bayard Culture, 2011. Paperback. Good. Former library book. Slight signs of wear on the cover. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations., Bayard C… Altro …

Costi di spedizione: EUR 6.40 AMMAREAL
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 7,70
(indicativi € 7,04)
Spedizione: € 6,401
OrdinaLink sponsorizzato
JEAN CLAUDE RASPIENGEAS:
Comment je suis devenu chef étoilé - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9782227482241

Bayard Culture, 2011. Paperback. Good. Slightly creased cover. Dog-eared pages. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations., Bayard Culture, 2011, 2.5

Costi di spedizione: EUR 6.40 AMMAREAL
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 5,00
(indicativi € 4,57)
Spedizione: € 6,401
OrdinaLink sponsorizzato
JEAN CLAUDE RASPIENGEAS:
Comment je suis devenu chef étoilé - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9782227482241

Bayard Culture, 2011. Paperback. Fine. Stamp or mark on the inside cover page. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations., Bayard Culture, 2011, 5

Costi di spedizione: EUR 6.40 AMMAREAL

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Pourquoi je suis devenu chef étoilé


EAN (ISBN-13): 9782227482241
ISBN (ISBN-10): 2227482249
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Bayard Culture

Libro nella banca dati dal 2012-11-16T20:32:13+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-12T18:45:17+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9782227482241

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
2-227-48224-9, 978-2-227-48224-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : bayard, thierry marx
Titolo del libro: comment


< Per archiviare...