Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - nuovo libro
ISBN: 9783638438223
Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Serviette in die Form einer Artischocke zu brechen. Die Serv… Altro …
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2005, ISBN: 9783638438223
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: … Altro …
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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Prima edizione
2005, ISBN: 9783638438223
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2005
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
EAN (ISBN-13): 9783638438223
ISBN (ISBN-10): 3638438228
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: GRIN Verlag
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ISBN/EAN: 9783638438223
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-638-43822-8, 978-3-638-43822-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: seerose, artischocke, hotelfachmann, servietten, serviette, hotel see
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