- 5 Risultati
prezzo più basso: € 9,99, prezzo più alto: € 9,99, prezzo medio: € 9,99
1
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Marion Jell
Ordina
da Rheinberg-Buch.de
€ 9,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Marion Jell:

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - nuovo libro

ISBN: 9783638438223

Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Serviette in die Form einer Artischocke zu brechen. Die Serv… Altro …

  - Ebook, Deutsch, Neuware Costi di spedizione:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
2
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Ordina
da Thalia.de
€ 9,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - nuovo libro

2005, ISBN: 9783638438223

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: … Altro …

Nr. 36931285. Costi di spedizione:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Ordina
da Thalia.de
€ 9,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - nuovo libro

2005

ISBN: 9783638438223

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: … Altro …

Nr. 36931285. Costi di spedizione:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
4
Ordina
da lehmanns.de
€ 9,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Marion Jell:
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Prima edizione

2005, ISBN: 9783638438223

[ED: 1], 1. Auflage, eBook Download (EPUB,PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]

  - Costi di spedizione:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
5
Ordina
da lehmanns.de
€ 9,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Marion Jell:
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Prima edizione

2005, ISBN: 9783638438223

[ED: 1], 1. Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]

Costi di spedizione:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)


EAN (ISBN-13): 9783638438223
ISBN (ISBN-10): 3638438228
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: GRIN Verlag

Libro nella banca dati dal 2008-05-27T22:11:04+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-05-27T19:55:37+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783638438223

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-638-43822-8, 978-3-638-43822-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: seerose, artischocke, hotelfachmann, servietten, serviette, hotel see


< Per archiviare...