- 5 Risultati
prezzo più basso: € 68,00, prezzo più alto: € 96,48, prezzo medio: € 76,24
1
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli
Ordina
da Dodax.de
€ 68,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - nuovo libro

ISBN: 9783639221930

Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurde… Altro …

Nr. 8V3G8E9HK8B. Costi di spedizione:, Lieferzeit: zwischen 5 - 7 Werktagen Tage, DE. (EUR 0.00)
2
Chemische Und Sensorische Analyse Von Broccoli - Daniela Kretschy
Ordina
da BookDepository.com
€ 80,74
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Daniela Kretschy:

Chemische Und Sensorische Analyse Von Broccoli - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783639221930

Paperback, [PU: VDM Verlag], Dieses Buch beschftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen A… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
3
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - Daniela Kretschy
Ordina
da Hugendubel.de
€ 68,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Daniela Kretschy:
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783639221930

*Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli* - Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung / Taschenbuch für 68 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Chemie Me… Altro …

Costi di spedizione:Shipping in 1-2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
4
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - Daniela Kretschy
Ordina
da Hugendubel.de
€ 68,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Daniela Kretschy:
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - edizione con copertina flessibile

ISBN: 3639221931

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli ab 68 € als Taschenbuch: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Chemie, Medi… Altro …

Nr. 9544127. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 115,02
(indicativi € 96,48)
Spedizione: € 10,901
OrdinaLink sponsorizzato
Daniela Kretschy:
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung (German Edition) - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 9783639221930

VDM Verlag Dr. Müller, 2009-12-16. Paperback. Good., VDM Verlag Dr. Müller, 2009-12-16, 2.5

Costi di spedizione: EUR 10.90 Ergodebooks

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli

Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.

Informazioni dettagliate del libro - Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli


EAN (ISBN-13): 9783639221930
ISBN (ISBN-10): 3639221931
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: VDM Verlag Dr. Müller

Libro nella banca dati dal 2007-03-01T00:00:20+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-07T20:27:29+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783639221930

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-639-22193-1, 978-3-639-22193-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: lagerung, sensorik


< Per archiviare...