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Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli. Bücher, Hörbücher & Kalender / Bücher / Sachbuch / Naturwissenschaften / Chemie / Organische Chemie, [PU: VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken]<
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*Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli* - Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung / Taschenbuch für 68 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Chemie Medien > Bücher nein Buch (kartoniert) Hardcover;Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik;Organische Chemie, VDM Verlag Dr. Müller<
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Daniela Kretschy: Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung (German Edition) - edizione con copertina flessibile
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.
Informazioni dettagliate del libro - Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli
EAN (ISBN-13): 9783639221930 ISBN (ISBN-10): 3639221931 Copertina rigida Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 2009 Editore: VDM Verlag Dr. Müller
Libro nella banca dati dal 2007-03-01T00:00:20+01:00 (Zurich) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-07T20:27:29+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9783639221930
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 3-639-22193-1, 978-3-639-22193-0 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Titolo del libro: lagerung, sensorik