- 5 Risultati
prezzo più basso: € 15,95, prezzo più alto: € 16,00, prezzo medio: € 15,96
1
Carnitin in der Ernährungstherapie : Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Sven-David Müller
Ordina
da ZVAB.com
$ 16,86
(indicativi € 16,00)
Spedizione: € 34,861
OrdinaLink sponsorizzato
Sven-David Müller:

Carnitin in der Ernährungstherapie : Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 3640709101

[EAN: 9783640709106], Neubuch, [SC: 34.86], [PU: GRIN Verlag], DIÄT; DIÄTASSISTENT; ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFT; DIÄTBERATUNG; ERNÄHRUNGSBERATUNG; SCHLANK; SVEN-DAVIDMÜLLER; ABNEHMEN; SPORTERN… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 34.86 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
2
Carnitin in der Ernährungstherapie : Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Sven-David Müller
Ordina
da ZVAB.com
€ 15,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Sven-David Müller:

Carnitin in der Ernährungstherapie : Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 3640709101

[EAN: 9783640709106], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], DIÄT; DIÄTASSISTENT; ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFT; DIÄTBERATUNG; ERNÄHRUNGSBERATUNG; SCHLANK; SVEN-DAVIDMÜLLER; ABNEHMEN; SPORTERNÄH… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Carnitin in der Ernährungstherapie - Sven-David Müller
Ordina
da AbeBooks.de
€ 15,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Sven-David Müller:
Carnitin in der Ernährungstherapie - edizione con copertina flessibile

2010

ISBN: 3640709101

[EAN: 9783640709106], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Sep 2010], DIÄT; DIÄTASSISTENT; ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFT; DIÄTBERATUNG; ERNÄHRUNGSBERATUNG; SCHLANK; SVEN-DAVIDMÜLLER; ABNEHMEN; SPORTERNÄHRU… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
4
Carnitin in der Ernährungstherapie Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Müller, Sven-David
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 15,95
Spedizione: € 2,951
OrdinaLink sponsorizzato
Müller, Sven-David:
Carnitin in der Ernährungstherapie Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - nuovo libro

2010, ISBN: 3640709101

2. Auflage Kartoniert / Broschiert Diets and dieting, nutrition, Diät; Diätassistent; Ernährungswissenschaft; Diätberatung; Ernährungsberatung; schlank; Sven-DavidMüller; Abnehmen; Spor… Altro …

Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Carnitin in der Ernährungstherapie Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Müller, Sven-David
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 15,95
Spedizione: € 2,951
OrdinaLink sponsorizzato
Müller, Sven-David:
Carnitin in der Ernährungstherapie Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - nuovo libro

2010, ISBN: 3640709101

2. Auflage Kartoniert / Broschiert Diät, Diät; Ernährungswissenschaft; Diätberatung; Ernährungsberatung; schlank; Sven-DavidMüller; Diätassistent; Abnehmen; Sporternährung; Ernährungsme… Altro …

Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik

Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie ist nach Studienauswertung höher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der natürliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsäuren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Esist somit Schlüsselsubstanz für die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als "Fatburner" zu postulieren erscheint als fragwürdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fähigkeiten von L-Carnitin gehen weit über die eines "Fatburners" hinaus. L-Carnitinist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Störungen des Metabolismus von organischen Säuren und Fettsäuren anfallen. In konzentrierter Form zugeführt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskuläre Erkrankungen günstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivität verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivität) fördert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Körper kann L-Carnitinaus den Aminosäuren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Täglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtköstler nehmen zusätzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne = Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zukünftig verstärkt Indikationen für die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein.

Informazioni dettagliate del libro - Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik


EAN (ISBN-13): 9783640709106
ISBN (ISBN-10): 3640709101
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: GRIN Verlag
36 Pagine
Peso: 0,068 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2011-03-17T13:18:32+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-11T12:42:56+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783640709106

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-640-70910-1, 978-3-640-70910-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : sven david müller, sven muller
Titolo del libro: diätetik, ernährungstherapie, ernährung, carnitin, der müller


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783640709366 Carnitin in der Ernährungstherapie (Sven-David Müller)


< Per archiviare...