- 5 Risultati
prezzo più basso: € 89,58, prezzo più alto: € 149,00, prezzo medio: € 125,03
1
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - >100
Ordina
da ebooks.com
€ 149,00
OrdinaLink sponsorizzato
>100:

Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - nuovo libro

ISBN: 9783642670084

In fish, the sense of taste is extraordinarily highly developed and essentially more sensitive than that of mammals. This is due to chemoreception, which offers suf­ ficient possibilities… Altro …

new in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
2
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - Klaus Reutter
Ordina
da Hugendubel.de
€ 128,49
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Klaus Reutter:

Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - nuovo libro

ISBN: 9783642670084

Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) ab 128.49 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften allgemein, Medien > Bücher nein eBook als pdf eBook… Altro …

Costi di spedizione:In stock (Download), , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
3
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - Klaus Reutter
Ordina
da eBook.de
€ 128,49
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Klaus Reutter:
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - nuovo libro

ISBN: 9783642670084

Taste Organ in the Bullhead (Teleostei): ab 128.49 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer Berlin Heidelberg eBook als pdf, Springer Berlin Heidelberg

Costi di spedizione:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
4
Ordina
da hive.co.uk
£ 80,33
(indicativi € 89,58)
OrdinaLink sponsorizzato
Frerik Witte:
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - nuovo libro

ISBN: 9783642670084

; PDF; Scientific, Technical and Medical > Medicine: general issues > Medical equipment & techniques > Medi, Springer Netherlands

  - No. 9783642670084. Costi di spedizione:Instock, Despatched same working day before 3pm, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
5
Ordina
da lehmanns.de
€ 129,57
Spedizione: € 9,951
OrdinaLink sponsorizzato
Klaus Reutter:
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - nuovo libro

2012, ISBN: 9783642670084

eBook Download (PDF), eBooks, [PU: Springer Berlin Heidelberg]

Costi di spedizione:Download sofort lieferbar, , Sans frais d'envoi en Allemagne. (EUR 9.95)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Taste Organ in the Bullhead (Teleostei)


EAN (ISBN-13): 9783642670084
Anno di pubblicazione: 12
Editore: Springer Berlin Heidelberg

Libro nella banca dati dal 2015-08-10T17:58:19+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-03-24T20:00:32+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783642670084

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
978-3-642-67008-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : reutter, witte


Dati dell'editore

Autore: Klaus Reutter
Titolo: Advances in Anatomy, Embryology and Cell Biology; Taste Organ in the Bullhead (Teleostei)
Editore: Springer; Springer Berlin
100 Pagine
Anno di pubblicazione: 2012-12-06
Berlin; Heidelberg; DE
Lingua: Inglese
96,29 € (DE)
99,00 € (AT)
118,00 CHF (CH)
Available
100 p. 20 illus.

EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Biologie/Zoologie; Zoologie und Tierwissenschaften; Verstehen; Mammalia; Organ; animals; development; electron microscopy; fish; influence; microscopy; morphology; regeneration; vertebrates; water; B; Animal Anatomy; Biomedical Research; Medicine; Medizinische Forschung; BC

I. Introduction.- II. Material.- A. Test Animals.- B. Technique of Obtaining Barbels and Barbel Regenerates.- C. Pharmacological Treatment of the Animals.- III. Methods.- A. Light Microscopical Investigations.- B. Electron Microscopical Investigations.- IV. Results.- A. Barbels and Taste Buds in Differentiated State.- B. Barbels and Taste Buds in Development.- V. Discussion.- A. The Differentiated Barbel.- B. Regeneration of the Barbel.- C. Histochemistry of the Barbel and the Barbel Regenerate.- D. Differentiated Taste Bud.- E. Development of the Taste Buds.- F. Histochemistry of the Taste Buds and Their Developmental Stages.- G. Influence of False Transmitter Substances on Differentiated Taste Buds and the Development of the Taste Buds.- VI. Summary.- A. Differentiated Barbels and Taste Buds.- B. Development of Barbel Regenerates and Taste Buds.- VII. References.- VIII. Subject Index.

Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783540088806 Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) (Reutter, Klaus)


< Per archiviare...