- 5 Risultati
prezzo più basso: € 6,00, prezzo più alto: € 97,89, prezzo medio: € 30,99
1
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - Hanreich, Lotte, Zeltner, Edith
Ordina
da amazon.de
€ 16,07
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Hanreich, Lotte, Zeltner, Edith:

Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 9783702011642

Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3, 208 Seiten, Publiziert: 2007-09T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 353286, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Käse & Milch, Kochen n… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - Hanreich, Lotte, Zeltner, Edith
Ordina
da amazon.de
€ 16,07
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Hanreich, Lotte, Zeltner, Edith:

Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 9783702011642

Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3, 208 Seiten, Publiziert: 2007-09T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 389251, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Käse & Milch, Kochen n… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith
Ordina
da booklooker.de
€ 18,90
Spedizione: € 2,901
OrdinaLink sponsorizzato
Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith:
Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - copertina rigida, flessible

ISBN: 9783702011642

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Stocker, L], DE, [SC: 2.90], Neuware, gewerbliches Angebot, 208, [GW: 995g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand, [CT: K… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.90) Die-Buchmarie
4
Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith
Ordina
da booklooker.de
€ 6,00
Spedizione: € 2,251
OrdinaLink sponsorizzato
Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith:
Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - libri usati

ISBN: 9783702011642

[PU: Stocker, L], DE, [SC: 2.25], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 208, [GW: 496g], PayPal, [CT: Kochbücher/Ernährung / Sonstiges - Kochbücher/Ernährung]

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.25) Patton & Co
5
Käsen Leichtgemacht - Edith Zeltner
Ordina
da AbeBooks.de
€ 97,89
Spedizione: € 19,571
OrdinaLink sponsorizzato
Edith Zeltner:
Käsen Leichtgemacht - copertina rigida, flessible

ISBN: 3702011641

[EAN: 9783702011642], Neubuch, New! This book is in the same immaculate condition as when it was published, Books, [PU: Stocker, Graz]

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 19.57 Book Deals, Tucson, AZ, U.S.A. [85272957] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung

ISBN 978-3-7020-1164-2 Lotte Hanreich / Edith Zeltner KÄSEN LEICHTGEMACHT 120 Rezepte für die Milchverarbeitung 208 Seiten, über 200 Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover Preis: EUR 19,90 / sfr 35,40 Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen. . Joghurt und Kefir, Sauermilch, Butter- und Buttermilch, Molkeprodukte . Frischkäse wie Topfen (Quark), Koch- und Handkäse sowie Rahmkäse in der Art von Gervais . Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmel, mit Rotschmiere und ohne Schimmeleinwirkung, geräuchert, mit Knoblauch, Nüssen oder Gewürzen ... . Hartkäse nach den verschiedensten Rezepten, vom italienischen Parmesan über Emmentaler und Tilsiter bis zum Mecklenburger Radenerkäse oder englischen Cheddar. Die Autorinnen: Lotte Hanreich beschäftigt sich seit rund zwanzig Jahren mit der Käseherstellung und veranstaltet einschlägige Kurse. Edith Zeltner schrieb ihre Diplomarbeit über selbsterzeugte Schaf- und Ziegenmilchprodukte.

Informazioni dettagliate del libro - Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung


EAN (ISBN-13): 9783702011642
ISBN (ISBN-10): 3702011641
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Stocker, L
203 Pagine
Peso: 0,494 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-11-07T14:25:52+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-20T06:59:19+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783702011642

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-7020-1164-1, 978-3-7020-1164-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : hanreich lotte edith zeltner, gervais, frisch, leopold
Titolo del libro: ksen leicht gemacht, käsen leicht gemacht, 120 rezepte für die milchverarbeitung, praxisbuch, esperanza, sen leichtgemacht, käse butter joghurt leicht selbstgemacht


Dati dell'editore

Autore: Lotte Hanreich; Edith Zeltner
Titolo: Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung
Editore: Stocker, L
208 Pagine
Anno di pubblicazione: 2016-06-24
Lingua: Tedesco
22,90 € (DE)
22,90 € (AT)
29,10 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
über 200 farb. Abb.

BA; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Kefir; Käse; Milch; Milchprodukte; Joghurt


< Per archiviare...