- 5 Risultati
prezzo più basso: € 3,29, prezzo più alto: € 13,99, prezzo medio: € 7,49
1
Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour - Georg Ferencsin
Ordina
da booklooker.de
€ 13,99
Spedizione: € 2,991
OrdinaLink sponsorizzato
Georg Ferencsin:

Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour - copertina rigida, flessible

2010, ISBN: 9783704024015

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Av Buch], EAN: 9783704024015 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren au… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt
2
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 5,29
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Ferencsin, Georg (Mitwirkender) und Miguel (Mitwirkender) Dieterich:

Dampfgaren : [Kochen auf die sanfte Tour]. Georg Ferencsin. [Bildquellen Miguel Dieterich. Projektleitung: Brigitte Millan-Ruiz] / AV-Buch - libri usati

2010, ISBN: 3704024015

8°, Pp. 96 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Pappband in gutem Zustand. Barcode ME 26158 ISBN 9783704024015 Dämpfen ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Rezepte; Ernährung; Nahrung; Ess… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Daniel Viertel, 65582 Diez
3
Dampfgaren : [Kochen auf die sanfte Tour]. Georg Ferencsin. [Bildquellen Miguel Dieterich. Projektleitung: Brigitte Millan-Ruiz] / AV-Buch - Ferencsin, Georg (Mitwirkender) und Miguel (Mitwirkender) Dieterich
Ordina
da booklooker.de
€ 3,29
Spedizione: € 2,951
OrdinaLink sponsorizzato
Ferencsin, Georg (Mitwirkender) und Miguel (Mitwirkender) Dieterich:
Dampfgaren : [Kochen auf die sanfte Tour]. Georg Ferencsin. [Bildquellen Miguel Dieterich. Projektleitung: Brigitte Millan-Ruiz] / AV-Buch - libri usati

2010

ISBN: 9783704024015

[PU: Wien : Österr. Agrarverl.], 96 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm 8°, Pp. in gutem Zustand. Barcode ME 26158 ISBN 9783704024015, DE, [SC: 2.95], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 495g… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.95) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
4
Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour - Georg Ferencsin
Ordina
da amazon.de
€ 5,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Georg Ferencsin:
Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour - Prima edizione

2010, ISBN: 9783704024015

edizione con copertina rigida

Fotograf: Miguel Dieterich, Av Buch, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., Aufl. 96 Seiten, Publiziert: 2010-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, S… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
5
Dampfgaren - Kochen auf die sanfte Tour - Ferencsin, Georg
Ordina
da booklooker.de
€ 9,90
Spedizione: € 2,401
OrdinaLink sponsorizzato
Ferencsin, Georg:
Dampfgaren - Kochen auf die sanfte Tour - libri usati

ISBN: 9783704024015

[PU: Österreichischer Agrarverlag], DE, [SC: 2.40], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 96, [GW: 509g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) tangery

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour

Sanft und gesund kochen - ein genussvolles Erfolgserlebnis Die schonende Kochtechnik des Dampfgarens besitzt eine lange Tradition. Chinesische Köche wissen diese sanfte Art des Kochens schon seit vielen Jahrhunderten zu schätzen. Aufeinandergestapelte Bambuskörbchen trennen das kochende Wasser von den empfindlichen Zutaten, die so ihre wertvollen Inhalts- und Aromastoffe erhalten. Heute ist diese schonende Zubereitungsart auch bei uns angekommen. Zuerst fand sie in der gehobenen Gastronomie Einzug, inzwischen hat sie sich aber auch in privaten Küchen etabliert. Für alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel legen und vermeiden wollen, dass die Produkte bei der Zubereitung ihre gesunden Vitamine und körperwichtigen Mineralstoffe verlieren, ist diese sanfte Garmethode genau das Richtige. Die Ergebnisse sind durchwegs schmackhafter und gesünder. Und mithilfe von Dampfgarer und Dampfbackofen gelingt das auch auf ganz einfache Weise. Egal, ob dämpfen, pochieren, backen, überbacken, garen und warm halten, regenerieren, auftauen, gären, sterilisieren oder vorwärmen - alles geschieht wie im Handumdrehen und mit geringem Aufwand. Der Autor zeigt, wie einfach es ist, dass Gemüse seine schöne Farbe behält und Zucchiniblüten ihre filigrane Form. Wie man Salate knackig zubereitet und Fisch sowie Fleisch genau auf den Punkt gart. Die Rezepte sind so verführerisch, dass jeder Lust bekommt, in der Küche Dampf zu machen. Und weil nichts mehr anbrennt, überkocht und verkocht, ist Dampfgaren nicht nur ein außergewöhnliches Genuss-, sondern auch ein ausgesprochenes Erfolgserlebnis.

Informazioni dettagliate del libro - Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour


EAN (ISBN-13): 9783704024015
ISBN (ISBN-10): 3704024015
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Av Buch
96 Pagine
Peso: 0,508 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2009-04-09T04:23:45+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-04-24T08:57:02+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783704024015

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-7040-2401-5, 978-3-7040-2401-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : dieterich, georg may, féré, form und farbe chinesische, miguel, ferencsin, ilies
Titolo del libro: kochen dampf, historical atlas islam, erprobte rezepte, einer für alle alle für, alles über den, basics, sanft garen dampfgaren, auf die sanfte tour, tipps und tricks, dampfgar, mit dampf garen, die geräte, koch rezepte erprobt, dampfgaren art


Dati dell'editore

Autore: Georg Ferencsin
Titolo: Dampfgaren - Kochen auf die sanfte Tour
Editore: Österreichischer Agrarverlag
96 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-09-04
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
21,90 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
durchg. farb. Abb.

BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Gesunde Küche, Schlanke Küche; Kochen: Gesundheit und Vollwertkost; Entdecken; Hauswirtschaft; Dampfbackofen; Sanft garen; Heißluft; Niedrigtemperatur; Kochen: Hauptgerichte; Kochen und Rezepte allgemein; Orientieren; EA

• Alles über den Umgang mit Dampfgarern • Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft • Zahlreiche exklusive und erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur • Lebensmittel vom Vortag refreshen • Ernährungsratschläge von einer Diätologin • Tipps und Tricks vom Profikoch

Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783828914841 Georg Ferencsin: Dampfgaren. Kochen auf die sanfte Tour (Ferencsin, Georg)


< Per archiviare...