ISBN: 9783766720412
Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch… Altro …
Orellfuessli.ch Nr. A1030486787. Costi di spedizione:, in stock, CH. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783766720412
edizione con copertina rigida
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Altro …
amazon.de Buch-Café Schleswiger-Werkstätten Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2013, ISBN: 9783766720412
edizione con copertina rigida
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Altro …
amazon.de |
2013, ISBN: 9783766720412
[ED: Gebunden], [PU: Callwey], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 270x210 mm, 192, [GW: 938g], 1
booklooker.de verschiedene Anbieter Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783766720412
edizione con copertina rigida
50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte, Buch, Hardcover, [PU: Callwey, G], [ED: 1], Callwey, G, 2013
lehmanns.de Costi di spedizione:sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783766720412
Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch… Altro …
2013, ISBN: 9783766720412
edizione con copertina rigida
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Altro …
2013
ISBN: 9783766720412
edizione con copertina rigida
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Altro …
2013, ISBN: 9783766720412
[ED: Gebunden], [PU: Callwey], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 270x210 mm, 192, [GW: 938g], 1
2013, ISBN: 9783766720412
edizione con copertina rigida
50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte, Buch, Hardcover, [PU: Callwey, G], [ED: 1], Callwey, G, 2013
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Gebundenes Buch
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?
Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
Informazioni dettagliate del libro - Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
EAN (ISBN-13): 9783766720412
ISBN (ISBN-10): 3766720414
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2013
Editore: Callwey
192 Pagine
Peso: 0,936 kg
Lingua: deu
Libro nella banca dati dal 2007-10-01T00:53:54+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-12T15:41:04+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783766720412
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-7667-2041-4, 978-3-7667-2041-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : winter friedrich, james wies
Titolo del libro: wie die helene zur birne kam, geschichte, die birn
Dati dell'editore
Autore: James Winter
Titolo: Wie die Helene zur Birne kam; Who put the Beef in Wellington - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
Editore: Callwey
192 Pagine
Anno di pubblicazione: 2013-08-20
Lingua: Tedesco
29,95 € (DE)
30,80 € (AT)
40,90 CHF (CH)
Available
200 farb. Abb., Leseband
BB; B501; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Feinschmecker; Hintergrund; Hobby; Cocktail; Ratgeber; Geschenkbuch; Kochbuch; Gourmet; Gerichte; Kochen; Klassiker; Wissenswertes; Kulinarik; Geschichte; Rezepte; Anekdoten; Essen und Trinken: Spirituosen, Liköre und Cocktails; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte (James Winter)
< Per archiviare...