- 5 Risultati
prezzo più basso: € 48,80, prezzo più alto: € 131,93, prezzo medio: € 80,96
1
Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie) - Usha Thiyam
Ordina
da amazon.com
$ 154,68
(indicativi € 126,39)
OrdinaLink sponsorizzato
Usha Thiyam:

Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 3832244301

Paperback, [EAN: 9783832244309], Import, Shaker Verlag GmbH, Germany, Shaker Verlag GmbH, Germany, Book, [PU: Shaker Verlag GmbH, Germany], Shaker Verlag GmbH, Germany, 227550, Industrial… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Usually ships in 1-2 business days., Costi di spedizione aggiuntivi Berlin Express
2
Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie S.) - Thiyam-Hollaender, Usha
Ordina
da amazon.co.uk
£ 42,50
(indicativi € 48,90)
Spedizione: € 5,521
OrdinaLink sponsorizzato

Thiyam-Hollaender, Usha:

Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie S.) - edizione con copertina flessibile

2005, ISBN: 9783832244309

Shaker Verlag GmbH, Germany, Paperback, 156 Seiten, Publiziert: 2005-09-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Industrial Chemistry, Chemical, Engineering & Technology, Science & Nature, Subj… Altro …

Costi di spedizione:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.52) Shaker Verlag GmbH
3
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte aus der Lebensmitteltechnologie) - Thiyam, Usha
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 48,80
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Thiyam, Usha:
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte aus der Lebensmitteltechnologie) - Prima edizione

2005

ISBN: 9783832244309

edizione con copertina flessibile

Shaker, Taschenbuch, Auflage: 1., 156 Seiten, Publiziert: 2005-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Ingenieurwissen… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Shaker Verlag GmbH
4
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte aus der Lebensmitteltechnologie) - Usha Thiyam
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 48,80
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Usha Thiyam:
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte aus der Lebensmitteltechnologie) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 3832244301

Taschenbuch, [EAN: 9783832244309], Shaker, Shaker, Book, [PU: Shaker], Shaker, 56522011, Lebensmittelwissenschaft, 56517011, Agrarwissenschaften, 56047011, Wissenschaft, 54071011, Genres,… Altro …

  - Neuware. Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Shaker_Verlag_GmbH
5
Ordina
da Biblio.com
$ 161,46
(indicativi € 131,93)
Spedizione: € 101,331
OrdinaLink sponsorizzato
Thiyam, Usha:
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie) - libri usati

ISBN: 9783832244309

Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks

  - Costi di spedizione: EUR 101.33 buxbox

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie S.)


EAN (ISBN-13): 9783832244309
ISBN (ISBN-10): 3832244301
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Shaker Verlag GmbH, Germany

Libro nella banca dati dal 2007-05-18T21:42:49+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-05-02T22:37:09+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783832244309

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8322-4430-1, 978-3-8322-4430-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : usha
Titolo del libro: lebensmitteltechnologie, lebensmittel


Dati dell'editore

Autore: Usha Thiyam
Titolo: Berichte aus der Lebensmitteltechnologie; Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions
Editore: Shaker
156 Pagine
Anno di pubblicazione: 2005-11-04
Peso: 0,234 kg
Lingua: Inglese
48,80 € (DE)
48,80 € (AT)
97,60 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; PB; Hardcover, Softcover / Technik/Sonstiges; Technologie, allgemein


< Per archiviare...