- 5 Risultati
prezzo più basso: € 159,97, prezzo più alto: € 198,00, prezzo medio: € 167,58
1
Ordina
da lehmanns.de
€ 159,97
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert Kurzhals:

Lexikon Lebensmitteltechnik - Prima edizione

2003, ISBN: 9783860229736

edizione con copertina rigida

Buch, Hardcover, Auflage 2003, ?Lexikon Lebensmitteltechnik? ist eine umfassende lexikalische Quelle über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik! Von A wie Abbauvorgänge ebis Z wie Zy… Altro …

Costi di spedizione:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
2
Lexikon Lebensmitteltechnik
Ordina
da amazon.de
€ 198,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Lexikon Lebensmitteltechnik - copertina rigida, flessible

2003, ISBN: 9783860229736

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2003, 1276 Seiten, Publiziert: 2003-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 10324, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüche… Altro …

Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) comic-und-spielzeug
3
Lexikon Lebensmitteltechnik
Ordina
da amazon.de
€ 159,97
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Lexikon Lebensmitteltechnik - copertina rigida, flessible

2003

ISBN: 9783860229736

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2003, 1276 Seiten, Publiziert: 2003-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 10324, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüche… Altro …

Costi di spedizione:Derzeit nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum, sobald uns diese Information vorliegt. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Lexikon Lebensmitteltechnik
Ordina
da Hugendubel.de
€ 159,97
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Lexikon Lebensmitteltechnik - copertina rigida, flessible

2003, ISBN: 3860229737

Lexikon Lebensmitteltechnik ab 159.97 € als gebundene Ausgabe: Auflage 2003. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik, Medien > Bücher, Behr's Verlag

Nr. 2539327. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
5
Ordina
da lehmanns.de
€ 159,97
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert Kurzhals:
Lexikon Lebensmitteltechnik - Prima edizione

2003, ISBN: 9783860229736

edizione con copertina rigida

Buch, Hardcover, Auflage 2003, [PU: Behr' s GmbH], [ED: 1], Behr' s GmbH, 2003

Costi di spedizione:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Lexikon Lebensmitteltechnik

Eine umfassende lexikalische Quelle über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik! Von A wie Abbauvorgänge bis Z wie Zylindertrieur ist das komplette Gebiet der Lebensmitteltechnik erklärt. In über 4500 Begriffen informiert das Lexikon über: Prozesse und Verfahren, über mechanische, thermische, chemische, enzymatische und mikrobiologische Grundoperationen, über Maschinen und Apparate sowie über die natur- und ingenieurwissenschaftlichen Grundlagen zur Fabrikation von Lebensmitteln und Naturstoffprodukten. Über 630 Abbildungen, zahlreiche Tabellen und Formeln sorgen für weiteren Wissensgewinn und führen zu schnellen Antworten und Problemlösungen.

Informazioni dettagliate del libro - Lexikon Lebensmitteltechnik


EAN (ISBN-13): 9783860229736
ISBN (ISBN-10): 3860229737
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2003
Editore: Kurzhals, Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert, Behr' s GmbH
350 Pagine
Peso: 2,569 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-06-03T06:58:57+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-06-01T21:29:51+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783860229736

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-973-7, 978-3-86022-973-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : matthias lexer, kurzhals, kurz, hans albert, hans alber, ing
Titolo del libro: lebensmittel leben, lexikon band, lebensmitteltechnik, lebens lexikon


Dati dell'editore

Autore: Hans-Albert Kurzhals
Titolo: Lexikon Lebensmitteltechnik - A-K
Editore: Behr' s GmbH
Anno di pubblicazione: 2018-09-24
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
197,50 € (DE)

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Verstehen; Lexikon; Lebensmitteltechnik


< Per archiviare...