Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Prima edizione
2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, Spiralbindung, Buch, [PU: Lernen & Mehr]
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Prima edizione
2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, unbekannt, unbekannt, [PU: Lernen & Mehr]
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Prima edizione
2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, Spiralbindung, Buch, [PU: Lernen & Mehr]
Georg Kreißl:
Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Prima edizione2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, unbekannt, unbekannt, [PU: Lernen & Mehr]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant
EAN (ISBN-13): 9783863990190
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: Lernen & Mehr
Libro nella banca dati dal 2014-05-03T14:27:49+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-12-01T18:54:09+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783863990190
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
978-3-86399-019-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : kreis georg, kreisl
Titolo del libro: hotel gast, gastronomie, restaurant
< Per archiviare...