- 5 Risultati
prezzo più basso: € 6,00, prezzo più alto: € 16,00, prezzo medio: € 10,03
1
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern - Faßbender, Wolfgang / Christiane und Heinz Anschlag
Ordina
da AbeBooks.de
€ 6,00
Spedizione: € 4,001
OrdinaLink sponsorizzato
Faßbender, Wolfgang / Christiane und Heinz Anschlag:

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 3865283608

[EAN: 9783865283603], [PU: Frankfurt am Main Umschau], KOCHBUCH, KOCHEN, REZEPTE, NIEDERRHEINISCHE KÜCHE, REGIONALE, 301 S., mit Abbildungen, Opbd., 4°, 30,5 x 24 x 2,5 cm, geringe Stand-… Altro …

Costi di spedizione: EUR 4.00 Die Büchertruhe, Willich, Germany [55457289] [Rating: 5 (von 5)]
2
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern. Wolfgang Faßbender, Christiane und Heinz Anschlag. [Hrsg. Katharina Többen] - Faßbender, Wolfgang (Mitwirkender), Christiane (Mitwirkender) Anschlag und Katharina (Herausgeber) Többen
Ordina
da booklooker.de
€ 16,00
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato

Faßbender, Wolfgang (Mitwirkender), Christiane (Mitwirkender) Anschlag und Katharina (Herausgeber) Többen:

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern. Wolfgang Faßbender, Christiane und Heinz Anschlag. [Hrsg. Katharina Többen] - libri usati

2007, ISBN: 9783865283603

[PU: Neustadt an der Weinstraße : Umschau], 301 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 31 cm Pp. Kanten gering bestossen /// Standort Wimregal CER-10404 ISBN 9783865283603, DE, [SC: 6.00], gewerbliches … Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 6.00) Wimbauer Buchversand
3
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern  2., Aufl. - Wolfgang Fassbender, Wolfgang, Christiane Anschlag  und Heinz Anschlag
Ordina
da buchfreund.de
€ 9,15
Spedizione: € 5,491
OrdinaLink sponsorizzato
Wolfgang Fassbender, Wolfgang, Christiane Anschlag und Heinz Anschlag:
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern 2., Aufl. - edizione con copertina flessibile

2009

ISBN: 9783865283603

2., Aufl. 304 S. Taschenbuch, Maße: 24.3 cm x 2.9 cm x 30.8 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten kö… Altro …

Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 5.49) Buchversand Büchermaus, 38723 Seesen
4
Ordina
da ZVAB.com
€ 7,74
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Wolfgang Fassbender:
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern - edizione con copertina flessibile

2007, ISBN: 3865283608

[EAN: 9783865283603], [SC: 0.0], [PU: Neuer Umschau Verlag GmbH], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 11,25
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato
Faßbender, Wolfgang; Christiane Anschlag und Heinz Anschlag:
Eine kulinarische Entdeckungsreise. Entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern. Herausgeberin: Katharina Többen. Neckargemünd. - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 3865283608

[EAN: 9783865283603], [PU: Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt an der Weinstraße], Quart. 301 S. Pappband. gutes Exemplar. Mit zahlr. farb. Abb. 1900 Gramm., Books

Costi di spedizione: EUR 6.00 Antiquariat am St. Vith, Mönchengladbach, Germany [1047534] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern

Die Landschaft zwischen Köln, Düsseldorf, der Eifel sowie der niederländischen Grenze ist seit jeher berühmt für Gemüse und Obst wie Spargel aus Geldern oder Kartoffeln aus Wachtendonk. Doch auch Rübenkraut und Rindfleisch, Wild und Fisch spielen eine Rolle in der niederrheinischen Küche; das Altbier wird nicht nur getrunken, sondern auch als Zutat für Schmorgerichte genutzt. All die Köstlichkeiten, ob traditionell oder innovativ, werden in historischen Gasthöfen und Feinschmeckerlokalen serviert - oder in Hofläden, auf Märkten und in Delikatessengeschäften angeboten.

Informazioni dettagliate del libro - Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern


EAN (ISBN-13): 9783865283603
ISBN (ISBN-10): 3865283608
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Umschau Buchverlag
301 Pagine
Peso: 1,753 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-11-14T17:03:49+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-14T08:46:13+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783865283603

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86528-360-8, 978-3-86528-360-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : heinz katharina, faßbender, fassbender, tobbe, wolf christian, fasbender, geldern, wolfgang heinz, tobben, dormagen, wolfgang und christiane, wolfgang falkner, nur, heinz anschlag
Titolo del libro: der niederrhein, geld, von geldern, von bis, geldern 1913, niederrhein 1945, kulinarische entdeckungsreise entlang niederrheins dormagen geldern, rhein kulinarisch, cafehaus, adelheid kirche geldern, caféhaus, anschlag, fassbender, neckargemünd, wolfgang und christiane, eine kulinarische entdeckungsreise entlang des niederrheins


Dati dell'editore

Autore: Wolfgang Fassbender; Christiane Anschlag; Heinz Anschlag
Titolo: Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins
Editore: Neuer Umschau Buchverlag
Anno di pubblicazione: 2009-05-04
Lingua: Tedesco
34,90 € (DE)
35,90 € (AT)
56,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BA; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Restaurantführer; Niederrhein

Die Landschaft zwischen Köln, Düsseldorf, der Eifel sowie der niederländischen Grenze ist seit jeher berühmt für Gemüse und Obst wie Spargel aus Geldern oder Kartoffeln aus Wachtendonk. Doch auch Rübenkraut und Rindfleisch, Wild und Fisch spielen eine Rolle in der niederrheinischen Küche; das Altbier wird nicht nur getrunken, sondern auch als Zutat für Schmorgerichte genutzt. All die Köstlichkeiten, ob traditionell oder innovativ, werden in historischen Gasthöfen und Feinschmeckerlokalen serviert - oder in Hofläden, auf Märkten und in Delikatessengeschäften angeboten.

< Per archiviare...