Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Prima edizione
2012, ISBN: 9783868035179
edizione con copertina rigida
Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.16 kg, Verkaufsrang: 468540, Freizeit, Haus… Altro …
amazon.de MEDIMOPS Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Prima edizione
2012, ISBN: 9783868035179
edizione con copertina rigida
Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 111654, Freizeit, Haus & Garten… Altro …
amazon.de Stuffle Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - copertina rigida, flessible
ISBN: 9783868035179
[ED: Hardcover], [PU: Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH], DE, [SC: 5.30], wie neu, gewerbliches Angebot, 28x21x18 mm, 192, [GW: 973g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und … Altro …
booklooker.de |
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - copertina rigida, flessible
2006, ISBN: 3868035176
Auflage: 1. Gebundene Ausgabe 192 Seiten Gebundene Ausgabe 2338 CF 2, [PU:Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH,]
Achtung-Buecher.de Binger-Antiquariat Jordan Sebastian Emanuel, 55411 Bingen am Rhein Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - copertina rigida, flessible
2006, ISBN: 3868035176
Auflage: 1. Gebundene Ausgabe 192 Seiten Gebundene Ausgabe originalverpackt 61 JK 1, [PU:Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH,]
Achtung-Buecher.de Binger-Antiquariat Jordan Sebastian Emanuel, 55411 Bingen am Rhein Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Prima edizione
2012, ISBN: 9783868035179
edizione con copertina rigida
Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.16 kg, Verkaufsrang: 468540, Freizeit, Haus… Altro …
kochen & genießen:
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Prima edizione2012, ISBN: 9783868035179
edizione con copertina rigida
Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 111654, Freizeit, Haus & Garten… Altro …
Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - copertina rigida, flessible
ISBN: 9783868035179
[ED: Hardcover], [PU: Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH], DE, [SC: 5.30], wie neu, gewerbliches Angebot, 28x21x18 mm, 192, [GW: 973g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und … Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Gebundenes Buch
Frisches vom Markt zu jeder Saison!Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln - einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum sommerfest - wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.
Informazioni dettagliate del libro - Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen)
EAN (ISBN-13): 9783868035179
ISBN (ISBN-10): 3868035176
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
192 Pagine
Peso: 0,981 kg
Lingua: deu
Libro nella banca dati dal 2007-05-20T04:15:47+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-07T12:17:14+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783868035179
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86803-517-6, 978-3-86803-517-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : moewig, edel, gulasch und, kochen genießen
Titolo del libro: die neue küche, frühling sommer herbst und winter, die jahreszeiten küche, rezepte für die, kochen geniessen die besten rezepte, kochen und genießen, besten jahre, jahr, beste rezepte, fit den frühling, frühling der küche, das neue, buch für die küche
Dati dell'editore
Autore: kochen & genießen
Titolo: Kochen & Genießen; Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Editore: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
192 Pagine
Anno di pubblicazione: 2012-08-06
Stampato / Fatto in
Peso: 0,973 kg
Lingua: Tedesco
7,99 € (DE)
8,20 € (AT)
Not available, publisher indicates OP
21mm x 28mm x 18mm
ca. 180 Abbildungen, durchgehend 4-farbig
BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Kochbuch; vegetarisch; gesund; saisonal kochen; Saison-Küche; Gartenküche; alte Gemüsesorten; kochen; backen; Jahreszeiten; Saison; regional; Gemüse
Frisches vom Markt zu jeder Saison!Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln – einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum sommerfest – wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783868035513 K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche (Kochen & Genießen)
< Per archiviare...