- 5 Risultati
prezzo più basso: € 3,99, prezzo più alto: € 8,00, prezzo medio: € 6,74
1
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - kochen & genießen
Ordina
da amazon.de
€ 3,99
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
kochen & genießen:

Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Prima edizione

2012, ISBN: 9783868035179

edizione con copertina rigida

Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.16 kg, Verkaufsrang: 468540, Freizeit, Haus… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - kochen & genießen
Ordina
da amazon.de
€ 6,95
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

kochen & genießen:

Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Prima edizione

2012, ISBN: 9783868035179

edizione con copertina rigida

Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 111654, Freizeit, Haus & Garten… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Stuffle
3
Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - kochen & genießen
Ordina
da booklooker.de
€ 7,75
Spedizione: € 5,301
OrdinaLink sponsorizzato
kochen & genießen:
Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - copertina rigida, flessible

ISBN: 9783868035179

[ED: Hardcover], [PU: Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH], DE, [SC: 5.30], wie neu, gewerbliches Angebot, 28x21x18 mm, 192, [GW: 973g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und … Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 5.30) Buch-Aktion e. V.
4
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - kochen, & genießen
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 8,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
kochen, & genießen:
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - copertina rigida, flessible

2006, ISBN: 3868035176

Auflage: 1. Gebundene Ausgabe 192 Seiten Gebundene Ausgabe 2338 CF 2, [PU:Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH,]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Binger-Antiquariat Jordan Sebastian Emanuel, 55411 Bingen am Rhein
5
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - kochen, & genießen
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 7,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
kochen, & genießen:
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - copertina rigida, flessible

2006, ISBN: 3868035176

Auflage: 1. Gebundene Ausgabe 192 Seiten Gebundene Ausgabe originalverpackt 61 JK 1, [PU:Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH,]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Binger-Antiquariat Jordan Sebastian Emanuel, 55411 Bingen am Rhein

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen)

Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Gebundenes Buch
Frisches vom Markt zu jeder Saison!Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln - einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum sommerfest - wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.

Informazioni dettagliate del libro - Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen)


EAN (ISBN-13): 9783868035179
ISBN (ISBN-10): 3868035176
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
192 Pagine
Peso: 0,981 kg
Lingua: deu

Libro nella banca dati dal 2007-05-20T04:15:47+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-07T12:17:14+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783868035179

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86803-517-6, 978-3-86803-517-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : moewig, edel, gulasch und, kochen genießen
Titolo del libro: die neue küche, frühling sommer herbst und winter, die jahreszeiten küche, rezepte für die, kochen geniessen die besten rezepte, kochen und genießen, besten jahre, jahr, beste rezepte, fit den frühling, frühling der küche, das neue, buch für die küche


Dati dell'editore

Autore: kochen & genießen
Titolo: Kochen & Genießen; Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Editore: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
192 Pagine
Anno di pubblicazione: 2012-08-06
Stampato / Fatto in
Peso: 0,973 kg
Lingua: Tedesco
7,99 € (DE)
8,20 € (AT)
Not available, publisher indicates OP
21mm x 28mm x 18mm
ca. 180 Abbildungen, durchgehend 4-farbig

BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Kochbuch; vegetarisch; gesund; saisonal kochen; Saison-Küche; Gartenküche; alte Gemüsesorten; kochen; backen; Jahreszeiten; Saison; regional; Gemüse

Frisches vom Markt zu jeder Saison!Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln – einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum sommerfest – wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.



Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783868035513 K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche (Kochen & Genießen)


< Per archiviare...