Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp Wein in der Gastronomie Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine große Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, Referentin und - edizione con copertina flessibile
2005, ISBN: 9783875150056
Matthaes, 2005. 2005. Softcover. 24 x 16,6 x 1,4 cm. Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch c… Altro …
Biblio.co.uk BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Costi di spedizione: EUR 7.06 Details... |
Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp Wein in der Gastronomie Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine große Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, - edizione con copertina flessibile
2005, ISBN: 3875150058
[EAN: 9783875150056], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Matthaes], ESSEN TRINKEN GETRÄNKE ERTRAGSFAKTOR ERTRAGSSTEIGERUNG GASTRONOMIE RATGEBER KALKULATION WEIN VINO WEINEINK… Altro …
ZVAB.com BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 6.95 Details... |
Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp Wein in der Gastronomie Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine große Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, - edizione con copertina flessibile
2005, ISBN: 3875150058
[EAN: 9783875150056], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Matthaes], ESSEN TRINKEN GETRÄNKE ERTRAGSFAKTOR ERTRAGSSTEIGERUNG GASTRONOMIE RATGEBER KALKULATION WEIN VINO WEINEINKAUF WEINKOMP… Altro …
AbeBooks.de BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 6.95 Details... |
Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Sabin - edizione con copertina flessibile
2005, ISBN: 9783875150056
[ED: Softcover], [PU: Matthaes], Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kost… Altro …
booklooker.de |
2005, ISBN: 9783875150056
edizione con copertina flessibile
Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 224 Seiten, Publiziert: 2005-12T, Produktgruppe: Buch, 1.4 kg, Verkaufsrang: 2105957, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Karriere… Altro …
amazon.de Versandbuch Gut Costi di spedizione:Auf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp Wein in der Gastronomie Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine große Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, Referentin und - edizione con copertina flessibile
2005, ISBN: 9783875150056
Matthaes, 2005. 2005. Softcover. 24 x 16,6 x 1,4 cm. Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch c… Altro …
Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp:
Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp Wein in der Gastronomie Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine große Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, - edizione con copertina flessibile2005, ISBN: 3875150058
[EAN: 9783875150056], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Matthaes], ESSEN TRINKEN GETRÄNKE ERTRAGSFAKTOR ERTRAGSSTEIGERUNG GASTRONOMIE RATGEBER KALKULATION WEIN VINO WEINEINK… Altro …
Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp Wein in der Gastronomie Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine große Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, - edizione con copertina flessibile
2005
ISBN: 3875150058
[EAN: 9783875150056], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Matthaes], ESSEN TRINKEN GETRÄNKE ERTRAGSFAKTOR ERTRAGSSTEIGERUNG GASTRONOMIE RATGEBER KALKULATION WEIN VINO WEINEINKAUF WEINKOMP… Altro …
Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Sabin - edizione con copertina flessibile
2005, ISBN: 9783875150056
[ED: Softcover], [PU: Matthaes], Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kost… Altro …
2005, ISBN: 9783875150056
edizione con copertina flessibile
Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 224 Seiten, Publiziert: 2005-12T, Produktgruppe: Buch, 1.4 kg, Verkaufsrang: 2105957, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Karriere… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen
EAN (ISBN-13): 9783875150056
ISBN (ISBN-10): 3875150058
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Matthaes Verlag
Libro nella banca dati dal 2014-02-18T12:42:02+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-16T13:54:56+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150056
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-005-8, 978-3-87515-005-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : sabine, hahn, ernest, ernes, kraftklub, matthaes, sabin, philipp
Titolo del libro: wein der gastronomie ertrag steigern, hahn, profil, das ist die schweiz, der clevere gastronom, erwartungen, erwartung, führte, begann der, ist zurück, das ist deutschland, der steiger führt, die auswahl, vorratshaltung, der weg zurück zur, gast frankreich, zurück selbst, als gast, deutschland wird, führt ein weg zurück, der weg zurueck, der vorteil, auf gut deutsch, das große frankreich buch, deutschland deutschland über alles, finde den weg, von harmonie und maß, wie begann, mit dem durch frankreich, nach der arbeit, alles ist sprache, das buch der fragen, das neue deutschland, die schweiz spiel, wein lese buch, deutschland ein land auf dem weg, wie spiel man, hin ist hin, wie man ein buch liest, alles für deutschland, ein tisch ist ein tisch, ende wird alles gut nicht, kost, achte auf den unterschied, wieder gesund werden, spielen lesen, das spiel des lesens, ser, wie kurze ich, die aktuelle und umfassende information, auf dem weg die klarheit, weiter nur weiter, richtig deutsch, service die getränke, alternative für deutschland, das andere essen, gut gegeben, lesen sie mich durch, weine bordeaux, die schweiz von bis, deutschland gibt sich auf, aber der wein, wie geht wie steht, weiter weiter immer weiter, der weg zum wein, glas und glas, und ende wurde alles gut, sprache des gastes, einfach funktioniert deutschland, clever spielen, sabine und ihr, trinken, jahre werden, jähr werden, extrem, selbständig mit erfolg, also nur mich selbst, deutschland arbeitet, vor dem erfolg die arbeit, weit ist das land, gut ich kann, alles kann sich ändern, das spiel mit unterschieden, ein beispiel und ich, dies ist der weg, das stand nicht neues deutschland, vino vino, das buch daniel, einfach kurz und gut, geht durch das jahr, wein und speisen, qualität und quantität, der große preis, alternativen, alle spielen mit, erfolg deutschland ausbildung, rouge, hier ist essen, weg des buches, von lok lok, clever texten, das sachbuch des, einfachheit, nicht mehr wie immer, weinetiketten, speise, deutsch perfekt, reg, acht, cleve, egal, 005, geht das die wichtigsten, ich sollte, das große buch der länder, überzeugt, ernest, kontakt, vin, verdienen wie, gläser, informationen gewinnen, wann, das neue erlangen, professionell, werden sie wesentlich, einer wird gewinnen, kalkulation einkauf
Dati dell'editore
Autore: Sabine Ernest-Hahn
Titolo: Wein in der Gastronomie - Ertrag steigern und Profil gewinnen
Editore: Matthaes Verlag
224 Pagine
Anno di pubblicazione: 2005-12-04
Peso: 0,634 kg
Lingua: Tedesco
32,00 € (DE)
32,90 € (AT)
42,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
zweifarb. Abb.
BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Getränke; Essen und Trinken: Getränke; Hauswirtschaft; Kalkulation; Ertragsfaktor; Weinkompetenz; Ertragssteigerung; Wein; Weineinkauf
< Per archiviare...