- 5 Risultati
prezzo più basso: € 20,00, prezzo più alto: € 92,94, prezzo medio: € 68,90
1
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Alain Ducasse, Kulinarische Enzyklopädie mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] Alain Du - Alain Ducasse (Autor)
Ordina
da booklooker.de
€ 83,90
Spedizione: € 6,951
OrdinaLink sponsorizzato
Alain Ducasse (Autor):

Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Alain Ducasse, Kulinarische Enzyklopädie mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] Alain Du - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 9783875150070

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes], Alain Ducasse, einer der weltbekanntesten Köche, legt mit dieser Enzyklopädie der französischen und mediterranen Kochkunst ein außergewöhnliches Kochbuch … Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer
2
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats - Ducasse, Alain
Ordina
da amazon.de
€ 59,48
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Ducasse, Alain:

Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats - Prima edizione

2007, ISBN: 9783875150070

edizione con copertina flessibile

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 1056 Seiten, Publiziert: 2007-11T, Produktgruppe: Buch, 2.54 kg, Verkaufsrang: 609342, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Ordina
da booklooker.de
€ 20,00
Spedizione: € 9,901
OrdinaLink sponsorizzato
Ducasse, Alain:
Grand Livre de Cuisine. Kulinarische Enzyklopädie. Ohne CD - libri usati

2005

ISBN: 9783875150070

[PU: Matthaes Verlag], g4, AT, [SC: 9.90], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 240x185 mm, 1056, [GW: 2520g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Ve… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 9.90) Online-Gebrauchtwarenhandel
4
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: 1 - Alain Ducasse
Ordina
da medimops.de
€ 88,20
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Alain Ducasse:
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: 1 - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 3875150074

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1., Aufl., Label : Matthaes, Publisher : Matthaes, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 1055, publicationDate : 2007-11-01, authors : Alain D… Altro …

Nr. M03875150074. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
5
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 92,94
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie Ducasse, Alain - libri usati

ISBN: 3875150074

Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit CD-ROM - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland 2

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats

Alain Ducasse, einer der weltbekanntesten Köche, legt mit dieser Enzyklopädie der französischen und mediterranen Kochkunst ein außergewöhnliches Kochbuch vor. 700 Rezepte der Profiküche, von einfach bis hin zur hohen Kochkunst, von klassisch bis innovativ, mit alltäglichen bis hin zu erlesenen Zutaten, ist dieses Kochbuch so umfassend wie kaum ein anderes. Jeder Profikoch, aber auch der ambitionierte Hobbykoch sollte dieses Buch haben. Die Rezepte sind in Kapitel gegliedert nach Fisch, Fleisch, Gemüse mit vielen Untergruppierungen wie Meeresfische, Süßwasserfische, Krustentiere, Muscheln ... Ein Rezeptregister erleichtert das Auffinden des gewünschten Rezepts. Eine umfassende Warenkunde, Grundrezepturen, eine Tabelle über die Saison der Produkte sowie Mengenangaben pro Person vervollständigen dieses Werk. Mit der zum Buch gehörenden CD kann jedes Rezept ausgedruckt und in die Küche mitgenommen werden. "Für Profis gehört "Grand Livre de Cuisine" von ALain Ducasse zur Pflichtlektüre. Aber auch für fortgeschrittene Laien sind die Rezepte dieser Sammlung interessant, einfach weil sie kochtechnische Maßstäbe gesetzt haben". DER FEINSCHMECKER

Informazioni dettagliate del libro - Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats


EAN (ISBN-13): 9783875150070
ISBN (ISBN-10): 3875150074
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Matthaes Verlag

Libro nella banca dati dal 2007-06-12T21:09:31+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-18T15:47:02+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150070

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-007-4, 978-3-87515-007-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : ducasse alain, duc, piege, alain grand, jean francois
Titolo del libro: kulinarische enzyklopädie, livre und, ducasse, livre ran, cui cui, grand livre cuisine kulinarische enzyklopdie, mediterran genießen, mediterrane cuisine, dessert cuisine, alain, patisserie des desserts, französische kochkunst meisterköche, haut der welt, die gestalt und das sein, mit dem frankreich, kulinarische gemuese, french, vom werden zum sein, managt die natur, geniessen rom, buch der küche, das maß der welt, ein außergewöhnliches, guide michelin france, buch für die küche, kochen für die familie, küchen der welt frankreich, fisch mal, unser koch buch, bis die sterne, über new york, meister der französischen kochkunst, das andere essen, louis, das maß der zeit, weltweit, unser wissen vom werden der welt, meister michel, wiss tabelle, buch vom trinken, house, die feinschmecker, frankreichs küchen, sprache enzyklopädie, qualität der zeit, alltag frankreich, mang uns mang, warenkunde unserer zeit, für heut und alle zeit, muscheln, person person, deutsch für profis, von der kochkunst, die auberge, als michel, ist nur ein rom der welt, einfach essen, été paris, die natur vor uns, der bauernhof und seine, hört mal, hör 1956, wie ist auf dem bauernhof, restaurant, vom werden einer sammlung, desserts und kuchen, fleisch, ländliche küche, vor die tür gesetzt, unsere kochschule, unser kochbuch gebundene ausgabe, sprache gestalten, gemüse kochen, the new ten, nenne, sohn sein, gehört zeit, französisch für sie, kochen natürlich, über den sternen, eine von vielen, alle unsere neun, von eins bis neun, kochen nach maß, bäckerei, monte carlo, natürliche küche als buch von, boire manger, mont michel, rezepte vom essen und trinken, dieses französisch, kochbuch für drei, familie heute, stark wie der bär, der stern, das gewicht der welt, jede gewünschte gestalt, bucher new york, einfach kochen für viele, grün essen, the pro, das buch vom monat, diese zeit ist unsere zeit, kochen südwesten, das sachbuch des, büchern die welt, kochen saison, essen kann jeder, unsere süßwasserfische, der meister und sein werk, viele köche, der mittelmeerraum zur zeit, haben sie erfolg, rom fortgeschrittene, sie sind für den erfolg geboren, die welt erklärt drei, schon gehört, das ist klassisch, bekannte bekannte, ein betrieb, hin ist hin, rezept, die ausbildung mit dem, rom kann sehr, 007, kueche, franzoesische kochkunst, gänse, das eine und die welt versuch, aller seiner zeit, koche nach des, grand livre pâtisserie, rezeptregister, auch einer eine, meeresfische, krustentiere, aber das ist ein anderes kapitel


Dati dell'editore

Autore: Alain Ducasse
Titolo: Grand Livre de Cuisine; Grand Livre de Cuisine - Alain Ducasse, Kulinarische Enzyklopädie
Editore: Matthaes Verlag
1056 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-05-20
Peso: 2,520 kg
Lingua: Tedesco
98,00 € (DE)
100,80 € (AT)
159,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
mit 1 CD-Rom ; durchg. farb. Abb.

BA; KART; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Enzyklopädie; Kochkunst; Frankreich


< Per archiviare...