- 5 Risultati
prezzo più basso: € 54,00, prezzo più alto: € 84,62, prezzo medio: € 67,28
1
Heiko Antoniewicz Sous-vide - Heiko Antoniewicz
Ordina
da ebay.de
€ 69,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Heiko Antoniewicz:

Heiko Antoniewicz Sous-vide - nuovo libro

ISBN: 9783875150544

Titel: Sous-vide, Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Matthaes, Sprache: Deutsch, Seiten: 328, Maße: 282x222x27 mm, Gewicht: 1703 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte… Altro …

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 44*** Bochum, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) bochumer-buchshop
2
Sous-vide. Heiko Antoniewicz. Fotogr.: Ralf Müller - Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender) und Ralf (Mitwirkender) Müller
Ordina
da booklooker.de
€ 54,00
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato

Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender) und Ralf (Mitwirkender) Müller:

Sous-vide. Heiko Antoniewicz. Fotogr.: Ralf Müller - libri usati

2015, ISBN: 9783875150544

[PU: Stuttgart : Matthaes], 328 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 28 cm; die beiden unteren Einbandecken sind etwas angestossen sonst ist das Buch im sehr guten Zustand. 6,00 € Vers… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 6.00) OK Buchversand
3
Antoniewicz  Heiko. Sous-vide. Buch
Ordina
da ebay.de
€ 69,90
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz Heiko. Sous-vide. Buch - nuovo libro

ISBN: 9783875150544

Titel: Sous-vide, Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Matthaes Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 328, Maße: 28.2x22.5x2.6 cm, Gewicht: 1709 g, Verkäufer: [email removed by eB… Altro …

99.6. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, 89*** Neu-Ulm-Ludwigsfeld. (EUR 3.00) sinnvoll24
4
Sous-vide, Fotografie: Ralf Müller, - Antoniewicz, Heiko
Ordina
da antiquariat.de
€ 58,00
Spedizione: € 7,001
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz, Heiko:
Sous-vide, Fotografie: Ralf Müller, - copertina rigida, flessible

2012, ISBN: 3875150546

Stuttgart, Matthaes, 4°, 328 S. mit zahlr. (sehr ästhetischen) Farb-Abb., tollen Rezepten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover),schönes, saube… Altro …

Costi di spedizione: EUR 7.00 Antiquariat Orban und Streu GbR
5
Sous-vide - Antoniewicz, Heiko
Ordina
da amazon.de
€ 84,62
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz, Heiko:
Sous-vide - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 9783875150544

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 4, 328 Seiten, Publiziert: 2011-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 32302923, 3.79 kg, Verkaufsrang: 751995, Freizeit, Haus … Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BooksUnplugged

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Sous-vide

Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das Sous- vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für dieses Verfahren. Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere unter den Köchen, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema "Sous-vide". Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst, das Wissen, Anwendungen, Ratschläge und Tipps sowie über 70 grundlegende Rezepte für Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegänge sowie Desserts enthält. Häufig sind es Antoniewicz' kleine Tipps am Rande, die das Buch so nützlich machen. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren. Es sind alle wichtigen Infos zur Art des verwendeten Beutels, zu Vakuum, Temperatur und Garzeit, zu Abkühlung und Lagerung in einer übersichtlichen Tabelle zu jedem Rezept vermerkt. Beachtenswert ist auch, dass alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind. All dies macht dieses Buch zu einem umfassenden Standardwerk und Rezeptbuch für das Sous-vide-Garverfahren. Modern im Design, außergewöhnlich in der Fo- tografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz.

Informazioni dettagliate del libro - Sous-vide


EAN (ISBN-13): 9783875150544
ISBN (ISBN-10): 3875150546
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Matthaes Verlag
328 Pagine
Peso: 1,692 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-01-11T22:40:31+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-09T16:29:27+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150544

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-054-6, 978-3-87515-054-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : antoniewicz heiko, matthaes
Titolo del libro: sous vide, gourmet, heiko


< Per archiviare...