ISBN: 9783938839171
Das Champagner-Handbuch informiert umfassend und aktuell über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Der Autor erläutert die … Altro …
Orellfuessli.ch Nr. A1013307169. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.06) Details... |
2011, ISBN: 9783938839171
Das Champagner-Handbuch informiert umfassend und aktuell über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Der Autor erläutert die … Altro …
preigu.de Preigu.de Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Costi di spedizione:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Details... |
2011, ISBN: 3938839171
[EAN: 9783938839171], Gebraucht, wie neu, [PU: MONDO Heidelberg 07.01.2011.], 413 Seiten ISBN: 9783938839171 . Als Versandart wählen wir immer eine schnelle Option (in Deutschland Brief o… Altro …
AbeBooks.de Versand-Antiquariat Konrad von Agris e.K., Aachen, Germany [57319799] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 5.40 Details... |
2011, ISBN: 9783938839171
MONDO Heidelberg, Gebundene Ausgabe, 413 Seiten, Publiziert: 2011-01-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 30883633, 1.87 kg, Verkaufsrang: 454659, Freizeit, Haus & Garten, K… Altro …
amazon.de Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 3938839171
8° 14,8 x 3,8 x 22,1 cm, Gebundene Ausgabe 413 Seiten Gebundene Ausgabe ISBN: 9783938839171 1, [PU:MONDO Heidelberg,]
Achtung-Buecher.de Versand-Antiquariat Konrad von Agris Konrad von Agris, 52074 Aachen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783938839171
Das Champagner-Handbuch informiert umfassend und aktuell über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Der Autor erläutert die … Altro …
2011, ISBN: 9783938839171
Das Champagner-Handbuch informiert umfassend und aktuell über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Der Autor erläutert die … Altro …
2011
ISBN: 3938839171
[EAN: 9783938839171], Gebraucht, wie neu, [PU: MONDO Heidelberg 07.01.2011.], 413 Seiten ISBN: 9783938839171 . Als Versandart wählen wir immer eine schnelle Option (in Deutschland Brief o… Altro …
2011, ISBN: 9783938839171
MONDO Heidelberg, Gebundene Ausgabe, 413 Seiten, Publiziert: 2011-01-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 30883633, 1.87 kg, Verkaufsrang: 454659, Freizeit, Haus & Garten, K… Altro …
2007, ISBN: 3938839171
8° 14,8 x 3,8 x 22,1 cm, Gebundene Ausgabe 413 Seiten Gebundene Ausgabe ISBN: 9783938839171 1, [PU:MONDO Heidelberg,]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Champagner-Handbuch
EAN (ISBN-13): 9783938839171
ISBN (ISBN-10): 3938839171
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: MONDO Heidelberg
413 Pagine
Peso: 0,979 kg
Lingua: ger/Deutsch
Libro nella banca dati dal 2007-12-22T01:28:44+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-15T12:47:53+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783938839171
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-938839-17-1, 978-3-938839-17-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : gerhard eichelmann, communications
Titolo del libro: champagner handbuch, champagne, cham
Dati dell'editore
Autore: Gerhard Eichelmann
Titolo: Champagner-Handbuch
Editore: MONDO Heidelberg
Anno di pubblicazione: 2011-01-07
Stampato / Fatto in
Peso: 0,868 kg
Lingua: Tedesco
29,95 € (DE)
30,60 € (AT)
Available
BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Hauswirtschaft; Wein / Weinbewertungen / Einkaufsführer / Weinführer / Weinguide / Weinkenner / Spitzenweine; Sekt; Schaumwein; für alle Bildungsstufen
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
Champagner-Handbuch - Gerhard Eichelmann (Eichelmann, Gerhard)
< Per archiviare...