- 5 Risultati
prezzo più basso: € 28,89, prezzo più alto: € 45,26, prezzo medio: € 35,66
1
Soto (Food) - Lambert M. Surhone (Editor), Mariam T. Tennoe (Editor), Susan F. Henssonow (Editor)
Ordina
da BarnesandNoble.com
$ 49,46
(indicativi € 45,26)
OrdinaLink sponsorizzato
Lambert M. Surhone (Editor), Mariam T. Tennoe (Editor), Susan F. Henssonow (Editor):

Soto (Food) - nuovo libro

ISBN: 9786130337810

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Soto, sroto, tauto or coto is a common dish to be found in various regional variations of Indonesian cuisine. It is a traditional soup mainly c… Altro …

  - MPN: , SKU 9786130337810 Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
2
Soto (Food) - Herausgegeben von Surhone, Lambert M. Timpledon, Miriam T. Marseken, Susan F.
Ordina
da booklooker.de
€ 29,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Herausgegeben von Surhone, Lambert M. Timpledon, Miriam T. Marseken, Susan F.:

Soto (Food) - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9786130337810

[ED: Softcover], [PU: Betascript Publishing], High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Soto, sroto, tauto or coto is a common dish to be found in various regional variations of Indones… Altro …

  - Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Soto (Food) - Lambert M. Surhone
Ordina
da Dodax.de
€ 28,89
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Lambert M. Surhone:
Soto (Food) - nuovo libro

ISBN: 9786130337810

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Soto, sroto, tauto or coto is a common dish to be found in various regional variations of Indonesian cuisine. It is a traditional soup mainly c… Altro …

  - Nr. 57b73b1584603a091fac2117 Costi di spedizione:Versandkosten: 0.0 EUR, Lieferzeit: 6 Tage, DE. (EUR 0.00)
4
Soto (Food)
Ordina
da Dodax.de
€ 39,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Soto (Food) - nuovo libro

ISBN: 9786130337810

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Soto, sroto, tauto or coto is a common dish to be found in various regional variations of Indonesian cuisine. It is a traditional soup mainly c… Altro …

Nr. 5SVVFM6NA30. Costi di spedizione:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00)
5
Soto (Food)
Ordina
da Dodax.de
€ 35,21
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Soto (Food) - nuovo libro

ISBN: 9786130337810

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Soto, sroto, tauto or coto is a common dish to be found in various regional variations of Indonesian cuisine. It is a traditional soup mainly c… Altro …

  - Nr. 5SVVFM6NA30. Costi di spedizione:Versandkosten: 0 EUR, 11, zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Soto (Food)

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Soto, sroto, tauto or coto is a common dish to be found in various regional variations of Indonesian cuisine. It is a traditional soup mainly composed of broth, meat and vegetables. There is no clear definition what makes a soto, but normally all traditional soups are called soto, while western/foreign influenced soups are called soup. The meats that are most commonly used are chicken and beef, but there are also variations with offal, mutton, water buffalo meat and pork. The soup is usually accompanied by rice or compressed rice cakes (ketupat or buras). Offal is a very common ingredient in soto, and is considered as a delicacy: the rumen (blanket/flat/smooth tripe), reticulum (honeycomb and pocket tripe), omasum (book/bible/leaf tripe) and the intestines are all eaten. Other ingredients of soto include soon alternatively spelled as sohun (rice vermicelli), mung bean sprouts and scallion. Soto spices include the following: shallot, garlic, turmeric root, galangal, ginger, coriander, salt and pepper.

Informazioni dettagliate del libro - Soto (Food)


EAN (ISBN-13): 9786130337810
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Betascript Publishing

Libro nella banca dati dal 2011-06-27T20:14:01+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-10-27T08:53:58+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9786130337810

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
978-613-0-33781-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: soto


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9786130312787 Report (Herausgegeben:Surhone, Lambert M.; Timpledon, Miriam T.; Marseken, Susan F.)


< Per archiviare...