Collectif:Gestion des ressources alimentaires et productivité des troupeaux
- edizione con copertina flessibile ISBN: 9786131575488
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Neuware - Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont compo… Altro …
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Neuware - Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont composés de graminées fourragères de valeur nutritive faible existant à l'état de paille pendant la saison sèche. Aux graminées, s'ajoutent des espèces fourragères ligneuses de bonne valeur nutritive contribuant à l'affouragement des animaux en saison sèche. Il s'agit principalement de Balanites aegyptiaca, de Khaya senegalensis, de Pterocarpus erinaceus, de Faidherbia albida. Les sous-produits de l'agriculture et les sous-produits agro-industriels sont utilisés dans les systèmes d'élevage semi-intensifs et dans les unités d'embouche en zone péri-urbaine. Ils se résument aux pailles de céréales et fanes de légumineuses. Excepté les fanes, les pailles seules, ne peuvent pas couvrir les besoins d'entretien des ruminants. L'existence de SPAI (tourteau de coton, aliment CITEC, graine de coton) et leur utilisation permettent en association avec les résidus culturaux, d'assurer un équilibre nutritionnel et une meilleure productivité des animaux. Ainsi, on a pu enregistrer en 70 jours des prises de poids considérables allant de 156 à 160 g/jour., DE, [SC: 2.40], Neuware, gewerbliches Angebot, 220x150x4 mm, 64, [GW: 113g], Banküberweisung, Offene Rechnung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationaler Versand<
| | booklooker.deAHA-BUCH GmbH Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Yanra, Jean de DieuYvette KABORE-ZOUNGRANA, Chantal:Gestion des ressources alimentaires et productivité des troupeaux
- edizione con copertina flessibile 2011, ISBN: 9786131575488
[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont composés de… Altro …
[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont composés de graminées fourragères de valeur nutritive faible existant à l'état de paille pendant la saison sèche. Aux graminées, s'ajoutent des espèces fourragères ligneuses de bonne valeur nutritive contribuant à l'affouragement des animaux en saison sèche. Il s'agit principalement de Balanites aegyptiaca, de Khaya senegalensis, de Pterocarpus erinaceus, de Faidherbia albida. Les sous-produits de l'agriculture et les sous-produits agro-industriels sont utilisés dans les systèmes d'élevage semi-intensifs et dans les unités d'embouche en zone péri-urbaine. Ils se résument aux pailles de céréales et fanes de légumineuses. Excepté les fanes, les pailles seules, ne peuvent pas couvrir les besoins d'entretien des ruminants. L'existence de SPAI (tourteau de coton, aliment CITEC, graine de coton) et leur utilisation permettent en association avec les résidus culturaux, d'assurer un équilibre nutritionnel et une meilleure productivité des animaux. Ainsi, on a pu enregistrer en 70 jours des prises de poids considérables allant de 156 à 160 g/jour.
2011. 64 S. 220 mm
Versandfertig in 6-10 Tagen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
| | booklooker.debuecher.de GmbH & Co. KG Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Yanra, Jean de Dieu Kaboré- Zoungrana, Chantal Yvette:Gestion Des Ressources Alimentaires Et Productivité Des Troupeaux
- edizione con copertina flessibile 2011, ISBN: 9786131575488
[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont composés de… Altro …
[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont composés de graminées fourragères de valeur nutritive faible existant à l'état de paille pendant la saison sèche. Aux graminées, s'ajoutent des espèces fourragères ligneuses de bonne valeur nutritive contribuant à l'affouragement des animaux en saison sèche. Il s'agit principalement de Balanites aegyptiaca, de Khaya senegalensis, de Pterocarpus erinaceus, de Faidherbia albida. Les sous-produits de l'agriculture et les sous-produits agro-industriels sont utilisés dans les systèmes d'élevage semi-intensifs et dans les unités d'embouche en zone péri-urbaine. Ils se résument aux pailles de céréales et fanes de légumineuses. Excepté les fanes, les pailles seules, ne peuvent pas couvrir les besoins d'entretien des ruminants. L'existence de SPAI (tourteau de coton, aliment CITEC, graine de coton) et leur utilisation permettent en association avec les résidus culturaux, d'assurer un équilibre nutritionnel et une meilleure productivité des animaux. Ainsi, on a pu enregistrer en 70 jours des prises de poids considérables allant de 156 à 160 g/jour.
2011. 64 S.
Versandfertig in 6-10 Tagen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
| | booklooker.debuecher.de GmbH & Co. KG Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Collectif:Gestion des ressources alimentaires et productivité des troupeaux
- edizione con copertina flessibile 2011, ISBN: 6131575487
[EAN: 9786131575488], Neubuch, [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], SCIENCE; LITERARY CRITICISM / GENERAL; SCIENCE EARTH SCIENCES GENERAL, nach der Bestellung gedruckt Neuware -Les pâtura… Altro …
[EAN: 9786131575488], Neubuch, [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], SCIENCE; LITERARY CRITICISM / GENERAL; SCIENCE EARTH SCIENCES GENERAL, nach der Bestellung gedruckt Neuware -Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont composés de graminées fourragères de valeur nutritive faible existant à l'état de paille pendant la saison sèche. Aux graminées, s'ajoutent des espèces fourragères ligneuses de bonne valeur nutritive contribuant à l'affouragement des animaux en saison sèche. Il s'agit principalement de Balanites aegyptiaca, de Khaya senegalensis, de Pterocarpus erinaceus, de Faidherbia albida. Les sous-produits de l'agriculture et les sous-produits agro-industriels sont utilisés dans les systèmes d'élevage semi-intensifs et dans les unités d'embouche en zone péri-urbaine. Ils se résument aux pailles de céréales et fanes de légumineuses. Excepté les fanes, les pailles seules, ne peuvent pas couvrir les besoins d'entretien des ruminants. L'existence de SPAI (tourteau de coton, aliment CITEC, graine de coton) et leur utilisation permettent en association avec les résidus culturaux, d'assurer un équilibre nutritionnel et une meilleure productivité des animaux. Ainsi, on a pu enregistrer en 70 jours des prises de poids considérables allant de 156 à 160 g/jour. 64 pp. Französisch, Books<
| | AbeBooks.deAHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Collectif:Gestion Des Ressources Alimentaires Et Productivit� Des Troupeaux
- edizione con copertina flessibile ISBN: 9786131575488
Paperback, [PU: Omniscriptum], Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont composés de graminées fourragères d… Altro …
Paperback, [PU: Omniscriptum], Les pâturages naturels et les jachères constituent la principale ressource alimentaire pour les ruminants. Ils sont composés de graminées fourragères de valeur nutritive faible existant à l'état de paille pendant la saison sèche. Aux graminées, s'ajoutent des espèces fourragères ligneuses de bonne valeur nutritive contribuant à l'affouragement des animaux en saison sèche. Il s'agit principalement de Balanites aegyptiaca, de Khaya senegalensis, de Pterocarpus erinaceus, de Faidherbia albida. Les sous-produits de l'agriculture et les sous-produits agro-industriels sont utilisés dans les systèmes d'élevage semi-intensifs et dans les unités d'embouche en zone péri-urbaine. Ils se résument aux pailles de céréales et fanes de légumineuses. Excepté les fanes, les pailles seules, ne peuvent pas couvrir les besoins d'entretien des ruminants. L'existence de SPAI (tourteau de coton, aliment CITEC, graine de coton) et leur utilisation permettent en association avec les résidus culturaux, d'assurer un équilibre nutritionnel et une meilleure productivité des animaux. Ainsi, on a pu enregistrer en 70 jours des prises de poids considérables allant de 156 à 160 g/jour., Earth Sciences<
| | BookDepository.comCosti di spedizione:Sans frais d'envoi. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.