- 5 Risultati
prezzo più basso: € 29,95, prezzo più alto: € 39,35, prezzo medio: € 35,73
1
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - Mamdouh El-Bakry
Ordina
da buchfreund.de
€ 39,35
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Mamdouh El-Bakry:

Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - nuovo libro

2021, ISBN: 9786202944007

Kartoniert, 100 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ita Le proteine ¿¿del latte sono costituite da micelle di caseina e proteine ¿¿del siero di latte. I trattamenti termici provocano… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
2
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine : Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - Mamdouh El-Bakry
Ordina
da AbeBooks.de
€ 38,52
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Mamdouh El-Bakry:

Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine : Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - edizione con copertina flessibile

2021, ISBN: 6202944005

[EAN: 9786202944007], Neubuch, [PU: Edizioni Sapienza], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Printed after ordering - Le proteine ¿¿del latte sono costituite da micelle di caseina e pro… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine - El-Bakry, Mamdouh
Ordina
da booklooker.de
€ 32,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
El-Bakry, Mamdouh:
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine - edizione con copertina flessibile

2021

ISBN: 9786202944007

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: AV Akademikerverlag], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Über den AutorrnrnDr. Mamdou… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
4
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine - El-Bakry, Mamdouh
Ordina
da booklooker.de
€ 29,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
El-Bakry, Mamdouh:
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine - edizione con copertina flessibile

2021, ISBN: 9786202944007

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: AV Akademikerverlag], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Über den AutorDr. Mamdouh El… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
5
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - El-Bakry, Mamdouh
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 37,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
El-Bakry, Mamdouh:
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - nuovo libro

2021, ISBN: 6202944005

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Edizioni Sapienza]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine


EAN (ISBN-13): 9786202944007
ISBN (ISBN-10): 6202944005
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2021
Editore: Edizioni Sapienza

Libro nella banca dati dal 2022-07-10T11:09:29+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-31T20:43:09+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9786202944007

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
620-2-94400-5, 978-620-2-94400-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: latte, proteine, micelle


< Per archiviare...