- 5 Risultati
prezzo più basso: € 34,86, prezzo più alto: € 55,16, prezzo medio: € 42,34
1
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería - CARLOS FELIPE TABLADO, JESUS FELIPE GALLEGO
Ordina
da amazon.es
€ 55,16
Spedizione: € 5,501
OrdinaLink sponsorizzato
CARLOS FELIPE TABLADO, JESUS FELIPE GALLEGO:

Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería - libri usati

ISBN: 8428328854

[SR: 82456], Tapa blanda, [EAN: 9788428328852], Ediciones Paraninfo, S.A, Ediciones Paraninfo, S.A, Libro, [PU: Ediciones Paraninfo, S.A], Ediciones Paraninfo, S.A, La higiene y seguridad… Altro …

  - Gebraucht Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable (EUR 5.50) Lib-Books
2
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Carlos Felipe Tablado
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 47,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Carlos Felipe Tablado:

Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - edizione con copertina flessibile

ISBN: 8428328854

Taschenbuch, [EAN: 9788428328852], Ediciones Paraninfo, S.a, Ediciones Paraninfo, S.a, Book, [PU: Ediciones Paraninfo, S.a], Ediciones Paraninfo, S.a, 58173011, Business, Karriere & Geld,… Altro …

  - , Neuware Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 0.00) Amazon.de
3
Ordina
da imosver.com
€ 34,87
OrdinaLink sponsorizzato
Vv.Aa:
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria - nuovo libro

ISBN: 9788428328852

La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la norm… Altro …

  - Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Imosver
4
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Felipe Tablado, Carlos
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 39,81
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Felipe Tablado, Carlos:
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Prima edizione

2004, ISBN: 9788428328852

edizione con copertina flessibile

Ediciones Paraninfo, S.A, Taschenbuch, Auflage: 1, 776 Seiten, Publiziert: 2004-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.87 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Karriere,… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Nobel Booksellers
5
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Felipe Tablado, Carlos
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 34,86
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Felipe Tablado, Carlos:
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Prima edizione

2004, ISBN: 9788428328852

edizione con copertina flessibile

Ediciones Paraninfo, S.A, Taschenbuch, Auflage: 1, 776 Seiten, Publiziert: 2004-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.87 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Karriere,… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes

La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos.

Informazioni dettagliate del libro - Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes


EAN (ISBN-13): 9788428328852
ISBN (ISBN-10): 8428328854
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2004
Editore: Ediciones Paraninfo, S.A
776 Pagine
Lingua: spa/Spanisch

Libro nella banca dati dal 2007-06-12T17:51:26+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-16T12:39:06+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788428328852

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
84-283-2885-4, 978-84-283-2885-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: das msd manual


< Per archiviare...