I TRUCCHI DEL MESTIERE GIANFRANCO VISSANI MONDADORI 1^ediz 2011copertina rigida
- libri usati2011, ISBN: 9788804583752
GIANFRANCO VISSANI. Forse non tutti sanno che per togliere quel sapore pungente alla cipolla basta sbollentarla un attimo in acqua. E che se si vuole ottenere una frittata più soffice è s… Altro …
GIANFRANCO VISSANI. Forse non tutti sanno che per togliere quel sapore pungente alla cipolla basta sbollentarla un attimo in acqua. E che se si vuole ottenere una frittata più soffice è sufficiente aggiungere un cucchiaino di bicarbonato. GIANFRANCO VISSANI I TRUCCHI DEL MESTIEREForse non tutti sanno che per togliere quel sapore pungente alla cipolla basta sbollentarla un attimo in acqua. E che se si vuole ottenere una frittata più soffice è sufficiente aggiungere un cucchiaino di bicarbonato. Se è scappato il sale nel sugo si può correggere con una mezza patata, che lo assorbe velocemente e senza alterare il sapore. E per mantenere il basilico intatto e fresco non bisogna metterlo in frigorifero ma immergere il suo gambo in un recipiente pieno d'acqua. Sono i piccoli ma essenziali trucchi che facilitano la cucina di ogni giorno e che aiutano le massaie italiane a usare al meglio la spesa quotidiana, esaltandone le qualità e le caratteristiche. 1001 di questi consigli sono stati raccolti da Gianfranco Vissani. Il più grande cuoco italiano nonché popolare conduttore di "Aspettando la Prova del cuoco", tutti i giorni in onda su Rai Uno da settembre 2010, svela tutti i segreti per scegliere, mantenere e sfruttare al meglio gli alimenti del nostro frigorifero. Minuzie, semplici trucchi, piccole attenzioni e rimedi quotidiani scoperti dalle nonne di una volta, capaci di rendere migliori i piatti di ogni giorno. MONDADORI 1^ EDIZ 2011 CARTONATO CON SOVRACOPERTINA 234 PAGINEOTTIMO COME FOTO ALLEGATA ECOSPEDIZIONI: utilizziamo per le nostre spedizioni materiale cartaceo riciclato230520191+1+1BIBLIOSALATHERMSPEDIZIONE CON RACCOMANDATA PIEGHI DI LIBRI , FINO A 2 KG (IL PLICO DEVE AVERE AL MASSIMO 5 CM DI SPESSORE) !!! OPPURE PACCO ORDINARIO FINO A 20 KG 15,00 EURO J+3 FINO A 30 KG 25,00 EURO EFFETTUO SPEDIZIONI COMBINATE, DATE UN?OCCHIATA A TUTTE LE MIE INSERZIONI, PAGHERETE UNA SOLA VOLTA LE SPESE DI SPEDIZIONE.IN CASO DI ACQUISTI MULTIPLI, PRIMA DI EFFETTUARE IL PAGAMENTO, ASPETTATE DI RICEVERE IL RIEPILOGO CON LE SPESE DI SPEDIZIONE AGGIORNATEX L'ESTERO CHIEDERE AL VENDITORERILASCIO SEMPRE RICEVUTA FISCALE /FATTURA Dai un occhiata a tutte le mie inserzioni, ho altri oggetti interessanti in asta La spedizione dell'oggetto sarà effettuata entro 1 giorno lavorativo (sabato, domenica e festività escluse) a partire dal giorno del pagamento. La spedizione sarà effettuata, preferibilmente, tramite raccomandata, pacco celere 1 o pacco celere 3 in quanto tracciabili; RILASCIO SEMPRE REGOLARE RICEVUTA FISCALE,CHI NE AVESSE BISOGNO PER MOTIVI FISCALI MI INVII I PROPRI DATI (COD FISCALE E/O PARTITA IVA )PER ULTERIORI INFORMAZIONI :3356585083 JAROD64@GMAIL.COM FEEDBACK: Il feed back viene rilasciato in automatico al ricevimento del feed back del cliente. Il nostro negozio gode dei vantaggi del programma Affidabilità Top a cui possono accedere solo i migliori venditori di eBay. La soddisfazione del cliente è per noi elemento fondamentale quindi in caso di problemi non esitare a contattarci al numero 335 6585083 il nostro servizio di assistenza è a totale disposizione dei clienti., Sehr gut, Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Autore: Vissani gianfranco, Editore: Mondadori, [PU: Arnoldo Mondadori Editore]<
| | ebay.dejarod_64 100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Economy Shipping], 44*** ferrara, [TO: Europa] (EUR 35.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Vissani, Gianfranco:I Trucchi del Mestiere.
- libri usati 2011, ISBN: 8804583754
[EAN: 9788804583752], [SC: 16.86], [PU: Arnoldo Mondadori Editore], ARNOLDO MONDADORI EDITORE SEGRATE VISSANI GIANFRANCO ADDAMIANO TRUCCHI MESTIERE, Segrate, 2011; ril., pp. 234, cm 15x22… Altro …
[EAN: 9788804583752], [SC: 16.86], [PU: Arnoldo Mondadori Editore], ARNOLDO MONDADORI EDITORE SEGRATE VISSANI GIANFRANCO ADDAMIANO TRUCCHI MESTIERE, Segrate, 2011; ril., pp. 234, cm 15x22,5. (Comefare). Forse non tutti sanno che per togliere quel sapore pungente alla cipolla basta sbollentarla un attimo in acqua. E che se si vuole ottenere una frittata più soffice è sufficiente aggiungere un cucchiaino di bicarbonato. Se è scappato il sale nel sugo si può correggere con una mezza patata, che lo assorbe velocemente e senza alterare il sapore. E per mantenere il basilico intatto e fresco non bisogna metterlo in frigorifero ma immergere il suo gambo in un recipiente pieno d'acqua. Sono i piccoli ma essenziali trucchi che facilitano la cucina di ogni giorno e che aiutano le massaie italiane a usare al meglio la spesa quotidiana, esaltandone le qualità e le caratteristiche. 1001 di questi consigli sono stati raccolti da Gianfranco Vissani. Il più grande cuoco italiano nonché popolare conduttore di "Aspettando la Prova del cuoco", tutti i giorni in onda su Rai Uno da settembre 2010, svela tutti i segreti per scegliere, mantenere e sfruttare al meglio gli alimenti del nostro frigorifero. Minuzie, semplici trucchi, piccole attenzioni e rimedi quotidiani scoperti dalle nonne di una volta, capaci di rendere migliori i piatti di ogni giorno.<
| | ZVAB.comLibro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 4 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 16.86 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Vissani, Gianfranco:I Trucchi del Mestiere.
- libri usati 2011, ISBN: 8804583754
[EAN: 9788804583752], [SC: 17.07], [PU: Arnoldo Mondadori Editore], ARNOLDO MONDADORI EDITORE SEGRATE VISSANI GIANFRANCO ADDAMIANO TRUCCHI MESTIERE, Segrate, 2011; ril., pp. 234, cm 15x22… Altro …
[EAN: 9788804583752], [SC: 17.07], [PU: Arnoldo Mondadori Editore], ARNOLDO MONDADORI EDITORE SEGRATE VISSANI GIANFRANCO ADDAMIANO TRUCCHI MESTIERE, Segrate, 2011; ril., pp. 234, cm 15x22,5. (Comefare). Forse non tutti sanno che per togliere quel sapore pungente alla cipolla basta sbollentarla un attimo in acqua. E che se si vuole ottenere una frittata più soffice è sufficiente aggiungere un cucchiaino di bicarbonato. Se è scappato il sale nel sugo si può correggere con una mezza patata, che lo assorbe velocemente e senza alterare il sapore. E per mantenere il basilico intatto e fresco non bisogna metterlo in frigorifero ma immergere il suo gambo in un recipiente pieno d'acqua. Sono i piccoli ma essenziali trucchi che facilitano la cucina di ogni giorno e che aiutano le massaie italiane a usare al meglio la spesa quotidiana, esaltandone le qualità e le caratteristiche. 1001 di questi consigli sono stati raccolti da Gianfranco Vissani. Il più grande cuoco italiano nonché popolare conduttore di "Aspettando la Prova del cuoco", tutti i giorni in onda su Rai Uno da settembre 2010, svela tutti i segreti per scegliere, mantenere e sfruttare al meglio gli alimenti del nostro frigorifero. Minuzie, semplici trucchi, piccole attenzioni e rimedi quotidiani scoperti dalle nonne di una volta, capaci di rendere migliori i piatti di ogni giorno.<
| | ZVAB.comLibro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [qualificação: 5 (de 5)] Costi di spedizione: EUR 17.07 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Vissani, Gianfranco:I Trucchi del Mestiere.
- libri usati 2011, ISBN: 9788804583752
Segrate: Arnoldo Mondadori Editore, 2011. Segrate, 2011; ril., pp. 234, cm 15x22,5. (Comefare). Forse non tutti sanno che per togliere quel sapore pungente alla cipolla basta sbollentar… Altro …
Segrate: Arnoldo Mondadori Editore, 2011. Segrate, 2011; ril., pp. 234, cm 15x22,5. (Comefare). Forse non tutti sanno che per togliere quel sapore pungente alla cipolla basta sbollentarla un attimo in acqua. E che se si vuole ottenere una frittata più soffice è sufficiente aggiungere un cucchiaino di bicarbonato. Se è scappato il sale nel sugo si può correggere con una mezza patata, che lo assorbe velocemente e senza alterare il sapore. E per mantenere il basilico intatto e fresco non bisogna metterlo in frigorifero ma immergere il suo gambo in un recipiente pieno d'acqua. Sono i piccoli ma essenziali trucchi che facilitano la cucina di ogni giorno e che aiutano le massaie italiane a usare al meglio la spesa quotidiana, esaltandone le qualità e le caratteristiche. 1001 di questi consigli sono stati raccolti da Gianfranco Vissani. Il più grande cuoco italiano nonché popolare conduttore di "Aspettando la Prova del cuoco", tutti i giorni in onda su Rai Uno da settembre 2010, svela tutti i segreti per scegliere, mantenere e sfruttare al meglio gli alimenti del nostro frigorifero. Minuzie, semplici trucchi, piccole attenzioni e rimedi quotidiani scoperti dalle nonne di una volta, capaci di rendere migliori i piatti di ogni giorno., Arnoldo Mondadori Editore, 2011<
| | Biblio.comLibro Co. Italia Costi di spedizione: EUR 17.30 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Vissani, Gianfranco:I Trucchi del Mestiere.
- libri usati 2011, ISBN: 8804583754
[EAN: 9788804583752], [PU: Arnoldo Mondadori Editore], ARNOLDO MONDADORI EDITORE SEGRATE VISSANI GIANFRANCO ADDAMIANO TRUCCHI MESTIERE, Segrate, 2011; ril., pp. 234, cm 15x22,5. (Comefare… Altro …
[EAN: 9788804583752], [PU: Arnoldo Mondadori Editore], ARNOLDO MONDADORI EDITORE SEGRATE VISSANI GIANFRANCO ADDAMIANO TRUCCHI MESTIERE, Segrate, 2011; ril., pp. 234, cm 15x22,5. (Comefare). Forse non tutti sanno che per togliere quel sapore pungente alla cipolla basta sbollentarla un attimo in acqua. E che se si vuole ottenere una frittata più soffice è sufficiente aggiungere un cucchiaino di bicarbonato. Se è scappato il sale nel sugo si può correggere con una mezza patata, che lo assorbe velocemente e senza alterare il sapore. E per mantenere il basilico intatto e fresco non bisogna metterlo in frigorifero ma immergere il suo gambo in un recipiente pieno d'acqua. Sono i piccoli ma essenziali trucchi che facilitano la cucina di ogni giorno e che aiutano le massaie italiane a usare al meglio la spesa quotidiana, esaltandone le qualità e le caratteristiche. 1001 di questi consigli sono stati raccolti da Gianfranco Vissani. Il più grande cuoco italiano nonché popolare conduttore di "Aspettando la Prova del cuoco", tutti i giorni in onda su Rai Uno da settembre 2010, svela tutti i segreti per scegliere, mantenere e sfruttare al meglio gli alimenti del nostro frigorifero. Minuzie, semplici trucchi, piccole attenzioni e rimedi quotidiani scoperti dalle nonne di una volta, capaci di rendere migliori i piatti di ogni giorno.<
| | AbeBooks.deLibro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [qualificação: 5 (de 5)] Costi di spedizione: EUR 17.07 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.