- 5 Risultati
prezzo più basso: € 8,17, prezzo più alto: € 17,10, prezzo medio: € 12,06
1
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 8,17
(indicativi € 8,17)
Spedizione: € 17,361
OrdinaLink sponsorizzato
Beck Heinz:

L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto - libri usati

2009, ISBN: 9788804584698

Segrate: Arnoldo Mondadori Editore, 2009. Segrate, 2009; br., pp. 238, cm 15x21. (Strade Blu. Non Fiction). È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a … Altro …

Costi di spedizione: EUR 17.36 Libro Co. Italia
2
L'ingrediente segreto - Heinz Beck
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 17,10
OrdinaLink sponsorizzato

Heinz Beck:

L'ingrediente segreto - libri usati

ISBN: 9788804584698

L'ingrediente segreto, libro di Heinz Beck, edito da Mondadori . È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a uno dei roof restaurant più noti di Roma, con una … Altro …

Nr. 2662062. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
L' ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
Ordina
da Libreriauniversitaria.it
€ 17,10
OrdinaLink sponsorizzato
L' ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto - nuovo libro

ISBN: 9788804584698

stato definito lo schumacher dei fornelli. a 39 anni ha dato vita a uno dei "roof restaurant" pi noti di roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della citt eterna, l'altr… Altro …

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
Ordina
da ZVAB.com
€ 9,04
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto - edizione con copertina flessibile

ISBN: 8804584696

[EAN: 9788804584698], [SC: 0.0], [PU: Mondadori], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the a… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 8,89
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto - edizione con copertina flessibile

ISBN: 8804584696

[EAN: 9788804584698], [PU: Mondadori], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto

pp.240, f.to cm.21x15, brossura con alette, come nuovo.

Informazioni dettagliate del libro - L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto


EAN (ISBN-13): 9788804584698
ISBN (ISBN-10): 8804584696
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Mondadori
238 Pagine
Peso: 0,342 kg
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2010-02-15T16:30:38+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-03-08T22:05:50+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788804584698

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-04-58469-6, 978-88-04-58469-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : heinz beck, piatti, are schumacher, michelin
Titolo del libro: beck, heinz, maestro, gusto del segreto, con gusto


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9788897932642 L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca (Giacomello, Terry)


< Per archiviare...