
ESEMPIO
Beck Heinz:L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
- libri usati 2009, ISBN: 9788804584698
Segrate: Arnoldo Mondadori Editore, 2009. Segrate, 2009; br., pp. 238, cm 15x21. (Strade Blu. Non Fiction). È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a … Altro …
Segrate: Arnoldo Mondadori Editore, 2009. Segrate, 2009; br., pp. 238, cm 15x21. (Strade Blu. Non Fiction). È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a uno dei "roof restaurant" più noti di Roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della città eterna, l'altra sul microcosmo dei suoi piatti, sul pianeta dei suoi menù, dove la sintassi è rappresentata dalla successione degli ingredienti che armonizzano creatività e spirito mediterraneo, e la punteggiatura da un servizio quasi a ritmo di valzer, che concede la suspense della curiosità, ma mai la noia dell'attesa vuota. Lui è Heinz Beck, fregiato con le tre stelle Michelin, ma i suoi galloni di cuoco lo posizionano tra i primi in Italia e tra i più celebrati d'Europa, al timone de La pergola, il ristorante con vista dell'Hilton hotel di Roma. In questo libro, Beck racconta una sua giornata particolare e ordinaria allo stesso tempo: dalla passeggiata al mercato del mattino per scegliere gli ingredienti che entreranno nella sua cucina, fino all'arrivo in sala dei più sorprendenti piatti che il palato umano abbia sperimentato. Tra racconti, qualche ricetta e molti piccoli e grandi segreti, quella che ne risulta è una vera e propria filosofia integrale del gusto, con cui affrontare un mestiere difficile e sofisticato come il suo, in cui ogni sera la propria abilità è portata all'occhio - e al palato - dei più temuti critici gastronomici di ogni parte del mondo., Arnoldo Mondadori Editore, 2009, 0<
| | Biblio.co.ukLibro Co. Italia Costi di spedizione: EUR 17.36 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Heinz Beck:L'ingrediente segreto
- libri usati ISBN: 9788804584698
L'ingrediente segreto, libro di Heinz Beck, edito da Mondadori . È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a uno dei roof restaurant più noti di Roma, con una … Altro …
L'ingrediente segreto, libro di Heinz Beck, edito da Mondadori . È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a uno dei roof restaurant più noti di Roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della città eterna, l'altra sul microcosmo dei suoi piatti, sul pianeta dei suoi menù, dove la sintassi è rappresentata dalla successione degli ingredienti che armonizzano creatività e spirito mediterraneo, e la punteggiatura da un servizio quasi a ritmo di valzer, che concede la suspense della curiosità, ma mai la noia dell'attesa vuota. Lui è Heinz Beck, fregiato con le tre stelle Michelin, ma i suoi galloni di cuoco lo posizionano tra i primi in Italia e tra i più celebrati d'Europa, al timone de La pergola, il ristorante con vista dell'Hilton hotel di Roma. In questo libro, Beck racconta una sua giornata particolare e ordinaria allo stesso tempo: dalla passeggiata al mercato del mattino per scegliere gli ingredienti che entreranno nella sua cucina, fino all'arrivo in sala dei più sorprendenti piatti che il palato umano abbia sperimentato. Tra racconti, qualche ricetta e molti piccoli e grandi segreti, quella che ne risulta è una vera e propria filosofia integrale del gusto, con cui affrontare un mestiere difficile e sofisticato come il suo, m cui ogni sera la propria abilità è portata all'occhio - e al palato - dei più temuti critici gastronomici di ogni parte del mondo. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Mondadori<
| | laFeltrinelli.itNr. 2662062. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

L' ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
- nuovo libroISBN: 9788804584698
stato definito lo schumacher dei fornelli. a 39 anni ha dato vita a uno dei "roof restaurant" pi noti di roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della citt eterna, l'altr… Altro …
stato definito lo schumacher dei fornelli. a 39 anni ha dato vita a uno dei "roof restaurant" pi noti di roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della citt eterna, l'altra sul microcosmo dei suoi piatti, sul pianeta dei suoi men, dove la sintassi rappresentata dalla successione degli ingredienti che armonizzano creativit e spirito mediterraneo, e la punteggiatura da un servizio quasi a ritmo di valzer, che concede la suspense della curiosit, ma mai la noia dell'attesa vuota. lui heinz beck, fregiato con le tre stelle michelin, ma i suoi galloni di cuoco lo posizionano tra i primi in italia e tra i pi celebrati d'europa, al timone de la pergola, il ristorante con vista dell'hilton hotel di roma. in questo libro, beck racconta una sua giornata particolare e ordinaria allo stesso tempo: dalla passeggiata al mercato del mattino per scegliere gli ingredienti che entreranno nella sua cucina, fino all'arrivo in sala dei pi sorprendenti piatti che il palato umano abbia sperimentato. tra racconti, qualche ricetta e molti piccoli e grandi segreti, quella che ne risulta una vera e propria filosofia integrale del gusto, con cui affrontare un mestiere difficile e sofisticato come il suo, in cui ogni sera la propria abilit portata all'occhio - e al palato - dei pi temuti critici gastronomici di ogni parte del mondo., Libreria universitaria<
| | Libreriauniversita..Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

ESEMPIO
L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
- edizione con copertina flessibileISBN: 8804584696
[EAN: 9788804584698], [SC: 0.0], [PU: Mondadori], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the a… Altro …
[EAN: 9788804584698], [SC: 0.0], [PU: Mondadori], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present., Books<
| | ZVAB.commedimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

ESEMPIO
L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
- edizione con copertina flessibileISBN: 8804584696
[EAN: 9788804584698], [PU: Mondadori], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN… Altro …
[EAN: 9788804584698], [PU: Mondadori], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present., Books<
| | AbeBooks.demedimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.