
ISBN: 8809060342
[SR: 1927754], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9788809060340], Giunti Editore, Giunti Editore, Book, [PU: Giunti Editore], Giunti Editore, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66034011, Belletristik, 56797011, Biografien & Erinnerungen, 58173011, Business, Karriere & Geld, 65981011, Comics, Mangas & Graphic Novels, 62991011, Computer & Internet, 54072011, Eltern & Familie, 57127011, Fantasy & Science Fiction, 65677011, Freizeit, Haus & Garten, 65140011, Geschichte, 64617011, Gesundheit, Geist & Körper, 59283011, Jugendbücher, 53817011, Kalender, 61180011, Kinderbücher, 64085011, Kochen & Genießen, 68333011, Krimis & Thriller, 59670011, Kunst & Fotografie, 54127011, Lernen & Nachschlagen, 55555011, Liebesromane & -erzählungen, 56535011, Medizin, 53965011, Musiknoten, 65108011, Outdoor, Umwelt & Natur, 63925011, Recht, 58645011, Reise & Abenteuer, 54682011, Religion & Esoterik, 69028011, Sachbücher, 65636011, Schwul & Lesbisch, 58390011, Sport & Fitness, 64226011, Unterhaltung & Kultur, 56047011, Wissenschaft, 52044011, Fremdsprachige Bücher
Amazon.de (Intern... MEDIMOPS , Gebraucht Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) Details... |

ISBN: 9788809060340
La creatività dì Pietro Leemann un personaggio unico nel mondo della grande cucina rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale" come è disposto a concedere lo chef: primo vegetariano possiamo dircelo nell'universo europeo degli "stellati" Michelin: il prestigioso riconoscimento gli viene assegnato nel 1996. Dal menu del ristorante rigorosamente stagionale potrete ricavare titoli suggestivi quali "II pianeta verde va verso il suo centro" "Raviolo rinascimentale" "II tonno e la sua ombra" "Verso un piacere rassicurante" ma la seduzione gustativa di queste ricette vi riserverà un'ulteriore e graditissima sorpresa. È l'arte gastronomica di chi svizzero per nascita e per rigore si è formato alla scuola dei grandi maestri (Fredy Girardet e Gualtiero Marchesi) per poi andare alla scoperta dell'Oriente fra Cina e Giappone tornando in Italia finalmente pronto a interpretare la propria formula la propria filosofia della cucina. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/709/2649709.jpg, Giunti
laFeltrinelli.it Nr. 9788809060340 Costi di spedizione:, 5, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788809060340
Joia, libro di Pietro Leemann, edito da Giunti. La creatività dì Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina naturale , come è disposto a concedere lo chef: primo vegetariano, possiamo dircelo, nell'universo europeo degli stellati Michelin: il prestigioso riconoscimento gli viene assegnato nel 1996. Dal menu del ristorante, rigorosamente stagionale, potrete ricavare titoli suggestivi quali II pianeta verde va verso il suo centro , Raviolo rinascimentale , II tonno e la sua ombra , Verso un piacere rassicurante , ma la seduzione gustativa di queste ricette vi riserverà un'ulteriore e graditissima sorpresa. È l'arte gastronomica di chi, svizzero per nascita e per rigore, si è formato alla scuola dei grandi maestri (Fredy Girardet e Gualtiero Marchesi) per poi andare alla scoperta dell'Oriente, fra Cina e Giappone, tornando in Italia finalmente pronto a interpretare la propria formula, la propria filosofia della cucina. Tempo libero / gastronomia e ricette, Giunti
laFeltrinelli.it Nr. 9788809060340 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788809060340
libro, Giunti Editore
ibs.it Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788809060340
Hardback, [PU: Giunti Editore], Personal Development
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |


ISBN: 8809060342
[SR: 1927754], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9788809060340], Giunti Editore, Giunti Editore, Book, [PU: Giunti Editore], Giunti Editore, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Inge… Altro …
, Gebraucht Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)

ISBN: 9788809060340
La creatività dì Pietro Leemann un personaggio unico nel mondo della grande cucina rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale" come è disposto a concedere lo chef: primo ve… Altro …
Nr. 9788809060340 Costi di spedizione:, 5, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
ISBN: 9788809060340
Joia, libro di Pietro Leemann, edito da Giunti. La creatività dì Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina natural… Altro …
Nr. 9788809060340 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi

ISBN: 9788809060340
libro, Giunti Editore
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
ISBN: 9788809060340
Hardback, [PU: Giunti Editore], Personal Development
Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana
EAN (ISBN-13): 9788809060340
ISBN (ISBN-10): 8809060342
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Giunti Editore
192 Pagine
Peso: 1,150 kg
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2009-03-04T02:33:10+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-02-16T09:11:14+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788809060340
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-09-06034-2, 978-88-09-06034-0
< Per archiviare...